HIMOTO
ALABAI, можно по-подробней? Как проверить точно и как исправить? Видео я смогу показать в понедельник.
С этой сервой имел кто дело? hobbyking.com/…/__2__HXT_10kg_Servo_metal_gear_55g…
Вот читайте banned link
ALABAI, можно по-подробней? Как проверить точно и как исправить? Видео я смогу показать в понедельник.
Оп 😃 тяги рулевые пластик у вас, значит не они , посмотрите крепление нижних рычагов planetahobby.ru/assets/images/img/…/bowie_7.jpg
винт спереди выкрутить и вытащить П-образную штуковину которая держит рычаги ,поглядите её может её погнуло немного и по этому тянет её в бок при движении, кость наверное тоже погнуло, выпрямите её.
здравствуйте уважаемые!решил поделиться своей катаной.Итак взял я катану бесколекторную,поездив чуть меньше месяца заказал движок от castle creations 5700 kv 1406,а esc тоже от castle(sidewinder sv3),спур стандарт(56t)только без сцепления а напрямую так как стоковый крутиться не ровно а как бы ходит туда сюда,пиньён на 18,серва от tower pro 9kg,пока проблем нет с сервой,сейчас мастерю нижние тяги с алюминия,посколько на эту модель химото не делает алюминий пришлось комбинироват запчастями hsp,колёса от баги 85-го диаметра,тело от танто заказал и покрыл карбоном,фотки выложу при возможности.
Эм… А не быстроват ли движек то ?
Эм… А не быстроват ли движек то ?
Вот и я о том же, на такой скорости которую выдает такой двиг наверняка рулить нереально
рулит нормально,перевернуть тяжеловато,дело в том что когда я ставлю 11.1 и еду где то в пол газа а затем реско в полик,машину выбрасывает в бок,а постепенно жать,так надо трассу длинную
[IMG]{\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Verdana;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil \clvertalc \clshdrawnil \clwWidth14640\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt20 \clpadl20 \clpadb20 \clpadr20 \gaph\cellx8640 \pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\fs20 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell \lastrow\row}[/IMG]
колеги вот такой вот у менч вопросик =) у меня hsp xstr с комбо www.aliexpress.com/…/604884_1004986465.html не реклама, с акумом ni-mh 7,2v 1800мп она едет 40км. Вопрос! скоко она поедет с 2с или 3с липо ??? всем зарание спс за ответ =)
а соотношения зубов спура и пиньёна какие?
здравствуйте уважаемые!решил поделиться своей катаной.Итак взял я катану бесколекторную,поездив чуть меньше месяца заказал движок от castle creations 5700 kv 1406,а esc тоже от castle(sidewinder sv3),спур стандарт(56t)только без сцепления а напрямую так как стоковый крутиться не ровно а как бы ходит туда сюда,пиньён на 18,серва от tower pro 9kg,пока проблем нет с сервой,сейчас мастерю нижние тяги с алюминия,посколько на эту модель химото не делает алюминий пришлось комбинироват запчастями hsp,колёса от баги 85-го диаметра,тело от танто заказал и покрыл карбоном,фотки выложу при возможности.
Да с таким движком ей крылья нужны и в раздел самолетов😆
вовсе нет
а соотношения зубов спура и пиньёна какие?
ой а я даже не знаю, сток =)
зуби на спуре делишь на зубы в пиньёне и то что выходит это и есть соотношения
с акумом ni-mh 7,2v 1800мп она едет 40км. Вопрос! скоко она поедет с 2с
также 40, может 41. Так как 7,2В это и есть 2s
зуби на спуре делишь на зубы в пиньёне и то что выходит это и есть соотношения
как это есть нужно можно понимать ???
brewer все с вами ясно
также 40, может 41. Так как 7,2В это и есть 2s
Не отнимай мечту о 100км/ч!
Нет бы написал, что на липо 2s будет около 46км/ч, а на 3s уже ближе к заветной цифре - около 70км/ч!!!
у меня на 2s замерено 84км, а на 3s gps яблофона не улавливает так как пока разгонюсь уже тормозить надо
brewer все с вами ясно
у вас дар постить в контекстеB-)
Не отнимай мечту о 100км/ч!
Нет бы написал, что на липо 2s будет около 46км/ч, а на 3s уже ближе к заветной цифре - около 70км/ч!!!
Миш, я ветер не учел. По ветру конечно будет 46 !!!😒😉
Рудик
В руководстве HSP сказано, что замена NiMH 7,2В на LiPo 7,4В изменяет скорость вашей тачки с 40 до 48 км/ч (на моторе 3300kV). Ваш двигатель и регулятор очень мощные, можете ставить 3S - должны получить 70 - 75 км/ч. Народ зря стебается - до 100 вашу тачку с ним разогнать скорее всего можно, но наиболее верооятно, что это будетне надолго. Кстати, максимальная указанная в руководстве HSP скорость для багги - 75 км/ч
По ветру конечно будет 46
С парусом еще больше
народ стебается исключительно дружески и только над самыми самыми заковыками !!!
Да это понятно, но система-то у товарища действительно мощная - это как-то забыли
Подскажите, в чем проблема, нажимаю плавно газ, а машина дергается на месте, причем даже если ее немного подтолкнуть, не помогает, вот видео:
Курок газа откалиброван.
Также есть проблема с сервой, если принять полный ход сервы 60 градусов в каждую сторону, то при 30 градусах колёса уже полностью повёрнуты (это половина хода ручки руля на пульте), если крутить руль дальше серва рвёт себя и рулевое управление, как откалибровать и настроить серву так, чтобы её максимальный поворот был 30 градусов?