Постройка 6WD-8WD
А скана нет этой рамы?
Други, помогите! уже со второй сервы срезает зубы, сервосейвер ослабил. Но есть ощущение, что от общей массы авто около 8.5 кг, сервы тупо не выдерживают, и шестерни съедает, срезало на TS-910 track star и на PowerHD 1501. перевернул шестерни на 180 гр, хз на сколько поможет. Отсюда вопрос, кто какими сервами рулит свой 6х6?
кто какими сервами рулит свой 6х6
air-hobby.ru/…/767-xq-power-56g-185kg-13-sec-titan… НЕ РЕКЛАМА!!!
air-hobby.ru/…/767-xq-power-56g-185kg-13-sec-titan… НЕ РЕКЛАМА!!!
И как держит? Прыжки высокие выносит?
Я не прыгаю на 6х6. А вот на Саважик 4х4 нормально. До этого стояла XK на 15 кг. Тоже нормально держала
air-hobby.ru/katalog/product/...vo-s4020d.html НЕ РЕКЛАМА!!!
и что даст эта серва? также срежет! даже на обычном саваже.
Отсюда вопрос,
такие ставь, проверено, и стоит дешевле.
и что даст эта серва? также срежет! даже на обычном саваже.
У меня не жрёт
У меня не жрёт
это не показатель
в той что я предлагаю, точно не сожрет + дешевле и может быть мощнее.
такие ставь, проверено, и стоит дешевле
а ссыль или название?
Еще есть савокс 1230, на 35 кг, жду бэк кастловский под нее, но ее стремно ставить, при текущей тенденции.
Я не прыгаю на 6х6.
ну я тоже не делаю флипы на нем, но на 50-60 см подлетаю периодически. так же есть ощущение, что при катаниях по очень ухабистому настовому снегу или просто пересеченке и рулежке на ней, сервы и начинает подъедать
а ссыль или название?
все в FAQ смотри… в дневниках
все в FAQ смотри… в дневниках
faq постоянно мониторю, просто ссыль на 1\5 сервы не замечал ранее, ее бы повыше чтоль))
faq постоянно мониторю, просто ссыль на 1\5 сервы не замечал ранее, ее бы повыше чтоль))
добавляю по мере всплытия вопросов + есть пункт “известные проблемы” как раз вверху
НЕ РЕКЛАМА!!!
Зачем так кричать то,и так все знают что вы не производитель и не рекламируете что либо,имхо достало уже это “не реклама”,ничего личного.
А возможно сделать 6х6 машинку так, чтоб растояние между осями было равное? про рулевые колеса думаю вы уже сами догадаетесть…
я так и делаю, правда на более низком уровне, а именно на база HSP KidKing 1:16
раму с ноля (фото будут позже, пока на вахте), расстояние между колес одинаковое, центральные кости поставил от колесных.
собственно на данный момент одна проблема как запаралелить два сервопривода без колхоза с проводами?)
ну и пожалуй вторая проблема это диф пластиковый, вроде пишут что от жука подходит…но еще не вникал.
хочу попробовать сделать что то вроде раздатки, для уменьшения скорости, так как катать ее будет и ребенок…но надо подобрать шестерни)
Практически закончена работа на машиной, осталось сделать защиту на кузов так как он от обычной машинки (уже есть идеи), днище машинки решил сделать не плоским а так сказать волной, что это дает:
1)меньшее прилипание к грязи, плоское дно стало выше.
2) усложнилась задача по сборки модели, стало интересней и намного сложнее.
созрел вопрос, где купить шины которые большего размера?
чутка тест-драйва)
Чет тема совсем заглохла…
…неужели ни кто больше не делает “летающих сосисок”?
Мой Сава 6*6 сейчас в стадии финальной доработке/переработке, скоро отчитаюсь
Вот сделал недавно Traxxas Summit 6x6 rcopen.com/blogs/176112/21549
Вот такой саваж есть
Подробностей то нету…