ASSO RC8, у нас, вживую...

Tores
Anton937:

Ну, вот что вышло!

Василич, в этот раз как-то аляповато вышло. С похмелья чтоли красил?

Anton937

Да не, мировые тэндэнсь однако именно к этому рисунку приводят!!! Ну и сопли там, слюни всякие уже надоели, захотелось что-то осрого и контрастного.

Boev_Dmitry

ИМХО, раскраска получилась “разрушающая”.
Форма кузова теряется.

Tores
Anton937:

Да не, мировые тэндэнсь однако именно к этому рисунку приводят!!! Ну и сопли там, слюни всякие уже надоели, захотелось что-то осрого и контрастного.

Аааа, понятно. Я то в искусстве особо не шарю 😁

Anton937

За-то, на трассе шариш будь спокоен!!! 😃

vasya_y

Антон - супер раскраска!
Привлекает внимание даже сочетание несочетаемых цветов - зелёного с розовым. Ну и никаких чётких окон там и прочей фигни - Зашибись! - Прямо получился “импрессионизм” на фоне автокузовной “классики”.

Anton937

Во!!! Чё нарыл-то!!! Прото-тип, RC-8, как оная выгл. в первоначальном варианте. И к чему всё пришло приехало.

Щукарь

Интересно,это из чего сделано?Похоже на пластик от RPM 😃
Смотрю колеса про лайн поставил. 😉

Anton937

Ыгы, 21-го Февраля стояли про-лайн, потом ещё какие-то, а потом ещё, и ещё. Вобщем тем и занимаемся что калёса туды-сюды, погода “блин” эдокая что только этой фихнёй и заниматься. А у тебя, чё ща стоит на багги?

Anton937

😁 .Близнецы братья.

Уже нет!!! Завтра картинку, сюда поставлю.

F-1

красиво получилось!!! а в комплекте с багги идет топливный фильтр??

4revo

АнтоХ, похоже машинка получилась тяжелой и ненатуральной - уж очень много в ней силикона 😝 😜

Anton937

Нет топливного фильтра с этой багги нет.

уж очень много в ней силикона 😝 😜

Я тебе как доктор, доктору говорю-Кашу маслом не испортиш!!! Или некоторых тёл. силикон только красит, ежель ты это имел в виду!!! 😃 При взвешивании, у моей RС-8 вес оказался меньше на, аш целых 50 граммов меньше чем у Мишеной. Нуууу вот тут-то я и развернулся!!! 😋 А в общем, “Что Русскому (RC-8) хорошо, то нэмцу (Лозю) смэрть!!!” 😂 😂 😂

Anton937

Ахааааа!!! К Труду и Обороне, готовы значит?