У кого какая первая оффроад машина с двс? (1/8 или 1/10)

sinii69

Первой была багга GS CL-1 Pro. Недавно к GS присоединился Lazer ZX5 RTR. Доволен и тем, и другим аппаратом. Не жалею потраченных кровных

venek007

У меня первая и пока единственная двс это GS SUT EVO.А еще есть 18шка электро.

Shodan

Как сказал терминатор в 3-й части “Встречайте папу” =) Kyosho Nitro pro ST 1:10 RWD, фотку позже выложу. До сих пор она, поменять все хочу, но руки не доходят.

7 months later
MerzlyakovIgor

Моя первая и, надеюсь, не единственная - GS Racing Storm CL-1
–=ИРКУТСК - Присоединяйтесь и ВЫ!=–

Ramirez

Циклон 28 пилотажевский. Хотел найти багги, чтобы собрать самому, но быстро кит найти не получилось - взял циклон.

losist

а у меня был первый лосенок-2 электричка, потом инферна7,5 а сейчас новую реву жду. не дождусь. занимаюсь всего этим 4 месяца.

Чика

Первая-Jamin x1cr,вторая(и сейчас имеющаяся) GS xut pro arr,и третья и тоже сейчашняя(но уже хочу продать,нужны деньги на двиг) ТТ01 в тюне) 😃

Щукарь

Первая была Ofna LX Competition,вот с неё все и началось 😵 Мне её,кстати,подарили на Д.Р. это был совершенно безумный подарок.С тех пор прошло 3 года,и эта "зараза"меня ни как не отпустит.На данный момент у меня в квартире 7 моделей.Багги1/6 FG leopard Race,Revo 523,Losi 8eight-T,Xray XT-8,GS CL-1 Advanced,Asso B-44,Asso B-4,Cyclone S,…о,то есть 8. 😵+ 2 вертолета.А сколько ещё всего было,ну ооочень много моделей.Одних двигателей 9шт.только авто.+бензиновый 1.Короче болезнь диагноз.

gstefanio

У меня storm evolution rtr, и я ей очень доволен!

Ventel

Моя первая машина (пока единственная) Cyclone 28. Народ хаит ее, а мне нравится… дури в ней много, ломалась всего 1 раз, да и то из-за заводского брака… а так все нормально =)

20 days later
shmel_177rus

Неделю назад купил первую машину пилотажевский Destroyer. Пришел, увидел, купил… Пока доволен, дури много 😃

Dimon=

Привет всем
У меня первая on-road kyosho alpha3
Вторая off-road LST(лосяша)и он мне нравится !!!

ZarazaII

Моя была Пилотажевская субару ( не понравилась)

OPqueen

циклон 28, первая и единственная пока))

GAz67_3378

ну у меня пока первый и единственный - саваж Х но какой именно - хз, т.к. покупался бу

anatol=

Мой первый багги - OFNA ultracomp пока что полностьюустраивает:)

SOLO_AM
Cyberman:

Скатать за месяц 11 (одинадцать) литров топлива? 😃

В лёгкую! 😉 У меня сын в день галон выкатывал! 😃

У самих Циклон пилотажевский, машинки, апа поменяны сразу. Остальное модифицировано до крепкого состояния.

envisible

у меня тож Циклон)только там уже мотор стоит HPI 0.21, серва на руле Sanwa ERG-VX,аппаратура Airtronics MX-3 и резина GRP GRIP.все настройки подвески сделаны на стенде XRAY.в таком виде занял на ней 3 место в первенсте города.в финале уступил 1 круг человеку на pictor rush 2 (Ninja 0.21) с опытом в 5 лет.и 6 кругов casterracing zx-1r с аналогичным мотором. ну и “привез” 5 кругов casterracing zx-1r мотором O.S. Speed 21VZ-B V-Spec с магниевой башкой(это кстати team-driver производителя.)у всех опять по 5-7 лет. то есть при хорошей настройке и управлении даже такое казалось бы простейшее и тяжелое шасси может показывать хорошие результаты…