Tamiya Volkswagen Race Touareg Kit
С низу крышечку (крепится 2-мя саморезами) подкрути. Было. Проходил.
С низу крышечку (крепится 2-мя саморезами) подкрути. Было. Проходил.
если ты про крышечку, от которой отходит кардан, то дело не в ней и она закручена норм.
прокручивает где то ближе к переднему дифу…
кстати это может быть побочный эффект от блока дифов? 😃
Всем привет,кто может продать родные колеса с таурега,можно в не очень хорошем состоянии,мне для такой штуки rcopen.com/forum/f27/topic76030
Фотки:
pics.livejournal.com/sarg0l/gallery/00001prk
У меня тож ТА-02, только используется не по назначению,шоссейка,повороты проходит как по рельсам,делает все ТТ01 И Т.Д.
Народ, почему ветка загнулась? Вот беру себе туарег. неужели неикто триал не мутит. было бы интересно.
И еще есть у него какие то типовые поломки?
а где берешь если не секрет? а то тоже ищу - нет нигде, в Москве максимум прездом буду, хотелось бы инет магазин проверенный, в х-моделс нет ее сейчас в наличии.
Я взял с рук. Сейчас его привозят в Х-Моделс. Давайте, покупайте, будем триал устраивать, пока снега нет 😃
по поводу блокировки… в комплекте идут 2 шайбы у меня из белой платмассы… они специально для блокировки… и в инструкции это нарисовано
Народ, покатал мафынку по небольшим лужам и залил еск. Как можно защититься от воды? какие вы принимали меры? мотор и шестерни я так понимаю не боятся. А вот передатчик и еск мокнут наглухо. не хотелось бы из чемто заливать внутри типа лака, тк ето уменьшит теплообмен. скорее надо делать какой нить бокс на электронику. И еще, В комплекте иду 3 ме шестеренки разные. Чет я не вкурил, их как то можно поставиьт без ответной шестерни?
ну вот и я прикупил себе туарега)
первые впечатления - суппер!!
брал в хмоделс вместе с минимонстриком ассо 1:18.
каждый по своему хорош, но туарег да по песочку - красотища…
покрасил глянцевой черной + наклейки, выглядит отлично (фотку если нуна могу выложить), задний диф заблокировал.
Перебрал подвеску. на аморы ставятся колечки с винтом, с помощью которых можно настроить жесткость пружин. Вроде по инструкции на задние стойки их не надо ставить, как вы поступили? И еще: задний мост задевает чашки пружин. Изза этого пружину перекашивает и стойка работает хуже. Как нибудь это лечится?
Кстати, кто хочет присоедигиться, но не решается потратить много денег, в барахолке продается хороший вариантик. покупайте, там почти нечему ломаться, будем гонки устраивать
Здраствуйте.Присматриваюсь к этой модели уже давно.Собираюсь на лето брать.Посмотрел видео на You Tybe и понял что эта машина для грязи самое оно.Но мне кажется что хода подвески не достаточно для не большого триала и трофи.На You Tybe у некоторых таурегов задний мост очень хорошо ходит.Он в стоке такой или надо переделывать?Триал
И ещё.Заметил как таурег УХОДИТ ПОД ВОДУ!Эт как такое возможно?
Заранее благодарен!
Нв туарег видел не много тюнинга, поэтому осмелюсь утверждать, что тот что на видео был - есть в стоке. По крайней мере у меня сток и ходит неплохо. Только вот в ходу мост конечно дает о себе знать. Особенно если мотор помощнее поставить. На ходу мне более понравился Форд-150 (чуток выше есть фотки).
А насчет уходит под воду… Ну думаю если с 10го этажа его кинуть то он тоже ведь приземлиться? Вот только один раз… Так же и с водой. До определенного уровня он не боиться воды, тем более если дополнительно еще защитить электронику, но вот чтобы уходить под… он же не подлодка
Привет
У меня тут фоты завалялись ,нужны ?
а фоток этих нормального размера нет?
народ, к туарег идут 3 шестерни. 16, 20 и 21 зуб. Регулируются сменой отверстий на креплении двигателя. Я так понял, что 21 шестерню ставиш при креплении как 20?
какая резина позубастее подойдет для туарежика на стандартные диски, хотя можно и диски прикупить…?
Ха! Мой пост сотый в сей интересной теме!!!
На туареге передачи 2 а не 3! только 16 и 20. По крайней мере у моего только так.
Резина позубастей?.. по моему родная очень неплохая. Хотя опять же наверное смотря кому для чего…
пост 101, 100й мой 😃
позубастее и пошире нуна для снега, хотя и на родной пятаки крутит обалденно.
для снега надо не широкую. Чем меньше площадь контакта тем большее давление создаваемое моделью в этой точке. Как мне объяснили для восьмерок то для снега оптимально редкий шип но жестковатый. попробуй от баг 10х чтото присмотреть
для снега нужна резина поширше, ибо давление на грунт будет меньше, а значит будет проваливаться не так глубоко, а для езды по льду - по уже, чтоб лучше было сцепление 😃
ми написали что эта та4ка хороша для трофи