HIMOTO
Если посмотреть на модель спереди, то увидим замечательные ограничители.
Так что больше этих ограничителей передние рычаги не опустятся, а соответственно и тяга не сломается.
а ты не заметил для чего в рычаге сделана резьба прямо нам этими “ограничителями”?
это для дропа, чтобы вкручивать туда болты, тем самым поднимая или опуская модель “над уровнем моря” 😃
Это про стойку, к которой крепится верхняя часть амортов. Если так, то я еще самую первую заметил и поднял уже шаську на самый максимум.
а ты не заметил для чего в рычаге сделана резьба прямо нам этими “ограничителями”?
это для дропа, чтобы вкручивать туда болты, тем самым поднимая или опуская модель “над уровнем моря” 😃
Это конечно да,но у меня по моему слишком большие,а какие подшипники нужны,и в каком месте они находятся(сори за тупой вопрос)!!
они находятся в хабах(по-моему они так называются), размеров не помню но вроде 10*5*4 и 15*10*4, нужны шариковые подшипники качения! а там стоят втулки какие то
латунные втулки, стоят, набиваются смазкой, такой чтоб на морозе не густела, + я сделал подкладку под хексы из пластиковой бутылки, чтоб люфт сделать поменьше.
на все шарики, подложил PTFE ленту, она спасет но не на долго.
В центральной рулевой тяге башинги стоят вверх дном, я их перевернул, и пришлось немного уменьшить их толщину, после этого луфт мехжу колёсами стал заметно меньше.
по подробнее что ты сделал???
‘‘В центральной рулевой тяге башинги стоят вверх дном, я их перевернул, и пришлось немного уменьшить их толщину, после этого луфт мехжу колёсами стал заметно меньше.’’
желательно фото
Записал покатушку на своём коллекторном чудоюде
фото будет попозже, блин сколькож я опечаток понаделал, и ведь не отредактировать.
а уменьшал я толщину не башингов а центральной тяги
Привет всем! Извините что не в тему, подскажите где можно купить стоковые колеса. Заранее спасибо! www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p… [ не реклама ]вот на это
столкнулся вот с какой проблемой,у меня машина дальше 3 метров не ловит,что делать??
отлистать на пару страниц назад
столкнулся вот с какой проблемой,у меня машина дальше 3 метров не ловит,что делать??
ничего не нашел,можно совет,а вот вчера случилось не приятное,машина после покатушек вперёд едет рывками,очень медленно.И при этом рулевое дёргается,но назад летит,и поворот работает!!что случилось???(((((😉😦
накрылся приемник, хотя и регуль может!! Водой не залил???попробуй приемник подальше от сервы поставь,
да тут на мою ситуацию не похоже, но всё-же проверить приёмник и передатчик стоит, вытяни\вставь кварцы, просуши приёмник
накрылся приемник, хотя и регуль может!! Водой не залил???попробуй приемник подальше от сервы поставь,
rcopen.com/forum/f27/topic83966/833
у меня тоже ему хана, серва так и не помогла метров 10 растояние.
После 5ти метров серва дергается? автопилот есть?
Я жду новую машинку и апу уже 😃 пойду разберу его посушу мало ли.
нет не дергается,на счёт автопилота не знаю!!Да и водой не заливал!!!
походу просто сгорел регуль,но как-то странно если бы он сгорел то она ни в перёд ни назад бы не ехала,причём когда вперёд даёшь крайняя пластинка радиатора регуля сильно греется,а остальные холодные!!!Загадки!!
тогда наверно регуль.
1.поставь другую аппу - посмотри что будет.
2. поставь другой рег - посмотри что будет.
3. поставь и то, и то - посматри как всё хорошо поедет:)
еслиб под рукой были другие детали думаю, он бы тут не сидел грустный)))
Торчащие пластины это радиаторы ключей, через которые бежит ток на мотор, они нагреваются в процессе работы, т.е. чем больше ток(а следовательно и обороты) тем сильнее греется радиатор ключа, причем на задний и передний ход ключи разные, вполне мог выгореть один из них, и машинка потеряет тягу или бовбще не поедет
у меня скорее всего выгорел один из них,а если бы у меня была аппа,я бы здесь и правда не сидел!!!А вот регуль стоит штуки 3,самый дешёвый(((
у меня скорее всего выгорел один из них,а если бы у меня была аппа,я бы здесь и правда не сидел!!!А вот регуль стоит штуки 3,самый дешёвый(((
Друг мой!Регулятор родной стоит то ли 10 толи 11 баксов с доставкой.За 3 тыр мона взять не плохую б\к систему.😃
а где можно прикупить какой-нибудь средний,и сколько будет идти