ASSO RC8, у нас, вживую...

ADminPoWeR

много кто уже купил… в том числе и я…
Собран хреново… весь передок перетягивали почти ан 2 оборота каждый винт…
заднйи стабилизатор вообще на чесном слове держиться… с двиагетелм пробелым какие то… неомжем обкатать… арбюратор кстати тоже ацтой… заслонку клинит… будем шлифовать… вообщем за такие деньги ртр брать нет смысла =) (это япро 32к) … лучше кит бери… Я взял РТР потому тчопредложение было хорошее.

Axtrix

да,но кит мне с хорошей аппой и двиглом выйдет в 45к,а то и больше.или я не прав?

Армен
Axtrix:

да,но кит мне с хорошей аппой и двиглом выйдет в 45к,а то и больше.или я не прав?

Лучше за 50к купить все самое хорошее, чем купить ртр за 32к и потом мучиться, и потратить еще 30к на ртр

Axtrix

та вроде говорят нормальная шаська,та и коплект в ртр относительно надёжный

F-1

Все правильно, кит выйдет в 45тыс. руб. минимум. Ассо в варианте РТР вполне нормальная машина. Приличная аппа, сервы ничего. Мотор тоже неплохой, сам участвовал в обкатке двух таких моторов, ничего плохого в них не заметил. И ездят они прилично. В общем если есть деньги, то КИТ, если вариант нужен бюджетный, то РТР. С доведением до желаемого результата со временем.

ADminPoWeR

у меня обкатку не идет… сначало разобрали и загерметили… , потом завели… первый бак на хх номарльно прошла… потом на ВТОРОМ баке в трубках иногда виднелсь пузырьки… а сам двиагтель не понятно как им образом хзапал воздух из неоткуда… и начинал крутиься бешанно … глушили затыканием трубы… вообщем на днях будем смотреть от куда сифонит и пробовать опять. Чувствую с двигателем мне не повезло.

F-1

Скорее всего проблемы с баком.

Чика

выше уже обсуждалась проблема с баком на рц8,у вас видимо эта же проблема)

ADminPoWeR

да у меня rc8T и бак на ней стоит уже новый… опять что ли проблемы ? =)
Тем более во время обкатки мы наклонили машину тчо бы трубка идущая из бака была полностью погружена в бак… то етсь наклон машины на заднюю осб был около 30 градусов.

Anton-937

Вроде машина Грибова))

Прям в ПОЧКУ!!!

F-1

))) Все уже понял, кузовок Димин, машина твоя 😃

Snuzzz
ADminPoWeR:

да у меня rc8T и бак на ней стоит уже новый… опять что ли проблемы ? =)
Тем более во время обкатки мы наклонили машину тчо бы трубка идущая из бака была полностью погружена в бак… то етсь наклон машины на заднюю осб был около 30 градусов.

По поводу градусов не знаю, а вот на своей траге уже третий бак меняю !

GAZ9
F-1:

))) Все уже понял, кузовок Димин, машина твоя 😃

А я подумал-Антон Димону Грибову готовит супер-тачку на ЧЕ)).

ADminPoWeR

я забил на это дело и купил другйо бак от дургйо машины который туда встает… нужно всего лиш одну дырку просверлит ьв шаське и все… не хчоу я мучитсья с этими бками ассошными дурацкими.

Snuzzz
ADminPoWeR:

я забил на это дело и купил другйо бак от дургйо машины который туда встает… нужно всего лиш одну дырку просверлит ьв шаське и все… не хчоу я мучитсья с этими бками ассошными дурацкими.

Ребята из ММ говорят, что должны прийти третий вариант бака (вроде как доработанный) Поставлю его, а там посмотрим … Если не поможет буду ставить не асошный.

Axtrix

Скажите,а насколько хватает борта(если 4 акка по 1200 м.апер)???

Axtrix

так мало:( И вы все катаетесь по 30-40 минут?

Dik-master75
Axtrix:

так мало:( И вы все катаетесь по 30-40 минут?

А мы с собой несколько бортов имеем, и зарядник от машины1к1.