Помогите с настройкой

SpectreLX
roman_k:

Есть предположение, что просто умерла поршневая пара. При нагреве двигателя метал расширяется и компресия постепенно пропадает.
Как много двигатель съел топливо? Как обкатывал двигатель (по подробней пожалуйста)?

Объясни, как компрессия умудряется падать с расширением металла и что такое “смерть пары” в данном случае? Как такое происходит по-твоему?

P.S: Atomic Warhead, приезжай ко мне - посмотрим, что там у тебя…

roman_k
SpectreLX:

Объясни, как компрессия умудряется падать с расширением металла и что такое “смерть пары” в данном случае? Как такое происходит по-твоему?

Я сказал, ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Объяснять не буду, но с подобным сталкивался на старых отечественных компресионых движках, когда лет 15 назад занимался кордовыми самолётами

Atomic_Warhead
SpectreLX:

Приезжать куда?
Теперь она совсем перестала заводиться, из глушителя бензин летит, а в цилиндре по-моему сухо!(Могу ошибаться)

SpectreLX
Atomic_Warhead:

Приезжать куда?
Теперь она совсем перестала заводиться, из глушителя бензин летит, а в цилиндре по-моему сухо!(Могу ошибаться)

На Алексеевскую (от метро не более 5 минут) , только я без гаража, так что придется на улице копаться (погода соотв. должна быть). Вобщем в аську пиши…

Atomic_Warhead
SpectreLX:

На Алексеевскую (от метро не более 5 минут) , только я без гаража, так что придется на улице копаться (погода соотв. должна быть). Вобщем в аську пиши…

ок на днях закончу 1:1 и подъеду предварительно стукну в тётю асю! Надеюсь смогЁм победить это чудовище!

VAS
Atomic_Warhead:

Приезжать куда?

Если при заводских настройках и рабочей свече топливо льет из глушителя, то имеет смысл промыть воздушный фильтр.

привет

слишком много топлива…поэтому и летит из глушителя но если и не ездит то может со свечкой чё то?

Nikolik
Atomic_Warhead:

ок на днях закончу 1:1 и подъеду предварительно стукну в тётю асю! Надеюсь смогЁм победить это чудовище!

Я тоже в СВАО обитаю, могу попробовать приехать помочь.
Стучитесь в асю.

Atomic_Warhead
Nikolik:

Я тоже в СВАО обитаю, могу попробовать приехать помочь.
Стучитесь в асю.

Катаетесь в “яме” на речном? Если да то когда покатушки будут я подползу.

Nikolik
Atomic_Warhead:

Катаетесь в “яме” на речном? Если да то когда покатушки будут я подползу.

Я в парке возле Яузы и где прийдется 😃 Так что тут дело того товарища кому нужно настроить, там и будем собираться.