первая машинка...помогите

runner
Bolo:

2. Что даёт основная а что Холостого хода? …ну 3ий винтик двигает штуку под воздушным фильтром, то есть контролирует кол-во воздуха, а те две?

Ыыы…вопрос не предполагал ответа, что игла холостого хода регулирует холостой ход=)…возможно он был неправильно сформирован, но имелось в виду что она регулирует, а именно
3ий болтик - кол-во воздуха, закручиваешь - подаётся больше воздуха в смесь
основная игла - кол-во топлива, откруиваешь - подаётся больше топлива
Х.Х, - ничего не понятно кроме того, что регулирует холостой ход и что когда закручиваешь основную, то откручиваешь эту. Что она регулирует в двигателе не понятно. Что меняется когда она полностью закрыта и когда полностью открыта

Bolo:
  1. Обогащённая смесь это обогащённая чем?..то есть что крутить, чтобы она обогатилась

просто предположил что смесь можно обогатить воздухом =)
а второй вариант: предположил что она обогащается иглами Х.Х и основной потому что не понимаю что даёт Х.Х

Bolo

runner, в третий раз говрю прямо - возьмите и почитайте статью, дабы не нести подобную ахинею 😃

runner
Bolo:

runner, в третий раз говрю прямо - возьмите и почитайте статью, дабы не нести подобную ахинею 😃

чего ты злой такой? могу посоветовать почитатть bash чтобы настроение поднять 😁 😃

Maxbl4

Он не злой, он дело говорит. Ни одного из твоих вопросов не возникло бы, если:

1. Ты прочитал статью
  2. Прочитал инструкцию к машине
  3. Был бы

человек вроде бы не дурной

Ну ладно с первого раза не нашёл или не искал, а решил сразу спросить. Тебе дали ПрямоЙ ответ на все твои вопросы, но ты требуешь, чтобы вместо твоего чтения и самообразования кто-то тут распинался и писать новую статью или закинул сюда текст старой.

Я уж не знаю как там у Киошо, но у Траксас достаточно только инструкцию почитать, там всё описано вместе с принципами работы.
Единственное, что обязательно надо сделать, чтобы не загубить мотор это купить ИК термометр и во время настройки следить за температурой.

rippers

Модератор

runner - будьте внимательны к замечанием в ваш адрес.
Все эти вопросы очень хорошо расмотренны по ссылкам что вам дали или можно воспользоваться поиском.
А просто флудить на форуме не стоит.

runner
Maxbl4:

Я уж не знаю как там у Киошо, но у Траксас достаточно только инструкцию почитать, там всё описано вместе с принципами работы.
Единственное, что обязательно надо сделать, чтобы не загубить мотор это купить ИК термометр и во время настройки следить за температурой.

Я не знаю как с Траксасом, а Киошу 5 часов с трудом настраивал человек, который уже не первый 10ок лет ездит и летает и подрабатывает сбором моделей на продажу…и недонастроил.

а в остальном, в принципе, ты прав