E-savage вау!
Все сказанное справедливо сейчас и в ХОББИ я считаю по соотношению ТТХ / комфорт ЭЛЕКТРО лучше.
В СПОРТЕ - лидерство ЭЛЕКТРО дело ближайшего БУДУЩЕГО: ну признайтесь себе - ЭЛЕКТРО
в отличии от ДВС неслабо эволюционирует. Увеличиваются мощьности, емкости и главное ЭЛЕКТРО дешевеет.
А звук ДВС 😁 кому надо - синтезировать можно.
Ну не совсем вы правы, двс это двс а электрички это электрички и не надо их сравнивать
все маленькие модели у самого электрички, все большие двс 😎
Караул ! Набросились - было б дело на улице - давно побили бы. 😃
Товарыщы спортсмэны - успокойтесь. 😛
Очень уж вы критичны. Знаете на этот форум заходят также вполне уравновешенные
люди (и их большинство) у которых р\у машинка, самолет, вертолетик - это легкое разнообразие отдыха, а не фетиш.
Вообще говоря СПОРТ и игрушка на р\у управлении ( ДВС тоже воспринимается большинством людей именно так)
смешно совместимые понятия, вот… 😒
Просто читая ваши высказывания в адрес ЭЛЕКТРО МОНСТРОВ можно сделать вывод: не покупайте
эти КАКАШКИ, типа все от них ИЗБАВЛЯЮТСЯ и д.п. Читая подобное лично мне тяжело было решится на покупку электромонстра.
Я живу в Калуге - посмотреть в действии машинку было негде.
С другой стороны - СПАСИБО вам паны спортсмены: я ждал вялой динамики от E-SAVAGE, а получил с избытком - было МОРЕ ЭМОЦИЙ. 😃 😃
P.S. Мои два аккумулятора хватает на 25-30 минут непрерывной езды в стиле ПАРИЖ-ДАКАР ! 😛
так…ушел смотреть себе электро 1/8 с бк)) 😈 😂
Привет
То что двсу со временем коюк , я несколько не сомневаюсь , это дело времени
(как в одной тяжолой песенке поеться " тайм вил тел ")
Мне както электричка ближе по духу чем двс . и дело не в 8 маштабе
на пример меня сильней коробит когда люди говорят про 500 баксовые двс , и что тут такого
Если разговор про е-саваж его главная тема тюнинг - точнее его отсутствие в этом его проблема
тут по сравнению с е-максом он конечно проигрывает , и как не прискорбно некоторым … является его конкурентом
естественно в 10м маштабе а не в восьмом , своего рода запаздалый ответ хипиая е максу .
(это мое личное мнение )
Ничего вы не поняли, как не прискорбно, тут все отписались у кого был или есть электромонстр.
Дали правильную оценку.
Если АКБ хватает на 25-30 минут - то это еле ползает.
Не надо окрывать Америку, тема замусоленна до дыр.
Время покатушек известно во всех режимах до секунды.
“Динамика” смешна в сравнении.
Юзайте поиск.
Набросились - было б дело на улице - давно побили бы.
Судя по всему это вы приезжали в Крыло, потом сразу в Раменки.
Не смотря на кучу вопросов и доставаний никто не побил.
…тут все отписались у кого был или есть электромонстр.
Не все. 😈 Я тока щас пишу. 😈
я на личном опыте убедился что большие аппараты электро это интересно и очень быстро но при этом очень дорого и соотношение кайфа и безгеморности к времени катания у электро 8 и гемор с моторм к времени катания у двс 8 примерно равно.
Потрошили мы езиллу онже есаваж. Знаем. И липо ставили на 8000 и бк. и тд и тп. Всё хорошо тока рвёт её наизнанку от мероприятий под названием тюнинг силовой установки. И нужно учесть что данное мероприятие минмум баксов на 350 тянет.(самые скромные подсчёты). Также рвёт её от мероприятия под названием чуть чуть ударился колёсиком об чёнибудь.
ЗЫ. Причём учтите я не гоньщег. Пару раз всего был на соревнованиях.
Не все. Я тока щас пишу.
Я хотел сказать что - все кто тут писал были/являются владельцами электромонстров 😃
Привет
То что двсу со временем коюк , я несколько не сомневаюсь , это дело времени
(как в одной тяжолой песенке поеться " тайм вил тел ")
Как говорят историки, именно эту фразу(правда, по-немецки, без ошибок и со знаками препинания:)) высказал в письме господину Даймлеру господин Бенц. Правда, случилось это на заре туманной юности Автомобиля после очередной неудачной попытки создать легкий ДВС. Но как мы видим, жизнь повернула все по другому, и именно ДВС сейчас присутствуют в автомобилях в качестве основного движителя. Но и электродвигатели никто на помойку не выбросил. Судя по тому, что и паровые машины живут не только в музеях, можно понять, что человечество крайне неохотно расстается со своими игрушками, предпочитая то одно, то другое.
Наверно, к рождеству Traxxas чем-нибудь электрическим нас все-же порадует, по тадиции, добавив буквочку “Е” к названию из четырех букв:), но этим он убьет не ДВС, а ближайших конкурентов:) Вернее, не так, он ударит их мухобойкой. Убить не убьет, а ранить может:)
Полюбому я считаю что электро это оптимально для 10 и 18 и мельче масштабов. Там мы хоть получаем более менее адекватное время заезда. Особенно оно радует на 18 с бк и липо. Поэтому я считаю что развитие электро всёже не уйдёт дальше этих классов.
А е саваж он хоть и позиционируется как 10. Всёже он ближе к 8. Для электро нужны более простые лёгкие прочные шасси.
И снова засерание электро… А E-Savage что не прочный?
Нет, не прочный. И выбирайте выражения, молодой человек, форум читают не только дети. Никто твое электро не …ал, просто не время еще. Лет пять, шесть, и будет все хорошо. Либо электро станет лучше, либо вы повзрослеете.
Не прочный. Даже совсем не прочный.
Ни кто не против электро. Не надо грязи.
После того как вы построите собственными руками и на собственные деньги хотябы одну электро 8 или погоняете помодернизируете хотябы одну есаваж либо езиллу то всё поймёте сами. В сообщении №15 линкованые темы читать от корки до корки.
У меня ворос : E-Savage - это шасси полностью идентичное Savage или более слабенькое?
У меня ворос…
Тебе-же сказали - “В сообщении №15 линкованые темы читать от корки до корки”.
А ему в принципе, все равно… Он сейчас на пороге одного из досаднейших открытий - Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена… Что в переводе с немецкого - машины абсолютно разные…
Что в переводе с немецкого - машины абсолютно разные…
Причём настолько разные, что и близко не валялись. То что для саважа " чуть чуть сбился с курса из за какого то незначительного препятствия" для есаважа может стать последней поездкой до прихода очередной партии запчастей.
Причём настолько разные, что и близко не валялись. То что для саважа " чуть чуть сбился с курса из за какого то незначительного препятствия" для есаважа может стать последней поездкой до прихода очередной партии запчастей.
Ну вот, это называется “членами меряться” 😁 . Проблема нахождения подобных высказываний (см цитату) в том, что тов. Семен и похожие на него уважаемые люди в этом деле преуспели больше (см. кол-во постов и их категоричность) чем те, кто хочет просто поделится полезной информацией и впечатлениями. Этот словесный мусор (см цитату) отпугнет потенциальных электроездоков, т.к. более корректные состоявшиеся электроездоки не хотят опускаться до подобных уничтожающих характеристик ДВС ( а поводов сколько угодно 😛 ).
Мой Е-саваж : Упал кувырком с пандуса на осфальт с 1,5 м высоты ; Врезался в березу почти на полной скорости в заносе задним правым колесом; Сбил велосипедиста 😮 с последующим падением велисипедиста с велосипедом на саваж 😮 (извиняюсь прилюдно), пока все…
Не считаю штатных прыжков и переворотов.
До этого у меня было аж два Мини ЛСТ, про эти машинки только и говорят - ХРУПКИЕ !!! Так вот у нас с товарищем было их лобовое столкновение на встречной скорости 50-60 км/час: замена одной сервомашинки и больше ничего за всю эксплуатацию - с тех пор такие сообщения (см цитату) всерьез не воспринимаю 😉
т.к. более корректные состоявшиеся электроездоки не хотят опускаться до подобных уничтожающих характеристик ДВС
Для справки их осталось только два (2) Грибков и VG, а BERSERK80 - просто электроманьяк 😃 его не считаем 😃 , он будет на электро гонять и конструлить даже если топливный вечный двигатель изобретут.
А после такого высказывания -
До этого у меня было аж два Мини ЛСТ…замена одной сервомашинки и больше ничего за всю эксплуатацию.
противоречащего всем отчетам и опыту эксплуатации и у нас, и зарубежом, и нашему собственному (так-же в Пилоте многие видели собственными глазами самоломаемость лосёнков).
После этого понятно что все написанное Вами есть -
словесный мусор
причем очень вредный, именно для новичков - потому что не имеет ничего общего с действительным положением вещей
А после такого высказывания -
противоречащего всем отчетам и опыту эксплуатации и у нас, и зарубежом, и нашему собственному (так-же в Пилоте многие видели собственными глазами самоломаемость лосёнков).
После этого понятно что все написанное Вами есть -
причем очень вредный, именно для новичков - потому что не имеет ничего общего с действительным положением вещей
Попахивает предвзятостью 😎 Вам то это зачем ? Я основываюсь на собственном опыте и никаких мотивов дурачить народ не имею: живу в не в Москве, к модельным магазинам отношения не имею, в клубах не состою… Я думаю тем, кто ОРГАНИЧЕСКИ не воспринимая, без толкового обьяснения причин мешает людям взвешенно подходить к покупке Хобби - лучше не делать этого. Кстати почему в этом форуме как в самолетном не разделены темы ЭЛЕКТРО и ДВС. Вот и сотрясали бы воздух друг перед другом. Мне хотелось с людьми поделиться радостью, подсказать как безгеморойно, прикольно можно провести время за хорошим хобби. Подсказать еще и потому, что самому было трудно решится на покупку из-за Вас ! Почему Вас так злит и распаляет тот факт, что у меня все ездит, прыгает, летает и не ломается?
Не у всех сразу начинают зудеть руки что-то поковырять в машине, конечно ваши ДВС на порядок больше простора дают для этого. Не задумывались, что кому-то это вовсе не надо ? Помню мне дали подержать в руках скользкий, пахнущий пульт, замаранный топливом, пока несчастный хозяин дергал за пул-стартер, а потом крутил какие-то винтики, пытался , обжигаясь, замерить температуру глохнущего двигателя. Из глушителя на обивку багажника джипа капало масло… Что-то мне подсказывает не всем это нравится.
Электрички просто ездят и дарят радость своим владельцам. И Е-Саваж далеко не худший представитель.
Кстати многие стереотипы рождаются случайно, а поддерживаются намерено. Пример. Наверное все слышали такое: “Каждая машина рано или поздно превращается в Опель” - правдо глупо. Один из самых востребованных и надежных автомобилей в Европе. (Опель “Астра” вообще лидер в классе (Германия)).
НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ.
Кстати: сколько оборудованных трасс в России ? (наверное кого-то удивит что за МКАДом тоже люди не только пиво сосут, но и интересно умеют проводить время). Десять, двадцать ? Думаете все проданные р\у машинки крутятся по ним ? Нет… Основная масса - это так презрительно названные Вами “дворовые ГОНсчики” (цитата). Вас 10-15 человек - я видел… спортсмэны. Кому вы хотите навязать свое мнение ?
Мдя, с русским туговато, да и аргументация слабовата.
Как можно серьезно воспринимать мнение человека, который продает свои МиниЛСТ после 8 покатушек (как написано в барахолке) и пишет “Причина: не втыкает (летать увлекательнее )!”.
А предвзятостью тут не попахивает - Леонид же написал, что это уже пройденный этап. Да и блог «ЗИЛ» тоже дает представление о модели (хотя сначала и были охи и ахи).
Интересно, а кто-нибудь разве рассказывал, что электро грязное и шумящее… Конечно, электромодель просто замечательная в этом отношении. И практически у всех, у кого есть двс, есть и электро. Мы вот всю зиму лосиков с ассошками катали - фантастически хорошо получалось - и тепло, сухо, светло, выхлопом не пахнет, масло не капает:) А летом хочется кататься на чем-то побольше, я вот даже Е-Макс купил, но нет, не прошло, народ катается, а ты акки заряжаешь, что бы это понравилось, надо таааакое терпенье иметь. И еще не нравится нелинейная мощность - первые три круга хватает перелетать трамплин, а потом - только перекатываться:). Так что, пока технологии не изменяться, в больших монстрах будут преобладать двс. Но вот крики-то о том, что лучше - это зачем? Будут покупать, не будут - какая разница.
Разговор здесь шел об откровенно неудачной модели, не важно, с каким она двигателем. Производителю нужно было закрыть нишу, вот он и произвел этого маркетингового выкидыша. И голову надо включать, если человек удтверждает, что модель хрупка, это абсолютно не значит, что этот человек любит двс и пиво, и тем более не значит, что он ненавидит электро и “феррари”