HIMOTO

Tenog

Люди подскажите на счет такой сервы www.ebay.com/itm/360501198123?redirect=mobile
Как она, параметры хорошие, но что то цена смущает))) да и будет ли работать со стандартным приемником от бронта?

alex7166
Tenog:

на счет такой сервы

Согласен, дороговата (обычно она меньше 7 баксов). По точности туповата.

Tenog
alex7166:

Согласен, дороговата (обычно она меньше 7 баксов). По точности туповата.

В плане *туповата* ищет среднее положение?
Хотелось бы так же понять она цифровая вроде как, будет ли со стандартным приемышем работать?
Стоит ли ее брать как замену стандартной,будет ли эфект (сейчас стоит сток 6кг). Можете порекомендовать что то подобное по такой цене?

vaser85

Кстати, может кто посоветует оптимальную серву по соотношению цена-качество для модели 10 масштаба в диапазоне 7-12 долларов с усилием 6-10кг, желательно с хоббикинга или алиэкспресса.

ALABAI

За 350р. пойдет но не надолго, ключи в основном выгорают на ней, герметить её сразу надо , не цифра она и не может быть за такую цену, по живучести 50% на 50% . Брал похожие 2 шт. у себя в городе одна с дымком сгорела, другая тупила на центре , загерметил капнул масла, не стал закладывать литол,силикон и т.д. почистил потенциометр спиртом и капнул масла в него, центр ловит не тупит даже странно.

SpeeDriver

Лучше один раз купить подороже и потом не дергаться. У меня такая стоит: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… суперская вещь. Сильная и надежная. До неё сдохла родная и 2 блюбёрда, а эта уже пол года ходит.

ALABAI
SpeeDriver:

Лучше один раз купить подороже и потом не дергаться. У меня такая стоит: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… суперская вещь. Сильная и надежная. До неё сдохла родная и 2 блюбёрда, а эта уже пол года ходит.

Многие HD -ки хвалят, а мне не везет на них 😦 , брал пару разных моделей на 9 и 12 одну замочил 😃 другая провернулась лишнего при первом включении и теперь заедает в правом положении, за то блюбёрд ходит год с лишним 😃

Tenog

На сегодня вопрос критичен по деньгам ( девальвация мать ее так). Серву хотел взять в довесок к основному заказу у этого продавца. С хобиками я пока в завязках. Осталось 70 баков примерно на рублевом счете решил потратить, стресс типа снять))). Думал еасобирать на щенка, но видимо пока не судьба. Значит буду приводить бротнта в норм вид ( давече зарекся его убивать ). Сейчас в корзине сервосейвер гайки с юбкой (для колес) колесики, думаю серву вот ложить или ну ее пока эх жалко на апу не хватает((.

Bowie

Приветствую, знатоки! Я новичёк, у меня Himoto Bowie. Во время теста по дому врезался в угол передним правым колесом ( по сути оно приняло на себя весь удар) и вылетела вот эта деталь s2.ipicture.ru/uploads/20140212/B7N71jVw.jpg
(она окрашена на рисунке красным цветом) а само колесо выгнулось почти под прямым углом.
Деталь я назад поставил, но теперь при малейшей кочке она всё равно вылетает, а сама модель теперь не может ехать по прямой, а берёт в право. Что делать? Заранее благодарю!

petrovich7716
Tenog:

гайки с юбкой (для колес)

В любом магазине метизов возьмешь раз в 5 дешевле.

petrovich7716
Bowie:

Приветствую, знатоки! Я новичёк, у меня Himoto Bowie. Во время теста по дому врезался в угол передним правым колесом ( по сути оно приняло на себя весь удар) и вылетела вот эта деталь s2.ipicture.ru/uploads/20140212/B7N71jVw.jpg
(она окрашена на рисунке красным цветом) а само колесо выгнулось почти под прямым углом.
Деталь я назад поставил, но теперь при малейшей кочке она всё равно вылетает, а сама модель теперь не может ехать по прямой, а берёт в право. Что делать? Заранее благодарю!

Это “кость”. И её еще, наверное, погнуло. Менять надобно.

Bowie

Спасибо. Я видимых повреждений на заметил, только краска с одной стороны отлетела, хотя возможно, что она отлетела из-за мелкой и не заметной глазу деформации.

ALABAI
Bowie:

Я видимых повреждений на заметил

Видимо еще тягу рулевую погнуло, без фото не понять а лучше видео.

Bowie

ALABAI, можно по-подробней? Как проверить точно и как исправить? Видео я смогу показать в понедельник.

ALABAI
vaser85:

С этой сервой имел кто дело? hobbyking.com/…/__2__HXT_10kg_Servo_metal_gear_55g…

Вот читайте banned link

Bowie:

ALABAI, можно по-подробней? Как проверить точно и как исправить? Видео я смогу показать в понедельник.

Оп 😃 тяги рулевые пластик у вас, значит не они , посмотрите крепление нижних рычагов planetahobby.ru/assets/images/img/…/bowie_7.jpg
винт спереди выкрутить и вытащить П-образную штуковину которая держит рычаги ,поглядите её может её погнуло немного и по этому тянет её в бок при движении, кость наверное тоже погнуло, выпрямите её.

makskoma

здравствуйте уважаемые!решил поделиться своей катаной.Итак взял я катану бесколекторную,поездив чуть меньше месяца заказал движок от castle creations 5700 kv 1406,а esc тоже от castle(sidewinder sv3),спур стандарт(56t)только без сцепления а напрямую так как стоковый крутиться не ровно а как бы ходит туда сюда,пиньён на 18,серва от tower pro 9kg,пока проблем нет с сервой,сейчас мастерю нижние тяги с алюминия,посколько на эту модель химото не делает алюминий пришлось комбинироват запчастями hsp,колёса от баги 85-го диаметра,тело от танто заказал и покрыл карбоном,фотки выложу при возможности.

Jan=
Sailor_T:

Эм… А не быстроват ли движек то ?

Вот и я о том же, на такой скорости которую выдает такой двиг наверняка рулить нереально

makskoma

рулит нормально,перевернуть тяжеловато,дело в том что когда я ставлю 11.1 и еду где то в пол газа а затем реско в полик,машину выбрасывает в бок,а постепенно жать,так надо трассу длинную

[IMG]{\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Verdana;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil \clvertalc \clshdrawnil \clwWidth14640\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt20 \clpadl20 \clpadb20 \clpadr20 \gaph\cellx8640 \pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\fs20 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell \lastrow\row}[/IMG]

Рудик

колеги вот такой вот у менч вопросик =) у меня hsp xstr с комбо www.aliexpress.com/…/604884_1004986465.html не реклама, с акумом ni-mh 7,2v 1800мп она едет 40км. Вопрос! скоко она поедет с 2с или 3с липо ??? всем зарание спс за ответ =)