РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Уважаемые, ща чувствую нарвусь, но мне очень интересно, что нужно сделать чтоб заводить Реву со обычного (не Текно) стола. Вертел,крутил , ну ничего в голову не приходит. Хочу поставить RB S5, уже чуть ли не крышки под пул стал искать под него 😁
Не нарвешься:) За нормальные вопросы никто еще не нарывался:)
Флайвил поменял на большой? без этого никак. А стол, если вспомним, сегодня в клубе сфотографируем, Красовский мудрил вроде что-то:)
Спасибо.
Есть у нас в Планете замечательный ,на мой взгляд, ТТый маховик…большой и с охлаждением типо. Отлично просто встал на RB S7 только его 100% будет мало,надо что то делать со столом. как только пойму что, то закажу уже двигатель. Жду фоток.
…надо что то делать со столом…
Со столом можно делать следующее - переделка стола под РЕВО
Там есть кит для переделки или можно самому сгородить, выглядеть будет так-же как по ссылке.
Еще можно заводить бубликом одетым на самолетный стартер и прикрученным к дощечке - Лобачев его ни на что не поменяет 😉 .
Там есть кит для переделки или можно самому сгородить, выглядеть будет так-же как по ссылке.
отлично, на картинке мой столик. будет чем заняться длинными дождливыми вечерами.
по ссылке сам стол с китом.кит отдельно стоит 35, по моемому гуманно.
Еще можно заводить бубликом одетым на самолетный стартер и прикрученным к дощечке - Лобачев его ни на что не поменяет 😉 .
можно поподробнее насчет самолетного стартера и “дощечки” ?😃
ручной эспандер если надеть на стартер - силы движку стартера хватит на двиг (РБ323) ?
upd. и какой стартер подойдет? для двс60, 90 или 180 ?
можно поподробнее насчет самолетного стартера и “дощечки” ?😃
Пилотажевский стартер (ТТ) самый мощный, на него штатный бублик для этого стартера клеится, бублик предварительно распилить на две части (а то он очень толстый).
Все это прикручивается к поверхности (фанерке), которую подбирают эмпирическим путем.
Силы движка хватает на любой ДВС мотор, заводить таким девайсом можно любую модель, надо только приноровиться.
Ура - я снова в строю
Купил, поставил и обкатал (за первое и третье - огромный респект Юре Пронину!) OS18TM. Вчера в 23.30 вышел катать - был приятно поражен. Движок, судя по ощущениям, мощнее родного.
Откатал бак - начала глючить от влаги серва газа. Сушу, если получится высушить - буду герметизировать. А в идеале покупать TT1015 на руль и на газ.
А в идеале покупать TT1015 на руль и на газ.
На газу стоит 1313 и вполне хватает
Привет
Красиво
У кого есть микроскоп - одолжите, а?
Это Мальцев так шутит, наверное 😲 .
Микроскоп тут
А кроме красоты это вообще нужно? 😃
Нет девайс бесполезный, красота сомнительна…
Может только стакан диффа имеет смысл ставить, но он закрывается корпусом и его не видно…
Так и думал.
А кто-нибудь уже поставил OS 21tm? Есть какие-нить отзывы?
За бугром не понятно, пишут, что намного мощнее и т.п. Но хочется от человека, который реально может сравнить услышать мнение.
Все кто мог-бы поставить уже наигрались в смол-блоки, а учитывая конструктивные особенности и цену, на данный момент, целесообразность покупки весьма сомнительна.
Гм, ну цена-то вроде стала более адекватной - он теперь стоит 280, так же как и RB и 18tm Mod.
А про биг блоки, что слышно? Есть новости эксплуатации, проблемы решаются?
…он теперь стоит 280, так же как и RB и 18tm Mod.
Да но только это не РБ и совсем не Модифит, 21ТМ - обычный трехпортовый мотор, получившийся методом увеличения диаметра гильзы из 18ТМ, целесообразность такого шага весьма сомнительна - подшипники и колено остались теми-же, а уже и у 18 были проблемы.
И с чего такая цена, вот 150-180 это правильно.
А про биг блоки…
А чего там решать если проблем нет? Ресурс в разы больше, дури тоже 😉 , ставишь и гоняешь…
Подойдут ли диски на реву со стандартным выносом, например такие Kyosho? И с офновскими хабами они нормально состыкуются? Может кто пользует уже;) Есть еще RD-шные хабы на 17, кто-нибудь их пользовал? вроде не баян:))
Про вынос дисков нашел. Стандартный подойдет на реву, но для лучшей управляемости лучше диски по шире, т.е. с 1/2 оффсетом. Вопрос остается данные диски от киоши подойдут к хабам офновским от ревы? Или может кто подскажет какие можно найти красные или оранжевые диски на реву.
Про вынос дисков нашел. Стандартный подойдет на реву, но для лучшей управляемости лучше диски по шире, т.е. с 1/2 оффсетом. Вопрос остается данные диски от киоши подойдут к хабам офновским от ревы? Или может кто подскажет какие можно найти красные или оранжевые диски на реву.
В твоей ссылке прямо написано, что они подходят, написано, какую резину на них ставить. Написано по-английски. Возьми словарь и переведи.
Про хабы - во всем мире ключ на семнадцать совпадает с гайкой на семнадцать, даже оранжевой, неважно, сделали ее в Киошо, Лексусе, Офне или Мерседесе.
Хорошо, что тебя скоро опять забанят…
Люди добрые подскажите мне, ктонить юзал данную модель? можно ли на ней участвовать в соревнованиях (в смысле подходить по показателям и ттх)? и вообще офф она или нет?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNCA7**…
Ну что-ж… а почему и нет… действительно…
Ведь главное, правильно разместить вопрос… Я сейчас попробую мягко сказать, куда вам надо идти! Для того, что бы на ваш вопрос ответили владельцы jato, вопрос задается в корне оф-роад. Здесь ветка про Рево. Нам Jato не сильно нужен, а владельцам Jato фиолетова ветка про Рево.
В твоей ссылке прямо написано, что они подходят, написано, какую резину на них ставить. Написано по-английски. Возьми словарь и переведи.
День не удачный, сорри ночь? Читать умею. При всем уважении к Вам, там не написано подходят ли они на реву, а центральное отверстие у ревы и киоши st-r могут быть разные. По этому и задал конкретный вопрос. Про резину не спрашивал.
Про хабы - во всем мире ключ на семнадцать совпадает с гайкой на семнадцать, даже оранжевой, неважно, сделали ее в Киошо, Лексусе, Офне или Мерседесе.
Был конкретный вопрос, а ответ, из разряда “читал-много думал, но не о том” Ночью кто же думает о хабах 😒 . Хабы бывают под разные ЦО. Вопрос конкретный, так как по ссылке не указаны данные, будет ли работать последовательность рева-диск от киоши st-r и офна хаб (17мм).
Хорошо, что тебя скоро опять забанят…
Опять по путали. Меня пока не банили. Заказал, как приедут, напишу подойдут или нет. Но все равно спасибо 😁