Lazer zx-5 (КВ)
Здравствуйте. Всем доброго времини суток. Недавно тоже стал обладателем Lazer zx-5, РТР версии )) По ходу эксплуатации стали появляться вопросы , на многие помог ответить поиск, но некоторые всеж остались: 1) возможно просто не увидел , но всеж , есть ли на Лазер в Москве тюнинг и т.д. в магазинах или только через нЭт заказывать? 2) можно ли ставить аккум большей емкости , чем указано в инструкции?3) кто-нибудь есть из Королева? 😃
аккум можно хоть 5000mah поставить,вопрос в то что багги будет иметь небольшой крен от этого во время полета))))
тюнинг есть в хмоделс))))))и в микрорц вроде что-то есть))))так же много тюнинг за бугром на сайте рцмарт.сом)))))
на счет Королева х.з.))))
аккум можно хоть 5000mah поставить,вопрос в то что багги будет иметь небольшой крен от этого во время полета))))
тюнинг есть в хмоделс))))))и в микрорц вроде что-то есть))))так же много тюнинг за бугром на сайте рцмарт.сом)))))
на счет Королева х.з.))))
Большое спасибо за информацию) 😃
есть два лазериста из королева катаемся на площади у дк калинина если есть желание покататься т.89067073952 Александр.
Ура! Обязательно позвоню)
Здравствуйте. Вот решил сменить двигатель на чтонибудь по мощнее , не меняя регулятора (регуль стоковый PERFEX KA-15 , вродь как пишут что до 17( на некоторых сайтах до 15)ти витков рассчитан).Какое двигло он потянет без проблем?Сейчас стоит Kyosho G20 Stock.
Люди объясните разницу между коллекторными и безколлекторными моторами. приемущества , недостатки. и может подскажете мотор какойнить недорогой но порезвей стока. И регулятор чтоб воды не боялся а то родной сгорел от одних покатушек по снегу!
2Nikita1988 Что за доработка алу рулевой (3R?)
2ВОРОН На сайте есть статьи по разнице в двигателях и регуляторах.
У меня стоит колекторный Тамия супер сток, 23 витка. Любой регулятор за 5 минут делается водонепроницаемым с помощью герметика.
2ВОРОН На сайте есть статьи по разнице в двигателях и регуляторах.У меня стоит колекторный Тамия супер сток, 23 витка. Любой регулятор за 5 минут делается водонепроницаемым с помощью герметика.
Купил такой-же двигатель. Какое у вас стоит передаточное отношение?😃
2ВОРОН На сайте есть статьи по разнице в двигателях и регуляторах.У меня стоит колекторный Тамия супер сток, 23 витка. Любой регулятор за 5 минут делается водонепроницаемым с помощью герметика.
ну и как такой моторчик??? я почемут думал что чем меньше витков тем лучше!
Все правильно. По сравнению со стоком максималка и динамика выросли на 10% примерно , но у меня стоит неправильное передаточное отношение это раз , и гонял я только по снегу на новом движке, это два, поэтому точной информации к сожалению дать не могу.
ну и как такой моторчик??? я почемут думал что чем меньше витков тем лучше!
Мне нравится ))) Явно лучше штатной жестянки.
Купил такой-же двигатель. Какое у вас стоит передаточное отношение?
Штатное для RTR
Держатель передних рычагов разваливается от ударов. Надо алюминь.
Если брать люминевый держатель - (600 штука в хобби центре) то и рычаги тоже надо люминь а то при ударе вывернет весь пластик вместе с колесами
люминивых рычагов нет это раз…второе если рычаг аллюм то он останется жим а свернет все остальное,диф,коробку дифа и так далее…не стоит идти на такие жертвы))))намного лучше когда сломается только рычаг,ибо он стоит намного меньше)))
кстати совет посмотри www.xmodels.ru/catalog/164/ тут мног всего есть)))и дешевле0))))(НЕ РЕКЛАМА)
Хочу купить эту модельку. Подскажите, для езды зимой и в мокрую погоду надо ли ее герметить и как это делать? Отдельно серву приемник и регуль, или целиком отсек с оборудованием? У самого Е-МАКС, там ничего герметить не надо было, так как там все “ватерпруф”. Поэтому пока нет опыта в этом.
я заматываю все в стрейч пленку заклеиваю снизу скотчем и вперёд тока при морозах оч хрупкий становиться пласитик а так зимой класно по дрифтить
Я купил к данному шасси в комплекте РТР конверсию в Джеконцептс(банки сайд-бай-сайд,двиг спереди)Собрал и обнаружил минус-нужна серва поменьше и если чето сломается надо покупать еще один такой кит))
Всем привет. Купил сегодня лазер rcopen.com/forum/f15/topic132192
Вообщем, так как я мягко говоря ступил по незнанию, мне достался агрегат не стоковый под видом купленного в магазине. Советую быть внимательными при покупки чеголибо у этого человека.
В итоге я имею на руках лазер, с регулем Tamiya TEU-302BK
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_50/RC5105/ (не реклама)
и мотором HPI Firebota 15T.
Хочу у вас спросить, подходят ли они друг к другу. Машинка ездит очень бодро и достаточно долго на акках 3600. Просто боюсь как бы не сгорело что-нибудь.
И еще ее жутко глючит дальше 20 метров, уезжает куда хочет. Грешил что поставили другой приемник, а оказался стоковый.
видимо частоты с кем то пересекаются
глючит скорее из-за аппы если стоит стандартная AM аппаратура то это не удивительно у меня начинались глюки если катался в гаражах когда поставил хорошую аппаратурю все пропало