разбираюсь со станциями для настройки баги..

GROZZY

Именно такую ни в коем случае - подшипнички косенько прикрученны кривенькими винтиками, точности никакой, отверстия под оси с зазорами. Полное отсуствие подшипничков снизу стоек делае процесс настройки почти невозможным.
Вообще эта фирма славится производством офигенно красивого г@вна.

Другое дело Худи

lyoha

Да, худи хорошая. У самого такая есть.

formula
lyoha:

Да, худи хорошая. У самого такая есть.

Экх …спасибо старожилы…!!! 😃)
Час гляну что за сайт…можно ли там заказывать пластиковой карте…😃)

formula:

Экх …спасибо старожилы…!!!

Тогда еще один вопросик…
У меня скоро выйдет ресурс движка …штатного . на баге Pilotage Vector Competition (откатал уже 10 галонов)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC4819/
думаю брать уже для соревнований… Пора выходить из “тени” и нарабатывать опыт соревнований. 😉
как оцените такой? Стоящий вариант…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW0&P…

lyoha

В зачет войдете. Опыт приобретете. Как поймете, что в состоянии ехать быстрее - купите мотор позлее. А так - вариант.

GROZZY
formula:

думаю брать уже для соревнований… как оцените такой? Стоящий вариант…

Однозначно нет ИМХО, ОС позиционирует его так -

the 21VG § appeals to beginners, indoor tracks, loose, dusty outdoor layouts: anywhere where top-end speeds are neither wanted nor needed. It’s an ideal retro-fit for 1/8 scale RTR buggies, trucks — even 1/8 scale pan cars — and a direct replacement for Ready-To-Run big block engines!

Мне лично больше нравится RB S5.

formula

Прямо противоположные мнения, но главное полного отрицания нет 😃) и то хлеб! Значит на правильном пути.
Осталось проверить, подойдет ли “старая” выхлопная система 😃
Спасибо "ЗУБРЫ " 😃)

lyoha

Однозначно нет ИМХО, ОС позиционирует его так -

Ну прям с меня писали 😉

There are lots of 1/8 scale Ready-To-Run vehicles out there – but their stock engines are too large for ROAR-sanctioned racing events. That’s where the 21VG § comes in! With its excellent mid-range power, the 21VG § appeals to beginners, indoor tracks, loose, dusty outdoor layouts: anywhere where top-end speeds are neither wanted nor needed. It’s an ideal retro-fit for 1/8 scale RTR buggies, trucks — even 1/8 scale pan cars — and a direct replacement for Ready-To-Run big block engines!

• прямая замена стоковым моторам на РТР-моделях и хороший выбор для начинающих. Да и с RB он разве что с S3 в одной ценовой категории.
GROZZY

Мнения не противоположные , Лёха прав во всем, просто мне казалось что для соревнований этот конкретно мотор не подходит, очень быстро его станет не хватать, и придется брать моторчик получче.

Там исчо написато - anywhere where top-end speeds are neither wanted nor needed, а какой русский не любит быстрой езды 😉
Ну а по цене тут конечно … вне конкуренции 😃

lyoha

а какой русский не любит быстрой езды

В случае с гонкой по трассе по первости вся быстрая езда заканчивается поисками запчастей на шасси, ну или ненавистью маршалов.

formula

Спасибо парни!
Думаю пока возьму этот… Как раз доведу до приемлемого уровня свой опыт настройки, да и обкатывать буду сам первый раз.

Все равно мне хватит пока и этих 2-х лошадок…😃)
Тем более шасси пока не буду менять…бум летать низенко на старом.
К сожалению пока большой трамплин (в крылатском) мне пока не покорился в чистом исполнении… летаю пока криво 😃)

lyoha:

В случае с гонкой по трассе по первости вся быстрая езда заканчивается поисками запчастей на шасси, ну или ненавистью маршалов.

😃)) а я как в тот анекдоте про старого и молодого быка:))) “…мы час медлено-медлено спустимся… и…все стадо.”.
Я больше надеюсь , что у меня сын будет пилотом… а я уж механиком…но умеющим ездить сам…поэтому себя и гоняю… на трассе…смотрю спрашиваю…учусь 😃)

GROZZY
lyoha:

… ну или ненавистью маршалов.

Прав, опять прав, по себе знаю - тельце до сих пор болит…

formula
GROZZY:

Прав, опять прав, по себе знаю - тельце до сих пор болит…

на ОФ-роудных соревнованиях не был…но тренируясь на трассе в крылатском… могу себе представить 😃)

Vladfva

Этот двигатель слабоват, но все зависит от трассы. Я на нем отъездил чемпионат Украины и Кубок с неплохим результатом. А движки были у наших разные.
С холостым ходом разобраться так и не удалось. Ездить приходится при очень высоких холостых оборотах, тогда провала после сброса газа сильного не наблюдается. Может это мне такой экземпляр попался.
Интересно бы услышать еще мнения их владельцев.

formula
Vladfva:

Этот двигатель слабоват, но все зависит от трассы. Я на нем отъездил чемпионат Украины и Кубок с неплохим результатом. А движки были у наших разные.
С холостым ходом разобраться так и не удалось. Ездить приходится при очень высоких холостых оборотах, тогда провала после сброса газа сильного не наблюдается. Может это мне такой экземпляр попался.
Интересно бы услышать еще мнения их владельцев.

ИМХО, скорее всего проблемы с регулировками…
/Кстати , а как себя вел электростартер…???
А то может проще без него будет прикупить движок…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMUM3&P…

lyoha

Для багги лучше стартовый стол. Даже дергалка лишняя.

formula
lyoha:

Для багги лучше стартовый стол. Даже дергалка лишняя.

понял, проглядел я эту (электроприблуду) …
Спасибо! Бум брать без оной.

Bust_Ed

Мммм… А вот ссылки в самом верху темы - замечательный агрегат, надо сказать. Он ваще все настройки умеет? Я там список видел, но не пойму, это все, что надо регулировать (с подвеской, есессьна, понятно что двиг ей не порегулишь… хотя… 😃? И еще - у них там аут оф сток. Где кто брал?

lyoha

Худи-то? Умеет. Все, что связано с углами подвески - умеет.

formula
lyoha:

Худи-то? Умеет. Все, что связано с углами подвески - умеет.

Все…заказал движок + свечей… Поеду в Крылатское обкатывать…под присмотром “зубров”… но сам! 😃)

Осталось заказать Худи…не совсем пока въехал в сайт… не мойму…как там у них заказывать…совсем не дружелюбный интерфейс… 😦(

Vladfva
formula:

Все…заказал движок + свечей… Поеду в Крылатское обкатывать…под присмотром “зубров”… но сам! 😃)

Осталось заказать Худи…не совсем пока въехал в сайт… не мойму…как там у них заказывать…совсем не дружелюбный интерфейс… 😦(

Да нормальный там интерфейс. Щелкаете на кнопке купить, потом попадаете в корзину, внизу справа будет кнопка checkout. Выскакивает окно с предложением либо зарегистрироваться, либо ввести данные, если Вы уже зарегистрированный пользыватель. И т. д.
Кое что еще кину Вам в личку.
Двигатель Вы купили VG? Черкните, плиз, как он работает и настраивается, очень интересно.

Sleeper

Я так понимаю, что “станция настройки” для багги с тем же успехом подходит и для трагги, не так ли?

Cyberman
Sleeper:

Я так понимаю, что “станция настройки” для багги с тем же успехом подходит и для трагги, не так ли?

Почти так. Есть худивская станция 108805, к ней нуна докупить большую линейку 108841. А можно еще и доску 108202, правда ее пока нет в продаже.

formula
Vladfva:

Да нормальный там интерфейс. Щелкаете на кнопке купить, потом попадаете в корзину, внизу справа будет кнопка checkout. Выскакивает окно с предложением либо зарегистрироваться, либо ввести данные, если Вы уже зарегистрированный пользыватель. И т. д.
Кое что еще кину Вам в личку.
Двигатель Вы купили VG? Черкните, плиз, как он работает и настраивается, очень интересно.

^) не было времени…заняться более подробнее с этим сайтом… как разгребусь на работе и с ремонтом дома…займусь заказом…
движок вышел с Штатов 318…жду. Марка -O.S. 21VG § w/21F Slide Carb