ASSO RC8, у нас, вживую...

Anton937

Вчерась, начал готовить кузов от Про-лайна, нынче продолжил, встал как влитой, потрясающей формы, завтря надеюсь доделать. Выложу ( блин, слово-то какое, прям как выложу …) фотки.

Щукарь

Эээх,не сдержалась душа поэта,тоже приобрёл сей девайс.Сегодня собрал полностью.Получил неимоверное наслаждение от сборки и собственно модели вообще.Клёвая машинюга,ни чего не скажешь.Посмотрим как себя поведет на трассе,а так как я неособо с багги дружу сразу будет понятно отличается ли она от других багг или нет,а их у меня было. 😁 Вот собственно и всё,фотки не стал вывешивать потому как смысла не вижу.Новая она и в Африке новая!!!

Anton937

она и в Африке новая!!!

Ну как-это? А вдруг там, чё и как не так? Аль прячеш чёта? Ой Серёхаааа!!!

Щукарь

Канэшна прячу,а как без этого.Гироскопчик там заныкать и всё такое… 😁

Anton937

Там мона доп бак в радио бокс спрятать, шоп не видать было. 😂

Anton937

Ну, данная картинка к RC-8T ни какого отношения не иммеет. Кавальери ехал на Киохе, Майнфилд кажется так его кличат на Мюгене. Оба пилоты АSSО, ну и наклейки естествено АSSО.

Sleeper

Ооу, прошу прощения, что меня глючит 😃 😵

Кстати говоря, мне уже не первый раз встречается нечто похожее на это:

RC8 spec ST-1 truggy

Будто новая рц8т имеет нечто общее с тайгеровской траггой.

Vitalik_43
Anton937:

Вот что вышло

Антох Красиво вышло!!! только вот наклейка Рц 8 спереди немного не втему, не место ей здесь 😃 С уважением.

Anton937

не место ей здесь

Уштём, исплявимся, бум ошень внимательными к дэзайну и месту расположения нахлеек!!!

Tores
Anton937:

Ну, вот что вышло!

Василич, в этот раз как-то аляповато вышло. С похмелья чтоли красил?

Anton937

Да не, мировые тэндэнсь однако именно к этому рисунку приводят!!! Ну и сопли там, слюни всякие уже надоели, захотелось что-то осрого и контрастного.

Boev_Dmitry

ИМХО, раскраска получилась “разрушающая”.
Форма кузова теряется.

Tores
Anton937:

Да не, мировые тэндэнсь однако именно к этому рисунку приводят!!! Ну и сопли там, слюни всякие уже надоели, захотелось что-то осрого и контрастного.

Аааа, понятно. Я то в искусстве особо не шарю 😁

Anton937

За-то, на трассе шариш будь спокоен!!! 😃

vasya_y

Антон - супер раскраска!
Привлекает внимание даже сочетание несочетаемых цветов - зелёного с розовым. Ну и никаких чётких окон там и прочей фигни - Зашибись! - Прямо получился “импрессионизм” на фоне автокузовной “классики”.

Anton937

Во!!! Чё нарыл-то!!! Прото-тип, RC-8, как оная выгл. в первоначальном варианте. И к чему всё пришло приехало.

Щукарь

Интересно,это из чего сделано?Похоже на пластик от RPM 😃
Смотрю колеса про лайн поставил. 😉