ASSO RC8, у нас, вживую...
Хм точно,перепутал)
Домой приду,попробую в передний бокс уместить липольку и приемник спектрум…
Это у вас есть выбор какой бокс ставить,у нас ниче в наличии нет,только заказывать.попробую сколхозить герметичный бокс для приемника,если не влезет в передний…
Если негде купить другой, тогда так все и оставь. В передний липо, в задний приемник, все провода и регулятор.
В Москве, в своё время тоже негде было взять маленький бокс под приёмник.
Я на самодельном монстре, использовал авто реле. Подбераеш нужное по размеру, вытряхиваеш все “потроха”, получаешь коробочку.
Да, от старого бокса (который большой) нужно отрезать упор для серв. “палубы”, её задн. часть нужно закрепить.
Вот этот рекомендуют:amainhobbies.com/…/Werks-Racing-Team-Line-B3-Pro-2…
На большинстве соревнований есть классы “новичек”-“хоббист”-там можно и на 28-м моторе.
А-мейн.
Спасибо но больше всего хотелось бы про топливо услышать.
😁
вам же ответили уже выше. 25-33% нитрометана. конкретных мест не говорят ибо могут сочти за рекламу.
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой постоянно откручивается маховик, устанавливал как надо, хорошо затягивал и добавлял фиксатор, но этого хватает примерно на пару баков, потом маховик откручивается.
откручивается маховик,
Какой мотор?
Дело не в маховике, а в конусе на который он насаживается.
Если ставился конус из латуни, рекомендую поменять его на стальной, в месте с маховиком (т.к. прокрутившийся маховик на конусе уже не годится)
Двигатель такой www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_202&p… (не реклама) маховик как раз запасной есть, а вот за конус заказывать придется. конус кстати стальной стоит.
Кстати,что про это сцепление скажете? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_210&p… (не реклама)
Кстати,что про это сцепление скажете?
Ни чего!!!
Лучше брать обычное 3х-кулачковое - разницы особо нет, зато 3х-кулачковое распространённое, и если что, на трассе могут дать запасные кулачки и т.п.
Всем добрый день…
Эмитировал тут блинный финал, 45 минут, раскрутились все болты переднего корпуса диффера, и резьбу разбило.
Кто нибудь подскажет грамотное решение как болты вкрутить? Может туда что-то залить и вкручивать?
Запасной корпус есть, перед ответственными заездами поставлю, просто хочется чтоб корпус еще послужил.
За 2 галлона в жестком режиме не заметил увеличения люфтов, может изменили состав пластика относительно первой версии модели.
Еще…после жестких прыжков заметил что колокол сцепления пилит раму, как у Антона Щеголева в 93 посте. Немного пугает, это нормально явление?
В самом диффе? Или в балхеде?
Насчет колокола, у меня было также. Нужно немного пропилить раму дремелем в этом месте.
пропилить раму дремелем
Колокол это уже сделал)) Вопрос в том что это ведь не нормально…
По поводу дифера не так выразился, из булки выкрутились(или вырвало) болты…
У тебя же версия Б? Если нижние самые выкрутились, можно туда подлиннее купить болты, с верхними проблем не было.
Не, Дим, ты меня наверно не совсем понял…выкрутились болты которые крепят булку к деке…
У меня Б.
Апчег!
Модель все еще актуальна для покупки или есть лучше аналог?
Спрашиваю, потому что хочу взять рс8б кит и вложиться в нее…
Можно брать. Вкладываться там особо не в чего 😃
По поводу дифера не так выразился, из булки выкрутились(или вырвало) болты…
Корпуса приходится менять периодически, с этим ничего не поделать. временно(типа ремонт на трассе) может помочь циакриновый клей, закапать пару капель в дырку перед вкручиванием болта, только болт смазать жидким машинным маслом. ну и болты вкручивать максимально длинные, какие влезает
Собственно, уже смирился с этим)
Корпуса приходится менять периодически, с этим ничего не поделать. временно(типа ремонт на трассе) может помочь циакриновый клей, закапать пару капель в дырку перед вкручиванием болта, только болт смазать жидким машинным маслом. ну и болты вкручивать максимально длинные, какие влезает
Еще так можно попробовать - не завинчивать винт до упора в пластик, те не делать внатяг. Тогда при флексе шасси, у такого винта будет некая свобода и он не будет срывать резьбу. Когда закрутили винт до упора, открутите его обратно на 30 градусов и так и оставьте. Реально работает.
Добрый день всем. ищу альтернативу коробке в саваже, точнее хочу поставить туда центральный диф, вот интересует какой размер чашки (внутренний, под шарик кости) у вашего дифа
не знаю какую модель центрального дифа выбрать, тк хочу поставить не двс, а мамбу 2200
спасибо