ASSO RC8, у нас, вживую...

Kastolom

Народ здорова, кто нить знает ссылку на электронную версию инструкции по сборке RC8B ???

Kastolom

Мужики я вообще то спрашивал про версию RC8B ) , а этот мануал который показали и в натуральном виде имеется, собственно как и сама бага RC8)

Maxbl4

Ну да, я перепутал модель, но на той странице куда я указал есть список всех моделей и, о боже, RC8B среди них есть и мануал тоже есть 😃 Так что учите албанский и всё будет проще 😃

Kastolom

А ну да точно, справа же поиск есть))) глюк мой простите))

George13

Вчера выпал снег и сразу захотелась попробывать покататься, но не уверен на счёт сервомашинок, которые идут в ртре. Могут ли они сломаться когда катаешься по снегу или они ломаются только когда их полностью погружаешь в воду?

F-1

ПОЛНОСТЬЮ ПОД ВОДУ ПОГРУЖАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Для катания по снегу необходимо промазать герметиков все “швы” сервы, и место откуда выходит провод. Приемник положить в шарик, и загерметезировать радиобокс. Так же неплохо было бы пройтись ВД40 по приводам, и открытым узлам трансмиссии, подшипникам (при условии если сейчас шасси чистое).

goshan

Думаю собрать из своей шасси RC8E, так как появилась трасса и самое главное класс, так что можно тренироваться в режиме гонка.

F-1

А как же 808Е?)) И можно про трассу поподробнее?

goshan

Димон, трасса это где на sc10 катаем, 808е пока не могу так как новой шасси еще нет!!! когда придет даже не знаю, а тут есть шасси много з/п примерно еще две собрать можно, так что хочу поставить такую же систему как у Лехи на его трагги и полетать на ней.

Snuzzz
goshan:

Димон, трасса это где на sc10 катаем, 808е пока не могу так как новой шасси еще нет!!! когда придет даже не знаю, а тут есть шасси много з/п примерно еще две собрать можно, так что хочу поставить такую же систему как у Лехи на его трагги и полетать на ней.

А не перебор как у Лехи ? У него хоть вес есть, а тут как минимум минус кило. Если он в пропе за забор улетал, что тогда с багой будит.

goshan

Вроде нет . Он же на 1/10 не улетал, я вроде попробывал , можно тапочку регулировать.

fredd_666

…на багу имхо лучше побольше кв.
то есть мотор не 2200 а 2650 и пиниончиком особо не нагружать.

ADminPoWeR

2Snuzzz а фотку шасси снизу можеш показать ?

Snuzzz
ADminPoWeR:

2Snuzzz а фотку шасси снизу можеш показать ?

Ты наверное веткой немного промахнулся 😉 Да в общем и не делал. Собственно цвет такойже как и сверху, только изрядно обшаркан.

2 months later
envisible

Вот и я свою собрал)
RC8B
Reedy 121 с трубой JP2 (не нравится она ему,в планах менять)
Сервы JR DS8717, подшипники Acer Ceramics, колеса AKA i-beam)
Осталось дождаться лета)

envisible

Скажите,а 3620гр это сильно большой вес?(собрана,с топливом)
А то чет после хрея 808 взвесил и чуток ужаснулся)
Имеет ли смысл ставить карбоновую дэку для серв и среднего дифа?