РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Мда, почитал ещё сетап листы и влияние всех настроек на управляемость. Может кто пришлёт свой спетап для крыла, посмотреть, чтобы хоть было от чего отталкиваться…
Мда, почитал ещё сетап листы и влияние всех настроек на управляемость. Может кто пришлёт свой спетап для крыла, посмотреть, чтобы хоть было от чего отталкиваться…
Господи, да вы издеваетесь??? в 129 сообщении спросили про вязкость масла в дифференциалах, в 130 ответили, в 222 опять спросили, в 225 опять ответили. 226-227 ответы про масло в аммортизаторах. Ну на каком еще языке отвечать??? ЗАЧЕМ ВЫ ГРОБИТЕ ТЕМУ? Я нашел все это за минуту…
Для Крыла и Раменок сетапы одинаковые для рево…
Мой первый и вопрос был про Roll Center, вы видимо его не заметили в пылу или просто не знаете ответа, поэтому решили сделать акцент на втором вопросе про масло. При этом про масло я не просто так спросил “какое масло залить?”. Я спросил применительно к своей цели - я хочу сделать машину более поворачиваемоей при ускорении, прочитав статьи про настройки диффов я понял, что нужно делать густое масло вперёд и жидкое назад. Однако статья, которую я нашёл была про багги и трагги, а не про монстры и не про Рево. Поэтому я хотел уточнить, даст ли желаемый эффект указанная мной комбинация именно на Рево.
То что сетапы для раменок и крыла одинаковые - это очень полезная информация, действительно. Но мне очень хочется увидеть конкретный пример актуального сетапа.
Наверняка , ничего по поводу сетапа , тебе никто не ответит …
Удачные настройки ревы =2года танцев с бубном , и вдруг сокрушающая победа в крыле !
(подчеркиваю 2 года )
И ты смеешь просить сетап ?
Еще так напиши :
настройки под крыло (пример )
1)центр диф есть нет чё залито
2) Д перед
3) Д зад
4)аморты перед
5)аморты зад
6) и так далее , вплоть до стиля вождения
АГА щас разбежались … твои посты будут засыпаны всякой чушью ,а ты отправлен в поиск ,что = отправлен на 3 буквы
(или я не прав ?)
А может саважеводы гробят тему …
Модератор
Господа в частности BERSERK80
если кто то еще раз в данной теме выскажется
не по теме или поднимет извечный спор про саваж неделю ред онли
так что с биг блоками,кто чего скажет? задние РПМкие рычаги мешают установке биг блока?
Нет установке биг блока не мешает ничего 😃 вообще и РПМ в частности.
Но при использовании тяжелых моторов, для лучшей развесовки, надо ставить Траксасовские задние рычаги, удлиняющие колесную базу.
Уважаемые, ща чувствую нарвусь, но мне очень интересно, что нужно сделать чтоб заводить Реву со обычного (не Текно) стола. Вертел,крутил , ну ничего в голову не приходит. Хочу поставить RB S5, уже чуть ли не крышки под пул стал искать под него 😁
Уважаемые, ща чувствую нарвусь, но мне очень интересно, что нужно сделать чтоб заводить Реву со обычного (не Текно) стола. Вертел,крутил , ну ничего в голову не приходит. Хочу поставить RB S5, уже чуть ли не крышки под пул стал искать под него 😁
Не нарвешься:) За нормальные вопросы никто еще не нарывался:)
Флайвил поменял на большой? без этого никак. А стол, если вспомним, сегодня в клубе сфотографируем, Красовский мудрил вроде что-то:)
Спасибо.
Есть у нас в Планете замечательный ,на мой взгляд, ТТый маховик…большой и с охлаждением типо. Отлично просто встал на RB S7 только его 100% будет мало,надо что то делать со столом. как только пойму что, то закажу уже двигатель. Жду фоток.
…надо что то делать со столом…
Со столом можно делать следующее - переделка стола под РЕВО
Там есть кит для переделки или можно самому сгородить, выглядеть будет так-же как по ссылке.
Еще можно заводить бубликом одетым на самолетный стартер и прикрученным к дощечке - Лобачев его ни на что не поменяет 😉 .
Там есть кит для переделки или можно самому сгородить, выглядеть будет так-же как по ссылке.
отлично, на картинке мой столик. будет чем заняться длинными дождливыми вечерами.
по ссылке сам стол с китом.кит отдельно стоит 35, по моемому гуманно.
Еще можно заводить бубликом одетым на самолетный стартер и прикрученным к дощечке - Лобачев его ни на что не поменяет 😉 .
можно поподробнее насчет самолетного стартера и “дощечки” ?😃
ручной эспандер если надеть на стартер - силы движку стартера хватит на двиг (РБ323) ?
upd. и какой стартер подойдет? для двс60, 90 или 180 ?
можно поподробнее насчет самолетного стартера и “дощечки” ?😃
Пилотажевский стартер (ТТ) самый мощный, на него штатный бублик для этого стартера клеится, бублик предварительно распилить на две части (а то он очень толстый).
Все это прикручивается к поверхности (фанерке), которую подбирают эмпирическим путем.
Силы движка хватает на любой ДВС мотор, заводить таким девайсом можно любую модель, надо только приноровиться.
Ура - я снова в строю
Купил, поставил и обкатал (за первое и третье - огромный респект Юре Пронину!) OS18TM. Вчера в 23.30 вышел катать - был приятно поражен. Движок, судя по ощущениям, мощнее родного.
Откатал бак - начала глючить от влаги серва газа. Сушу, если получится высушить - буду герметизировать. А в идеале покупать TT1015 на руль и на газ.
А в идеале покупать TT1015 на руль и на газ.
На газу стоит 1313 и вполне хватает
Привет
Красиво
У кого есть микроскоп - одолжите, а?
Это Мальцев так шутит, наверное 😲 .
Микроскоп тут
А кроме красоты это вообще нужно? 😃
Нет девайс бесполезный, красота сомнительна…
Может только стакан диффа имеет смысл ставить, но он закрывается корпусом и его не видно…