Фары.
Наконец-то переделал фонари от видеокамеры под фары. Внутри стояла лампа 6V 5Wt, светила ярко но и грелась как самовар да и кушала 800Ма. Лампа просто вставлялась ножками в разъем, так что на штатное место без проблем втыкается светодиод.
😆 все таки я разобрался со светом на машинке:)
осталось только купить необходимое…
Я бы не рекомендовал брать красные матовые, они не яркие, служат для индикации на разного рода радио приблудах, а яркость там не нужна. У меня таких светиков разных цветов полно, только толку с них ноль. Лучше купи прозрачные но светят красным…а вобще в чип-дипе если попросить они могут и к б/п подклучить для демонстрации. Да еще не забудь купить резисторы а то они от 7.2 вольта крякнутся. Кстати не понимаю зачем ставить такой акк? Опять же в чип-дипе купи бокс на 4 или даже на 2 (тогда резисторы не нужны) палчиковые батарейки и будет тебе счастье.
Здарвствуйте, а на саваж какие нибудь фары моно поставить?!
Тут принято колхозить, зато будет экслюзив. Готового мало. В первую очередь нужно понять какие фары нужны (яркость), от чего будут питаться (борт или отдельный акк) и как будут включаться (через пульт по каналу или выключатель на борту). Исходя из этого либо колхозить, либо покупать готовое.
Я бы не рекомендовал брать красные матовые, они не яркие, служат для индикации на разного рода радио приблудах, а яркость там не нужна. У меня таких светиков разных цветов полно, только толку с них ноль. Лучше купи прозрачные но светят красным…а вобще в чип-дипе если попросить они могут и к б/п подклучить для демонстрации. Да еще не забудь купить резисторы а то они от 7.2 вольта крякнутся. Кстати не понимаю зачем ставить такой акк? Опять же в чип-дипе купи бокс на 4 или даже на 2 (тогда резисторы не нужны) палчиковые батарейки и будет тебе счастье.
собсвенно я хотел что бы диоды передние и задние горели от акка 600Ма и 3.6 вольт(купил в чип дип(не реклама)) резисторы мне кажется и ненужны…а тогда какие задние диоды можешь предложить???
а и еще…где такие лампы для камер можно купить??
если у тебя еще есть,то я могу купить 4 штуки за умеренную плата😒
буду признателен😒
кто-нибудь может дать ссылки на эти крпления радиаторы тобишь и диоды поярче и какиенибудь сцеплениядля ботарееек АА ушоб вольтаж нужный набрать
что никто не может дать ссылки?
посмотри в чип и дипе chipdip.ru ,хотя я непонел что ты сказал 😁
кто-нибудь может дать ссылки на эти крпления радиаторы тобишь и диоды поярче и какиенибудь сцеплениядля ботарееек АА ушоб вольтаж нужный набрать
В первую очередь нужно понять какие фары нужны (яркость)…
Ага, и еще понять зачем они нужны))) У меня например нет цели осветить дорогу, мне достаточно опознавательных габаритов. Стопари очень радуют, видно даже днем и на довольно большом расстоянии.
в чип дип не могу ничего найти, мне нада что-нибудь похожее на то что в посте 41, диоды которые в них влезут, и чем их питать акки или батареи АА!
а вот диоды в посте 36, они для скольких вольт\77
У меня все светики на 3 вольта, питание 6 вольт (4 батарейки пальчиковые). На пару светиков резистор на 300Ом.
в чип дип не могу ничего найти, мне нада что-нибудь похожее на то что в посте 41, диоды которые в них влезут, и чем их питать акки или батареи АА!
гы гы… это корпус под люксеон ну или аналог в их лицензионном корпусе. Люксеоны в чипе-дипе в таком виде не продаются (emitter). Могу дать контакт в зеленограде, оплата по безналу. А питать то такое чудо чем будете? Тоже через резистор? 😉
сккажите что купить пожалуйста нужно диоды тлу 01 закрепить красиво и класно
2 Ziggi
У меня все по парам типа как на схеме красные. Ставил 100 Ом потребление 30 мА, ставил 300 Ом потребление 10 мА хотя визуально горят одинаково. Оставил 300.
а я куплю реальные фары)
извините за оффтоп,но скажите плизз,как картинки вставлять))
лучше ссылку на фарки дай
лучше ссылку на фарки дай
они будут ну ооооооочень большие для тебя))а на чем ты катаешь? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
рустлер и слэшь, в субботу прибавится емакс
А как насчет такого варианта?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=XL…+
так это оно и есть. XLights. Вот их сайтик
www.myxlights.com
А не страшны фарки? Я конечно понимаю - о вкусах не спорят. Но себе я бы такое ставить даже даром не стал.