Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.

rash

когда у меня была сие чудо техники,я поменял все карданы,тяги поставил регулирующиеся,потом поставили мотор TRX 3.3

трасс в ЮАО много если интересно напиши в личку там всё расскажу.

лост

Передние кулаки и ступицы алюминь+передние поривода цельные. Если прыгать планируешь замени и амортики.

rash

у меня кулаков и ступиц не было алюминиевых и всё нормально было,да и зачем они нужны в этом масштабе и тем более на mt2 ?

лост

Ну фиг знает, у меня они как расходники были. Зависит от условий катания видимо.

fredd_666
rash:

у меня кулаков и ступиц не было алюминиевых и всё нормально было,да и зачем они нужны в этом масштабе и тем более на mt2 ?

у мт-2 это фактически необходимость,ибо если катать по трассе типа раменок-крыла очень недолго живут.
…тюнинг стоит копейки ибо передние хабы и кулаки идеально встают от хаймоты 10-ой.
а так,бодренькая тачка.

spun

подскажите, а в приемник в самой машинке нужны просто батарейки или типа такой приблуды www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не рекламма.
и сколько их надо в приемник, те которые по ссылке подойдут ? или 4.8 мало ?

лост

Подойдет, она должна идти в комплекте с тачкой. Вставляются туда обычные Баты или аккомуляторы, но долго на таком не покатаешь, быстро сядут. Если такой приблуды у тебя нет, могу задарить.

spun

а какую на нее резину взять для асфальта

Часовщик
spun:

а какую на нее резину взять для асфальта

ну как можно монстртрака гонять по асфальту , для чего тогда его покупать…

rash
Часовщик:

ну как можно монстртрака гонять по асфальту , для чего тогда его покупать…

можно ещё как… не такой он уж и монстр огромный!!! можно даже очень хорошо.

spun

я просто буду обкатывать его первое время на асфальте, а на его штатной резине не достаточно жесткости для асфальта имхо

Yar

подскажите плз, на сколько зубов у нее родной колокол??

spun

а я в какой то инструкции видел, что производитель советуют клеить резину к диску на циакрине, кто-нибудь так делает?
как его ботом бортировать если понадобиться ?

fredd_666

да клеить обязательно ,отклеить есть 2 способа:

1. сварить.
  2. с помощью растворителя.
    …лично я - варю.