ASSO RC8, у нас, вживую...
Скажите,а 3620гр это сильно большой вес?(собрана,с топливом)
А то чет после хрея 808 взвесил и чуток ужаснулся)
Имеет ли смысл ставить карбоновую дэку для серв и среднего дифа?
Всем привет. Простите что вмешиваюсь в разговор. Вот недавно купил себе RC8rs и уже накопилось несколько вопросов.
Какая у неё максимальная скорость?
Что желательно сразу докупить?
Каким её топливом лучше заправлять (сколько % нитрометана?)
И где и какой можно для неё 21 движок купить, но не очень дорогой, а то как я понял на 28-ом (как у неё) соревнований почти нет.
Где можно для неё кузова Jconcepts купить в Москве?
Заранее спасибо.
Скажите,а 3620гр это сильно большой вес?(собрана,с топливом) А то чет после хрея 808 взвесил и чуток ужаснулся) Имеет ли смысл ставить карбоновую дэку для серв и среднего дифа?
Вес нормальный, но все-таки многовато. У Вас RC8B? В идеале должно быть 3300-3500г со всем. Дэки много веса не скинут, и смысла в них нет. Можно попробовать поставить Липо (если не стоит), купить что-то из опций, но если опыт в моделях и соревнованиях не очень велик, оставь все как есть, 100 грамм вряд ли заметишь.
Всем привет. Простите что вмешиваюсь в разговор. Вот недавно купил себе RC8rs и уже накопилось несколько вопросов. Какая у неё максимальная скорость? Что желательно сразу докупить? Каким её топливом лучше заправлять (сколько % нитрометана?) И где и какой можно для неё 21 движок купить, но не очень дорогой, а то как я понял на 28-ом (как у неё) соревнований почти нет. Где можно для неё кузова Jconcepts купить в Москве? Заранее спасибо.
- Это очень важно? Никто вроде по этому мотор не судит, возьми хороший 21-ый мотор и не будешь уступать в мощности другим.
- Не знаю как сервы на данной модели, но со временем можно заменить их, потом амморты поставить алюминиевые.
- Топливо для 21-ых моторов 25-33%.
- Если в Москве, то можно посмотреть OS V-spec синий( Барахолка, Хоббицентр, Хобби для всех (НЕ РЕКЛАМА)). Можно Reedy, RB или что-нибудь еще (Микромашина(НЕ РЕКЛАМА)).
- Если и есть где-то, то только в Микрорс (НЕ РЕКЛАМА).
И где и какой можно для неё 21 движок купить, но не очень дорогой,
Вот этот рекомендуют:amainhobbies.com/…/Werks-Racing-Team-Line-B3-Pro-2…
а то как я понял на 28-ом (как у неё) соревнований почти нет.
На большинстве соревнований есть классы “новичек”-“хоббист”-там можно и на 28-м моторе.
Где можно для неё кузова Jconcepts купить
А-мейн.
F-1
Дим,мы вроде в асе давно уже на ты)
Литий можно попробовать,только вот надо еще ведь регулятор к нему,тоже вес…
Сижу вот думаю что же в ней такого тяжелого…
Литий можно попробовать,только вот надо еще ведь регулятор к нему,тоже вес…
Сижу вот думаю что же в ней такого тяжелого…
Ну это по весу будет меньше. Можно убрать бокс от приемника и поставить от слеша, получится минус вес и плюс не промокает вообще.
Можно взять в руки дримель и попилить все нафиг, но думаю пока в этом всем нет смысла. Смотрю на перцев забугорный, так они с минимальным тюнингом ездят, ДА КАК КАТАЮТ одно загляденье)))))
Тоже собрал себе RC8В.
Вес без топлива 3400 г. Использовал облегченные деталь от АЕ, сточил металические детали дифа см. тему выше, и выкинул большой радио бокс. Под приёмник поставил какойто маленький от НРI.
Позже фото.
Антон,а что именно облегченного поставили?
Очень порадовался что все еще на Ассо ездите…
Сегодня сделаю борт литий и положу его вбокс с приемником,посмтрим как вес изменится
PS. Борт литиевый уже поставил,передний бокс выкинул…минус 70гр=)
Зачем передний бокс выкинул?? Ведь теряется весь его смысл тогда! В передний нужно положить липольку, а задний снять, и поставить на его место бокс от слеша или HPI.
Хм точно,перепутал)
Домой приду,попробую в передний бокс уместить липольку и приемник спектрум…
Это у вас есть выбор какой бокс ставить,у нас ниче в наличии нет,только заказывать.попробую сколхозить герметичный бокс для приемника,если не влезет в передний…
Если негде купить другой, тогда так все и оставь. В передний липо, в задний приемник, все провода и регулятор.
В Москве, в своё время тоже негде было взять маленький бокс под приёмник.
Я на самодельном монстре, использовал авто реле. Подбераеш нужное по размеру, вытряхиваеш все “потроха”, получаешь коробочку.
Да, от старого бокса (который большой) нужно отрезать упор для серв. “палубы”, её задн. часть нужно закрепить.
Вот этот рекомендуют:amainhobbies.com/…/Werks-Racing-Team-Line-B3-Pro-2…
На большинстве соревнований есть классы “новичек”-“хоббист”-там можно и на 28-м моторе.
А-мейн.
Спасибо но больше всего хотелось бы про топливо услышать.
😁
вам же ответили уже выше. 25-33% нитрометана. конкретных мест не говорят ибо могут сочти за рекламу.
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой постоянно откручивается маховик, устанавливал как надо, хорошо затягивал и добавлял фиксатор, но этого хватает примерно на пару баков, потом маховик откручивается.
откручивается маховик,
Какой мотор?
Дело не в маховике, а в конусе на который он насаживается.
Если ставился конус из латуни, рекомендую поменять его на стальной, в месте с маховиком (т.к. прокрутившийся маховик на конусе уже не годится)
Двигатель такой www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_202&p… (не реклама) маховик как раз запасной есть, а вот за конус заказывать придется. конус кстати стальной стоит.
Кстати,что про это сцепление скажете? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_210&p… (не реклама)
Кстати,что про это сцепление скажете?
Ни чего!!!
Лучше брать обычное 3х-кулачковое - разницы особо нет, зато 3х-кулачковое распространённое, и если что, на трассе могут дать запасные кулачки и т.п.
Всем добрый день…
Эмитировал тут блинный финал, 45 минут, раскрутились все болты переднего корпуса диффера, и резьбу разбило.
Кто нибудь подскажет грамотное решение как болты вкрутить? Может туда что-то залить и вкручивать?
Запасной корпус есть, перед ответственными заездами поставлю, просто хочется чтоб корпус еще послужил.
За 2 галлона в жестком режиме не заметил увеличения люфтов, может изменили состав пластика относительно первой версии модели.
Еще…после жестких прыжков заметил что колокол сцепления пилит раму, как у Антона Щеголева в 93 посте. Немного пугает, это нормально явление?
В самом диффе? Или в балхеде?
Насчет колокола, у меня было также. Нужно немного пропилить раму дремелем в этом месте.