ASSO RC8, у нас, вживую...
ПОЛНОСТЬЮ ПОД ВОДУ ПОГРУЖАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Для катания по снегу необходимо промазать герметиков все “швы” сервы, и место откуда выходит провод. Приемник положить в шарик, и загерметезировать радиобокс. Так же неплохо было бы пройтись ВД40 по приводам, и открытым узлам трансмиссии, подшипникам (при условии если сейчас шасси чистое).
Думаю собрать из своей шасси RC8E, так как появилась трасса и самое главное класс, так что можно тренироваться в режиме гонка.
А как же 808Е?)) И можно про трассу поподробнее?
Димон, трасса это где на sc10 катаем, 808е пока не могу так как новой шасси еще нет!!! когда придет даже не знаю, а тут есть шасси много з/п примерно еще две собрать можно, так что хочу поставить такую же систему как у Лехи на его трагги и полетать на ней.
Димон, трасса это где на sc10 катаем, 808е пока не могу так как новой шасси еще нет!!! когда придет даже не знаю, а тут есть шасси много з/п примерно еще две собрать можно, так что хочу поставить такую же систему как у Лехи на его трагги и полетать на ней.
А не перебор как у Лехи ? У него хоть вес есть, а тут как минимум минус кило. Если он в пропе за забор улетал, что тогда с багой будит.
Вроде нет . Он же на 1/10 не улетал, я вроде попробывал , можно тапочку регулировать.
…на багу имхо лучше побольше кв.
то есть мотор не 2200 а 2650 и пиниончиком особо не нагружать.
2Snuzzz а фотку шасси снизу можеш показать ?
2Snuzzz а фотку шасси снизу можеш показать ?
Ты наверное веткой немного промахнулся 😉 Да в общем и не делал. Собственно цвет такойже как и сверху, только изрядно обшаркан.
Красота)
Скажите,а 3620гр это сильно большой вес?(собрана,с топливом)
А то чет после хрея 808 взвесил и чуток ужаснулся)
Имеет ли смысл ставить карбоновую дэку для серв и среднего дифа?
Всем привет. Простите что вмешиваюсь в разговор. Вот недавно купил себе RC8rs и уже накопилось несколько вопросов.
Какая у неё максимальная скорость?
Что желательно сразу докупить?
Каким её топливом лучше заправлять (сколько % нитрометана?)
И где и какой можно для неё 21 движок купить, но не очень дорогой, а то как я понял на 28-ом (как у неё) соревнований почти нет.
Где можно для неё кузова Jconcepts купить в Москве?
Заранее спасибо.
Скажите,а 3620гр это сильно большой вес?(собрана,с топливом) А то чет после хрея 808 взвесил и чуток ужаснулся) Имеет ли смысл ставить карбоновую дэку для серв и среднего дифа?
Вес нормальный, но все-таки многовато. У Вас RC8B? В идеале должно быть 3300-3500г со всем. Дэки много веса не скинут, и смысла в них нет. Можно попробовать поставить Липо (если не стоит), купить что-то из опций, но если опыт в моделях и соревнованиях не очень велик, оставь все как есть, 100 грамм вряд ли заметишь.
Всем привет. Простите что вмешиваюсь в разговор. Вот недавно купил себе RC8rs и уже накопилось несколько вопросов. Какая у неё максимальная скорость? Что желательно сразу докупить? Каким её топливом лучше заправлять (сколько % нитрометана?) И где и какой можно для неё 21 движок купить, но не очень дорогой, а то как я понял на 28-ом (как у неё) соревнований почти нет. Где можно для неё кузова Jconcepts купить в Москве? Заранее спасибо.
- Это очень важно? Никто вроде по этому мотор не судит, возьми хороший 21-ый мотор и не будешь уступать в мощности другим.
- Не знаю как сервы на данной модели, но со временем можно заменить их, потом амморты поставить алюминиевые.
- Топливо для 21-ых моторов 25-33%.
- Если в Москве, то можно посмотреть OS V-spec синий( Барахолка, Хоббицентр, Хобби для всех (НЕ РЕКЛАМА)). Можно Reedy, RB или что-нибудь еще (Микромашина(НЕ РЕКЛАМА)).
- Если и есть где-то, то только в Микрорс (НЕ РЕКЛАМА).
И где и какой можно для неё 21 движок купить, но не очень дорогой,
Вот этот рекомендуют:amainhobbies.com/…/Werks-Racing-Team-Line-B3-Pro-2…
а то как я понял на 28-ом (как у неё) соревнований почти нет.
На большинстве соревнований есть классы “новичек”-“хоббист”-там можно и на 28-м моторе.
Где можно для неё кузова Jconcepts купить
А-мейн.
F-1
Дим,мы вроде в асе давно уже на ты)
Литий можно попробовать,только вот надо еще ведь регулятор к нему,тоже вес…
Сижу вот думаю что же в ней такого тяжелого…
Литий можно попробовать,только вот надо еще ведь регулятор к нему,тоже вес…
Сижу вот думаю что же в ней такого тяжелого…
Ну это по весу будет меньше. Можно убрать бокс от приемника и поставить от слеша, получится минус вес и плюс не промокает вообще.
Можно взять в руки дримель и попилить все нафиг, но думаю пока в этом всем нет смысла. Смотрю на перцев забугорный, так они с минимальным тюнингом ездят, ДА КАК КАТАЮТ одно загляденье)))))
Тоже собрал себе RC8В.
Вес без топлива 3400 г. Использовал облегченные деталь от АЕ, сточил металические детали дифа см. тему выше, и выкинул большой радио бокс. Под приёмник поставил какойто маленький от НРI.
Позже фото.
Антон,а что именно облегченного поставили?
Очень порадовался что все еще на Ассо ездите…
Сегодня сделаю борт литий и положу его вбокс с приемником,посмтрим как вес изменится
PS. Борт литиевый уже поставил,передний бокс выкинул…минус 70гр=)
Зачем передний бокс выкинул?? Ведь теряется весь его смысл тогда! В передний нужно положить липольку, а задний снять, и поставить на его место бокс от слеша или HPI.
Хм точно,перепутал)
Домой приду,попробую в передний бокс уместить липольку и приемник спектрум…
Это у вас есть выбор какой бокс ставить,у нас ниче в наличии нет,только заказывать.попробую сколхозить герметичный бокс для приемника,если не влезет в передний…