HIMOTO
И еще сломана передняя часть рамы, куда подвеска крепится, где можно найти алюминиевую?
я покупал на ибее. просто вводишь индекс детали и выбираешь наиболее удобного продавца.
Как мне объяснили, у Maverick пластик лучше и сборка качественнее. Может кто что подсказать?
брехня. они одинаковые по качеству. маверик - это зеркальная копия хсп. стоят они практически одинаково, если покупать не в россии.
имхо, покупать лучше хсп, потому что на том же ибее море дешевых запчастей.
просто вводишь индекс детали и выбираешь наиболее удобного продавца.
Ок, но как знать индекс, может где-то есть взрыв-схема
спс. короче на саморез его можно смело заменить, вот только саморез диметром 3 мал,… или 3,2 или 3,5 подойдет к моим пластиковым рычагам). кстати в каталоге частей их почему то нету, саморезы есть а этих нету:(
Саморез не нужен, нужен обычный винт с резьбой М3*25 или М3*30
Саморез не нужен, нужен обычный винт с резьбой М3*25 или М3*30
Я бы больше 15 туда не вкручивал там же пластик и с другой стороны отверстие не сквозное.
Всем привет может кто подскажет. У меня hsp brontosaurus 1/10. Какой приёмник можно подобрать к родной аппаратуре?
Я бы больше 15 туда не вкручивал там же пластик и с другой стороны отверстие не сквозное.
у меня сквозное. по большому счету важна только резьба, длина подбирается
Всем привет может кто подскажет. У меня hsp brontosaurus 1/10. Какой приёмник можно подобрать к родной аппаратуре?
Можете попробовать этот HobbyKing GT-2 2.4Ghz Receiver, но лучше все таки родной приемник.
Какой приёмник
В сопроводительных бумажках обычно присутствует лист-вкладка с описанием аппаратуры. Дайте ее номер (аппаратуры) или скан листа
подскажите, алюминиевые корпуса хсп-шных диференциалов такие же дырявые как и пластиковые, и так же как и пластиковые не держат силиконовое масло ?
алюминиевые корпуса хсп-шных диференциалов
А где сие чудо посмотреть? Или разговор о корпусе редуктора?
Вроде пролистал всю тему, ответа не нашел.
Выбираю между Maverick Strada MT EVO и HSP Brontosaurus. Насколько я понял эти модели ужасно походи друг на друга)
Возникает вопрос: зачем платить на 1,5 - 2к больше за то-же самое? И если они так похожи - то на Maverick можно ставить тюнинг с HSP?
Как мне объяснили, у Maverick пластик лучше и сборка качественнее. Может кто что подсказать?
Бери маверик. Он однозначно лучше по качеству пластика, костей, подшипников, штоков аммортов и сама дека жестче.
А где сие чудо посмотреть? Или разговор о корпусе редуктора?
не точно выразился. о них речь. кто нибудь использовал ? такие же дырявые ?
И еще сломана передняя часть рамы, куда подвеска крепится, где можно найти алюминиевую?
могу куда нибудь залить инструкцию на всё семейство flying fish - destrier - brontosaurus
залить инструкцию
инструкция есть на сайте helipal.com, нужно выбрать 10 масштаб hsp и скачать pdf файл.
Ребята, кто-то пробовал из коллекторного регуля/приемника вытянуть сигнал для БК регуля?
Рылся поиском, но нашел только рекомендации по замене приемыша.
По логике (и на практике) приемыш выделяет сигнал для коллекторного регуля, да вот только в каком виде?
распаиваить 30-ти долларовый рег ? нет конечно, хотя не понимаю как приемник во всем это задействован…
вообще вам лучше повторится тут:
rcopen.com/forum/f71/topic96541
Ребята, кто-то пробовал из коллекторного регуля/приемника вытянуть сигнал для БК регуля?
Рылся поиском, но нашел только рекомендации по замене приемыша.
По логике (и на практике) приемыш выделяет сигнал для коллекторного регуля, да вот только в каком виде?
Современные приемники всегда имеют один и тот же вид сигнала, не уверен что это справедливо для совмещённых с регулем приемников но в теории можно получить такой сигнал.
Современные приемники всегда имеют один и тот же вид сигнала,
Да, нашел на выходе из приемыша PPM sum
но в теории можно получить такой сигнал
Да можно, но надо городить процессор… вопчем отправил чела за приемышем.
Всем спасибо!
Народ кто подскажет, поставил на бронтазавра бесколекторник banggood.com/Hobbywing-Quicrun-3656-3800KV-4-Poles… с регулькой banggood.com/Hobbywing-Quicrun-WP-10BL60-Waterproo… одним словом комбо, и теперь столкнулся с такой ситуацией что после того как отпускаешь курок газа, бронт продолжает ехать на газу сам еще 1-2 сек. как можно это устранить? Пульт HK-GT2
Регулировка газа не дала желаемый результат.(((
Anderson_K может проблема с приемником?!
Всем привет.
Кто нибудь подскажите где в Москве можно купить Металлический спур и пиньен на HSP бронтозавр 1/10.