РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)

Atomic_Warhead
FLuFF:

Люди добрые 😃 подскажите плиз что регулируется этим винтом в коробке? и как его правильно настроить?

Этим винтом регулиуется “скорость” переключения 2-ой передачи(по часовой стрелке-позже,против часовой-раньше). Настраивается по сугубо личным ощущениям.

FLuFF

Спасибо за ответ!
Недавно обломил шпильку на маховике в следствии чего немного раскрошилось сцепление, нужна замена завтро планирую прикупить новое помогите с выбором, киньте плиз сылки на маховик и сцепление чтоб были в наличии в Москве. Я так понял такое брать не стоит? Integy

FLuFF

Спасибо.
Всётаки пришлось взять интеджи, в столице хоби небыло ни маховика ни сцепления 😦
Вроде нормально работает 😉

FLuFF

Народ ктонибудь пробовал приклеить резину не специальным клеем (цианоакрил), а чем нибудь другим?
У меня есть поксипол прозрачный пойдёт? 😃
Сори вопрос конечно не очень в тему но всётаки у меня рева 😃

Maxbl4

Не пойдёт никакой поксипол, он просто не приклеется к резине.
А чего, купить тюбик клея за 150р религия не позволяет?

FLuFF

Да нет купить вобще нивапрос 😃 Вот только в Москву не охото ехать за ним…

Мягкие_тапочки

Я клею обычным суперклеем - самым дешевым, 15 рублей за тюбик в автомагазине. До этого клеил GRP. Разницу не уловил

GLM
Мягкие_тапочки:

Я клею обычным суперклеем - самым дешевым, 15 рублей за тюбик в автомагазине. До этого клеил GRP. Разницу не уловил

Поддерживаю! Лучше китайского или российского супер-клея за 15 рублей ничего не видел - клеет намертво, чуть зазевался и оторвать невозможно, ну только если часть покрышки на диске останется 😃
А недавно на середине протектора появилась шишка, пришлось колесо кипятить чтобы снять и посмотреть. Оказалось что скотч скрутился в трубочку:

Maxbl4

Ага, поэтому скотч не советуют клеить 😃
Насчёт суперклея по 15р за тюбик, мне они не нравятся тем, что надо весь тюбик использовать сразу после открытия. Иначе он весь засохнет. А большая баночка удобно закрывается и не сохнет.

Мягкие_тапочки
Maxbl4:

Ага, поэтому скотч не советуют клеить 😃
Насчёт суперклея по 15р за тюбик, мне они не нравятся тем, что надо весь тюбик использовать сразу после открытия. Иначе он весь засохнет. А большая баночка удобно закрывается и не сохнет.

1. Мелкий пузырек вскрытый у меня лежит по месяцу без потери свойств
  2. Фирменный дорогой клей GRP вскорости загустел и перестал клеить - выкинул пузырек, на две трети полный. С тех пор - только дешевый суперклей
Bike

Принимайте новенького ! 😃

FLuFF

Народ подскажите плиз 😃
При сборке\разборке двигателя потерял прокладку под головку 😦
Купил набор там три штуки разной толщины 0.20 мм,0.30 мм,0.40 мм какую поставить и как измениться поведение двигателя от толщины прокладки?
двигательTRX 3.3
За ранее спасибо за ответ.

palkan

0,2 - 25% нитры, 0,3- 20%, 0,4 - 18% и ниже, какое топливо будешь применять?

Maxbl4

Ага, только если уж такой логике следовать, то надо порядок перевернуть

• чем больше нитры, тем больше прокладка должна быть и соответственно меньше компрессия
FLuFF

Я катаюсь на байроне 20% нитры осталось пол галона, закончиться буду переходить на байрон 25%
Так я не очень понял какую прокладку поставить для 20% ? 😵

Maxbl4

Ничего не надо ставить, езди как и раньше. Только мотор придётся перенастроить немного.
Большинство офф-роад моторов нормально работают на нитре от 16 до 30%. Вот если ты больше нитры хочешь использовать, то обычно ставят прокладку чуть потолще, чтобы компрессию снизить.

FLuFF

Ладно тогда задам вопрос немножко по другому 😃 какой толщины родная прокладка на TRX 3.3 ?

Maxbl4

Тогда отвечу по другому - читай мануал на двигатель.

palkan

2Maxbl4
принцип ДВС знаешь? при повышение октана степень сжатия повышают, при уменьшении октана степень сжатия уменьшают, чем толще прокладка тем меньше степень сжатия.

2FLuFF
байрон 25% - 0.2