Двигатель на Inferno ST 1:8
-это он . вставляется вовремя запуска в заднею крышку или такую - она устанавливается за место дёргалки.
Поздравляю, замена мотора это прекрасно. учти что тебе прийдется еще заказать раму под мотор ,
маховик сцепления, гайку крепления, кулачки сцепления, пружинки сцепления, колокольчик под этот мотор можешь брать 16-20 зубьев, а то неинтересно будет как на Белазе дури много, а едет медленно. Заодно поменяй аппаратуру на родной сервы мягко скажем слабенькие и непрочные ну и пультик тоже там у тебя не верх мечтаний. за одно закажи пару дисков хрупковаты они ,блин.
В результате получишь сног сшибательный снаряд . Да еще топливом запасись . ездить будет быстро . А управлять довольно сложно. У моего товарища есть точно такой же. Мотор поставили Офна Пикко 28 . Машинка стала ураган по сравнеию с родным мотором который я бы даже не жалел.
уже 2 таких киошевских мотора погибли едва пройдя обкатку. Откровенно говоря мотор отстой.
Удачи брат.
А что тогда такое обгонная муфта для электростартера? чето я не догоняю… 😃
Поздравляю, замена мотора это прекрасно.
Чегото пока не радостно 😦
учти что тебе прийдется еще заказать раму под мотор ,
Ну это понятно…хотя надо размеры глянуть…
маховик сцепления, гайку крепления, кулачки сцепления, пружинки сцепления, колокольчик под этот мотор можешь брать 16-20 зубьев, а то неинтересно будет как на Белазе дури много, а едет медленно.
А че сцепление и все приблуды от GXR-28 не подойдут? Я думал вродебы должны сесть… 😃
Заодно поменяй аппаратуру на родной сервы мягко скажем слабенькие и непрочные ну и пультик тоже там у тебя не верх мечтаний.
Аппаратура кстати не очень и плоха…на Офнах у пацанов машинки куда хуже стоят…а эти пока не доубьем менять не буду =) Пультик кстати тоже не очень то и плох…не супер конечно…но для начала пойдет. 😁
Машинка стала ураган по сравнеию с родным мотором который я бы даже не жалел.
уже 2 таких киошевских мотора погибли едва пройдя обкатку. Откровенно говоря мотор отстой.
У нас тут у народа тоже как выяснилось третий мотор почти с такимиже проблеммами…кароче разочировался я в Kyosho… 😦
Удачи брат.
Да и тебе не болеть…спасибо 😎
Чегото пока не радостно 😦
Ну это понятно…хотя надо размеры глянуть…
А че сцепление и все приблуды от GXR-28 не подойдут? Я думал вродебы должны сесть… 😃
Аппаратура кстати не очень и плоха…на Офнах у пацанов машинки куда хуже стоят…а эти пока не доубьем менять не буду =) Пультик кстати тоже не очень то и плох…не супер конечно…но для начала пойдет. 😁
У нас тут у народа тоже как выяснилось третий мотор почти с такимиже проблеммами…кароче разочировался я в Kyosho… 😦
Да и тебе не болеть…спасибо 😎
подойдут приблуды только сначала их надо переплавить в болванки и выточить новые. Ясен пень не подойдут, там переделок будет больше, чем все это стоит. вал на Ос максе длинный целиковый на киоше короткий составной из 2 частей. Сцепление 2 кулачковое с кольцевой пружиной и кулаки металические ненадежно и непрактично. Ну а про аппаратуру я скажу еще раз, дешевле поменять рулевую и газовую серву чем пол морды на модели. С проси любого у кого уезжала модель изза стокового пульта или заклинивающих серв тебе таких страстей пораскажут плакать будешь. Рассказ обычно приправляется такими фразами : и на полной скорости… Прям через дорогу и под… На маму с двумя детьми котрые… А я кричу уходите … ; а в конце вот незнаю что теперь делать.
Короче РТР модель это граната в руках без чеки. Сам незнаешь когда и где бабахнет.
Точно не скажу но по теории это та же обгонка которая в дергалке:)
Я пользуюсь стартовым столом никаких проблем 😃
А ты не думал о нём❓😉
подойдут приблуды только сначала их надо переплавить в болванки и выточить новые. Ясен пень не подойдут, там переделок будет больше, чем все это стоит. вал на Ос максе длинный целиковый на киоше короткий составной из 2 частей. Сцепление 2 кулачковое с кольцевой пружиной и кулаки металические ненадежно и непрактично. Ну а про аппаратуру я скажу еще раз, дешевле поменять рулевую и газовую серву чем пол морды на модели. С проси любого у кого уезжала модель изза стокового пульта или заклинивающих серв тебе таких страстей пораскажут плакать будешь. Рассказ обычно приправляется такими фразами : и на полной скорости… Прям через дорогу и под… На маму с двумя детьми котрые… А я кричу уходите … ; а в конце вот незнаю что теперь делать.
Короче РТР модель это граната в руках без чеки. Сам незнаешь когда и где бабахнет.
Ясно спасибо… =) А по аппаратуре…дык не надо гонять по дорогам =) мы гоняем в отведенном месте у нас в аэроклубе…народ тем более с калясками не шляется 😃 хотя…прав ты конечно…но пока как говориться жареный петух не клюет 😉
Что то меня не прельщает за машинкой по трассе со стартовым столом носиться… =)