ASSO RC8, у нас, вживую...

F-1

Вообще у Ассо гайки с резинками, у меня ни разу не откручивались. Да и с гайками без резинок тоже проблем не было.

modsley

Не, это RTR, гайки без резинок. Значит можно фиксатором… Понял, попробуем, спасибо.

ice_zone

стоят у меня опционльные хексы с гайками (с резиновым монжетом), так вот, откручиваются гайки, как бы я их не затягивал! спасает фиксатор резьбы (синий) и сщастье мне!

ice_zone

хелп! получил посылку и очень огорчился когда не нашёл в наборе топлевный бак, народ, кто столкнулся с данной проблеммой???

makcim_44

У меня тоже самое было, только топливный бак отдельно лежал, что-то типа нового образца, взамен пузырящегося старого.

ice_zone

так у меня его вообще нет! поставщик объясняет это тем, что последние наборы поставляются без них, но обещали исправить недобор! СТРАННО!!!

makcim_44

А какой поставщик? Я МкМ брал, они отдельно дали в упаковочке, сказали, что так приходят к ним от производителя.

ice_zone

makcim.44, я так понимаю, кит в коробке и отдельно бак, в отдельной упаковке??

F-1

Значит наверное выпустили, или еще делают новый бак, а старый уже не кладут. Вы писали туда, откуда заказывали? Должны отправить по идее…

Bike

Есть ненужный бак. после переделки в электро остался, если надо - в личку.

ice_zone

начал собирать набор, всё нормуль. но опять гемор.
не нашёл болтов которые крепят узлы (дифы) к шаське! может быть такое? или я не везучий!

fredd_666

вряд ли,уж 4 винта зажать это ващк ене дело,ассо так не делают!

ice_zone

да не четыре! перед, центр, зад! их вообще нет! ещё не дошёл до радиобокса 😃 !

F-1

Подстава 😃 А откуда заказывали, если не секрет?

Rustlеr_vxl

я конверснутый в электро ! бак у меня есть! так что если надо в личку)

сам тоже не доволен как собирали коробку! брал у рс-калуга(не реклама)!со скидкой выходит дешевле мкм(не реклама) но они мне довозили еще сейвер! так как мне левый подсунули! в коробку! если б дело имел с москвой) не знаю как бы долго еще мучался!

ice_zone

прошу прощения у компании “ассошки” за преждевременную клевиту и у тех, кого ввёл в смуту! все болты, гайки и т.д. всё наместе (кроме бака). минус мне за невнимательность.
собрал траггу и остался оч доволен. качество и процесс на высоте! осталось поставить электроннику, подогнать двигу, покрасить корпус и вперёд на тэст!

ADminPoWeR

Бак можеш купить от Х2 в Москве… БАк от АССО лучше не бери … чего-то они мне до сих пор уверенности не внушают.
Там что бы поставить бак нужно будет в шаське просверлить 1 дырку.

ice_zone

да у меня есть бак от ST-1 от ТТ, но вот дырки в шаське не охота сверлить! жалко такую базу.

F-1

Зато избавитесь от проблем с настройкой мотора, и от того, чтобы он не глох просто так.

ice_zone

подскажите, мотор 28, а моторама что в комплекте такая низкая что мотор упирается картером в шасси, как быть? мотор не встаёт. и пулстарт мешает!