Запуск ДВС в комнатных условиях

Edvard
Mr_Max:

Противодавление будет таким, что мотор не выйдет даже на средненькие мощностные показатели… 😉

А разве в квартире нужна мощность? 😉

lex500
Edvard:

+1 Не понятно нафига она там вообще… 😵

Mr_Max
Edvard:

Ну как сказать… применимо к 1:1 я хорошо знаю что есть поведение мотора с “правильным” и “неправильным” выхлопом 😉

А если еще и принять во внимания инитпост:

Сергей_parsel:

Попробовал запустить движок, чтобы поколдовать немного,

то хочется предположить, что режим работы нужен все же приближенный к “боевым” условиям, не находишь?

lex500:

+1 Не понятно нафига она там вообще… 😵

Надо всего лишь поизучать волновые и резонансные процессы на впуске и на выпуске. Посмотреть возможные изменения графика мощности и момента.
А потом подумать перед написанием очередной умной фразы… 😃

greg_v

Отказываюсь понимать смысл этой темы, на кой … это необходимо!? Выхлоп двигателя столь токсичен, что ни какие бульбуляторы и прочая хрень не спасёт 😈 , надо быть деревянным , чтоб губить себя и своих домашних…

Edvard
greg_v:

Отказываюсь понимать смысл этой темы, на кой … это необходимо!? Выхлоп двигателя столь токсичен, что ни какие бульбуляторы и прочая хрень не спасёт 😈 , надо быть деревянным , чтоб губить себя и своих домашних…

Да ничего страшного Гриш, станут слепыми как кроты, мож тогда поймут. 😈

lex500
Mr_Max:

Надо всего лишь поизучать волновые и резонансные процессы на впуске и на выпуске. Посмотреть возможные изменения графика мощности и момента.
А потом подумать перед написанием очередной умной фразы… 😃

Я имел ввиду “Там” - в кваритире. Зачем она в двс я себе представляю. 😃

YAN=

Оставте человека в покое. Нравится (требуется) запускать в квартире, пусть запускает. Я тоже как-то запустил, сек. на 20. Дочь попросила послушать, как мотор ревет 😁