"Зимняя" резина для багг 8ок
Эх ты спортсмэн… Для того чтобы учавствать в гонках надо купить пяток комплектов и тестировать что будет лучше.
Я не пользовал вышеуказанные резины но ход рассуждений был бы следующим.
Теоретически для чистого льда надо как можно мягче и с большой площадью протектора. Следовательно Вначале попробовал бы последнюю в твоем списке, еще возможно вторую на так, потестить а вдруг… А вот первую думаю нечего даже и тестить.
Еще бы попробовал вот www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHEN5&P… , на ощупь она довольно мягкая
Кстати, посмотри еще резину с очень мелким и невысоким шипом но в самом мягком исполнении
Резина, которую Вы дали по ссылке зимой совершенно бесполезна. Проверено.
Я не дал, а всего лишь сказал что попробовал бы. А проверяли именно на чистом льду? Потому как по снегу она дествиетльно бесполезна
А какая из двух резин которые дал s@shk@ имеют получше сцепные качества вот та которая с шипами или с =+ если подвеска настроена на полную мягкосить и всё остальное так же
Ни та , ни другая, оба варианта голимые. 😦 Пофигу какая у вас подвеска. 😃
И потом что в них такого голимого?
Речь идёт вроде, как о зиме? Данная резина просто дубеед, даже при самом маленьком морозе. Попытки, подобрать резину по ресунку протектора, увенчались неудачей. Самый удачьный вариант указан в начале темы.
Но ведь врятли может одинаково хорошо работать резина и на льду и на снегу. На снегу да, вышеуказанная вначале просто бомба… На льду ее не довелось опробовать
Но ведь врятли может одинаково хорошо работать резина и на льду и на снегу. На снегу да, вышеуказанная вначале просто бомба… На льду ее не довелось опробовать
А на льду надо ручками, ручками работать.
А на льду надо ручками, ручками работать.
+100! 😃 Практика, практика, практика! Без неё радимой ни по льду, ни по снегу не получится. 😜 Извените, за скромный вопрос, а речь о чём ❓ О какой резине, на каком льду и оч. интересно про ручьки, по подробнее ❓ (Шутка, так чтоб абстоновку разрядить) 😕
А мне бы чесно говоря интересно было бы посмотреть на эту трассу созданную из только льда 😃 Помоему это малореальная картина
А мне бы чесно говоря интересно было бы посмотреть на эту трассу созданную из только льда 😃 Помоему это малореальная картина
А Вы в крылатское приезжайте (не реклама трассы, просто не знаю ни одной действующей на сегодняшний момент) и увидите трассу из-за льда.
А Вы в крылатское приезжайте
Ага, из Киева, так на лёдик посмотреть, прокатиться. 😃 Моньяк-Любитель может вам фоты хочется посмотреть, а то боюсь пока вы доберётесь, лёд или растает, как сегодня, или его снегом завалит. 😕 Одно из двух точно, Москоу клима однако, о как. 😲
Извините, не обратил внимание на город.
извините что поднимаю старую тему, но для меня сейчас актуальную
кто нить на такой резине пробовал ездить зимой? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1405…
или может что то другое есть достойное для зимы в микромашине… мне просто все равно туда ехать в выходные
и кстати мне на inferno GT, для езды по заснеженному асфальту или укатаному снегу.
2 mcf1 правильно сделали что подняли старую, а не начали новую.
На счет вашей резины не знаю - не пользовался.
Но ту, которую советовал Семен на первой странице (за что, Вам, Семён больщущее спасибо!), я купил. Долго искал эту тему на далеких страницах ветки, нашел и купил, вроде как последние комплектики даже. И вот она у меня дома. Очень мягкая. 😃 😒
Как двигатель приедет - буду испытывать 😒