HIMOTO
0,05/60=0,00083
Потери в проводах будут на порядок больше (хотите проверить - считайте, но 10 - это оптимистично, реально 20 - 30 раз выше приведенной вами цифры).
К делу не относится, но 45 регуль может пропускать (1 сек) 190 - 240А
У меня просадки нет
Такого не может быть в принципе
годовалый акб подыхает
Сколько циклов прошел? На своих замечал разницу после 60 - 80 циклов
Сколько циклов прошел?
не больше 30 но уту такое дело после 1 цикла банки были разряженны до 2,5 (китайцы не настроили регуль в РТР а я не проверил) дальше циклов 10-15 и потом полгода хранения с напряжением на банку 3,8 и вот после зимы, когда мои друзья прикупили тоже липохи я понял что моя разряжается быстрее и стал мерить
2 акб брал с рук (обещали 5 циклов и бережное хранение, но по виду бывло видно что продавец врет) проверять под нагрузкой стал только на покатухах ибо при большем объеме время катания было меньше на минут 5
на новом не замерял, но вроде тут липохи в базе к бронту хвалят. гдеб такие купить, чтоб не дорого.
10 - это оптимистично
ну так я вроде сам на 10 умножил (не 8 а 18 мом), и впринципе понимаю что это каталожное значение, к жизни особо не привязанное, но есть же на производстве хотть какойто контроль качества
моя разряжается быстрее
Может стоять двигатель более прожорливый, сопротивление качению может быть выше, манера рулежки разная (например, у меня 5,2 Ач 2S разряжается за 15 минут, если с ковырянием в носу - 20 - 22 минуты, на разных моторах, моторы правда точно прожорливые, но выбег модели хороший, компоновка - монстр или трагги, а некоторые умудряются по часу катать). Падения емкости батарей я не замечал, а вот токоотдача (сужу по разгону) потихоньку падает.
Такого не может быть в принципе
Понятно что она есть, я просто к тому что она не чувствуется по поведению машины и пищалка молчит, т.е. она небольшая.
Для монстров есть алюминиевая распорка от бабочки к верхней поперечине, подойдет ли она на шорт, не знаю.
Как её найти? Как по англицки называется, чтобы на ебее загуглить?
Вроде нашел. Эта фиговина? www.ebay.com/itm/…/321250818501
Дам артикулы HSP188035 и HSP 188036
По ссылке похоже тоже, но пластиковое.
Люди, кто помнит где то в теме была ссылка на переделку в шестиприводную машинку. У кого есть дайте 😃
Просто ради интереса: судя по переводу это алюминиевый бампер на перед? moshobby.ru/…/hsp-102058-upgrade-parts-rc-110-alum… Только на стоковый не похож.
Как с этим алюминием разобраться, что есть и на какое место ставить 😃
Просто ради интереса: судя по переводу это алюминиевый бампер на перед? moshobby.ru/…/hsp-102058-upgrade-parts-rc-110-alum… Только на стоковый не похож.
Как с этим алюминием разобраться, что есть и на какое место ставить 😃
конкретно эта деталь для онроад модификации.
ставится вместо обведенной пластиковой детали.
Такс, последний вопрос, и на какое-то время я успокаиваюсь =)
Не могу найти взрыв-схему на шорт от хсп. Гуглю по фразе hsp desert rally 94170 manual
Поделитесь линком или залейте плиз
Тут поищи myrc.com.au/catalog/index.php?cPath=35
алюминиевый бампер на перед?
ага только на шоссе-дрифт
Кто подскажет хороший передатчик и липошный аккумулятор
Тут поищи myrc.com.au/catalog/index.php?cPath=35
тут вроде только нитро шорты есть.
С телефона не могу найти, но лично сам нашел там взрыв–схему на монстра и шорт–корс. Повнимательнее посмотрите…
Смотрите на heipal.com, там кликаете по любой известной вам детали, внизу есть кнопка, is this part compatible with my car? Ее жмете и скачается pdf файл со взрывсхемами, артикулами тюнячки и т.д.
тут вроде только нитро шорты есть.
Вот вроде “наш” вариант myrc.com.au/catalog/product_info.php?cPath=35&prod…
Еще вопрос - если у меня бабочка кривая, то её можно выпрямить или лучше заменить на новую?
то её можно выпрямить или лучше заменить на новую?
Можно выправить конечно. Если есть трещинки или побеление алюминя, то ставить и катать, но ожидать что она может сломаться в этом месте.
Купил новые колеса с резиной, но резина на поворотах слетает) Кто чем обычно клеит резину к дискам?
Кто чем обычно клеит резину к дискам?
Клеем😈😈😈 СУПЕРКЕЕМ😈😈😈
Клеем СУПЕРКЕЕМ
Спасибо =) примерно так и думал)