HIMOTO
алюминиевые корпуса хсп-шных диференциалов
А где сие чудо посмотреть? Или разговор о корпусе редуктора?
Вроде пролистал всю тему, ответа не нашел.
Выбираю между Maverick Strada MT EVO и HSP Brontosaurus. Насколько я понял эти модели ужасно походи друг на друга)
Возникает вопрос: зачем платить на 1,5 - 2к больше за то-же самое? И если они так похожи - то на Maverick можно ставить тюнинг с HSP?
Как мне объяснили, у Maverick пластик лучше и сборка качественнее. Может кто что подсказать?
Бери маверик. Он однозначно лучше по качеству пластика, костей, подшипников, штоков аммортов и сама дека жестче.
А где сие чудо посмотреть? Или разговор о корпусе редуктора?
не точно выразился. о них речь. кто нибудь использовал ? такие же дырявые ?
И еще сломана передняя часть рамы, куда подвеска крепится, где можно найти алюминиевую?
могу куда нибудь залить инструкцию на всё семейство flying fish - destrier - brontosaurus
залить инструкцию
инструкция есть на сайте helipal.com, нужно выбрать 10 масштаб hsp и скачать pdf файл.
Ребята, кто-то пробовал из коллекторного регуля/приемника вытянуть сигнал для БК регуля?
Рылся поиском, но нашел только рекомендации по замене приемыша.
По логике (и на практике) приемыш выделяет сигнал для коллекторного регуля, да вот только в каком виде?
распаиваить 30-ти долларовый рег ? нет конечно, хотя не понимаю как приемник во всем это задействован…
вообще вам лучше повторится тут:
rcopen.com/forum/f71/topic96541
Ребята, кто-то пробовал из коллекторного регуля/приемника вытянуть сигнал для БК регуля?
Рылся поиском, но нашел только рекомендации по замене приемыша.
По логике (и на практике) приемыш выделяет сигнал для коллекторного регуля, да вот только в каком виде?
Современные приемники всегда имеют один и тот же вид сигнала, не уверен что это справедливо для совмещённых с регулем приемников но в теории можно получить такой сигнал.
Современные приемники всегда имеют один и тот же вид сигнала,
Да, нашел на выходе из приемыша PPM sum
но в теории можно получить такой сигнал
Да можно, но надо городить процессор… вопчем отправил чела за приемышем.
Всем спасибо!
Народ кто подскажет, поставил на бронтазавра бесколекторник banggood.com/Hobbywing-Quicrun-3656-3800KV-4-Poles… с регулькой banggood.com/Hobbywing-Quicrun-WP-10BL60-Waterproo… одним словом комбо, и теперь столкнулся с такой ситуацией что после того как отпускаешь курок газа, бронт продолжает ехать на газу сам еще 1-2 сек. как можно это устранить? Пульт HK-GT2
Регулировка газа не дала желаемый результат.(((
Anderson_K может проблема с приемником?!
Всем привет.
Кто нибудь подскажите где в Москве можно купить Металлический спур и пиньен на HSP бронтозавр 1/10.
Всем привет! Знаю, что тут не тема купли/продажи, но вот что хотел спросить: ни у кого не лежит чисто случайно бронтозаврика без электроники? Вдруг захотелось переделать свою XSTR в бронтозаврика…
Всем привет.
Кто нибудь подскажите где в Москве можно купить Металлический спур и пиньен на HSP бронтозавр 1/10.
На rcmotors есть вроде,пиньены точно есть а спуры эт надо каталог листать.Если что по Москве доставка вродь бесплатная в течении дня.
Мужики, я вновь к вам за советами)
Есть два вопроса:
- Следствием чего является офигенский люфт на всех колёсах?
- Чем решить проблему недостаточной поворачиваемости?
Багга у меня, HSP XSTR =)
Следствием чего является офигенский люфт
Износом шариков в шарнирах. Но люфт обычно не мешает - на него можгл забить
Чем решить проблему недостаточной поворачиваемости?
Увеличением ширины колеи (примерно на 10мм каждую сторону)
Износом шариков в шарнирах. Но люфт обычно не мешает - на него можгл забить
Увеличением ширины колеи (примерно на 10мм каждую сторону)
Я не знаю что такое колея 😦 что это? Если можно на примере)
Апдейт: посмотел что такое колея. Расстояние колес до оси авто?
А как же его увеличить?
Я не знаю что такое колея что это?
Проще говоря расстояние между колёсами.В смысле между правым и левым а не между задним и передним.
Апдейт: посмотел что такое колея. Расстояние колес до оси авто?
Эээээ,стопэ.Где такое нарыл?Дай ссыль,поржать хочу.
А как же его увеличить?
Например диски с большим вылетом.
Проще говоря расстояние между колёсами.В смысле между правым и левым а не между задним и передним.
Эээээ,стопэ.Где такое нарыл?Дай ссыль,поржать хочу.
Например диски с большим вылетом.
Это я на форуме дрифтеров вычитал) Не осталось ссылки к сожалению. может не так выразился…Может не так объяснил я сам, расстояние левого и правого колеса от осевой деки. В общем-то то же самое что Вы и сказали) Тоесть моя XSTR сама по себе так неповоротлива? или может быть это связано с тем что у меня колёса от шорта стоят? Кроме дисков с большим вылетом никаких решении проблемы нет?(
Кроме дисков с большим вылетом никаких решении проблемы нет?
Замена рычагов на 08005 08006, костей на 08059/08029, тяг на 08042 (или сделать самому из старых - расстояние между осями шариков тяг должно быть 65мм) - в общем, превращать потихоньку багги в трагги/монстра.
Замена рычагов на 08005 08006, костей на 08059/08029, тяг на 08042 (или сделать самому из старых - расстояние между осями шариков тяг должно быть 65мм) - в общем, превращать потихоньку багги в трагги/монстра.
В общем с помощью увеличения длины этих деталей я уменьшу радиус поворота?
А что, мне всегда монстры больше нравились))) только бабос на запчасти совсем нет(((