HIMOTO
Современные приемники всегда имеют один и тот же вид сигнала,
Да, нашел на выходе из приемыша PPM sum
но в теории можно получить такой сигнал
Да можно, но надо городить процессор… вопчем отправил чела за приемышем.
Всем спасибо!
Народ кто подскажет, поставил на бронтазавра бесколекторник banggood.com/Hobbywing-Quicrun-3656-3800KV-4-Poles… с регулькой banggood.com/Hobbywing-Quicrun-WP-10BL60-Waterproo… одним словом комбо, и теперь столкнулся с такой ситуацией что после того как отпускаешь курок газа, бронт продолжает ехать на газу сам еще 1-2 сек. как можно это устранить? Пульт HK-GT2
Регулировка газа не дала желаемый результат.(((
Anderson_K может проблема с приемником?!
Всем привет.
Кто нибудь подскажите где в Москве можно купить Металлический спур и пиньен на HSP бронтозавр 1/10.
Всем привет! Знаю, что тут не тема купли/продажи, но вот что хотел спросить: ни у кого не лежит чисто случайно бронтозаврика без электроники? Вдруг захотелось переделать свою XSTR в бронтозаврика…
Всем привет.
Кто нибудь подскажите где в Москве можно купить Металлический спур и пиньен на HSP бронтозавр 1/10.
На rcmotors есть вроде,пиньены точно есть а спуры эт надо каталог листать.Если что по Москве доставка вродь бесплатная в течении дня.
Мужики, я вновь к вам за советами)
Есть два вопроса:
- Следствием чего является офигенский люфт на всех колёсах?
- Чем решить проблему недостаточной поворачиваемости?
Багга у меня, HSP XSTR =)
Следствием чего является офигенский люфт
Износом шариков в шарнирах. Но люфт обычно не мешает - на него можгл забить
Чем решить проблему недостаточной поворачиваемости?
Увеличением ширины колеи (примерно на 10мм каждую сторону)
Износом шариков в шарнирах. Но люфт обычно не мешает - на него можгл забить
Увеличением ширины колеи (примерно на 10мм каждую сторону)
Я не знаю что такое колея 😦 что это? Если можно на примере)
Апдейт: посмотел что такое колея. Расстояние колес до оси авто?
А как же его увеличить?
Я не знаю что такое колея что это?
Проще говоря расстояние между колёсами.В смысле между правым и левым а не между задним и передним.
Апдейт: посмотел что такое колея. Расстояние колес до оси авто?
Эээээ,стопэ.Где такое нарыл?Дай ссыль,поржать хочу.
А как же его увеличить?
Например диски с большим вылетом.
Проще говоря расстояние между колёсами.В смысле между правым и левым а не между задним и передним.
Эээээ,стопэ.Где такое нарыл?Дай ссыль,поржать хочу.
Например диски с большим вылетом.
Это я на форуме дрифтеров вычитал) Не осталось ссылки к сожалению. может не так выразился…Может не так объяснил я сам, расстояние левого и правого колеса от осевой деки. В общем-то то же самое что Вы и сказали) Тоесть моя XSTR сама по себе так неповоротлива? или может быть это связано с тем что у меня колёса от шорта стоят? Кроме дисков с большим вылетом никаких решении проблемы нет?(
Кроме дисков с большим вылетом никаких решении проблемы нет?
Замена рычагов на 08005 08006, костей на 08059/08029, тяг на 08042 (или сделать самому из старых - расстояние между осями шариков тяг должно быть 65мм) - в общем, превращать потихоньку багги в трагги/монстра.
Замена рычагов на 08005 08006, костей на 08059/08029, тяг на 08042 (или сделать самому из старых - расстояние между осями шариков тяг должно быть 65мм) - в общем, превращать потихоньку багги в трагги/монстра.
В общем с помощью увеличения длины этих деталей я уменьшу радиус поворота?
А что, мне всегда монстры больше нравились))) только бабос на запчасти совсем нет(((
Замена рычагов на 08005 08006,
и на сколько они длиньше стока?парни подскажите почем сейчас реально продать бронта?все рычаги кулаки люминь,серва 13кг металл,новые переделаные аммо,большие колеса,кучу запов и сток колеса,плюс 4 липошки на 5000мач,почем можно отдать все это добро?)))
В общем с помощью увеличения длины этих деталей я уменьшу радиус поворота?
Скорее управляемость.Для уменьшения радиуса поворота надо увеличить угол поворота колёс.Увеличение колеи на малых скоростях не даст практически ничего но на средних и высоких будет вертеться намного лучше.
Замена рычагов на 08005 08006
ниче не попутали?08005 это сток рычаги
Скорее управляемость.Для уменьшения радиуса поворота надо увеличить угол поворота колёс.Увеличение колеи на малых скоростях не даст практически ничего но на средних и высоких будет вертеться намного лучше.
Тогда еще вопрос: а как увеличить угол поворота?))
Тогда еще вопрос: а как увеличить угол поворота?))
В большинстве случаев никак.Посмотри на максимальный угол поворачиваются колёса или нет.Если дальше некуда то никак,если есть возможность ещё немного довернуть то можно и поколдовать.
Продублирую вопрос здесь-запчасти на VRX DT5 в природе существуют или они как сферический конь в вакууме,есть только в анекдотах?
Всем привет! Прошу совета.
Имею бронтозавра с установленным регулем hpi sc-15wp и мотором hpi saturn 20T, спур 64т (металл), пиньен 14Т (латунь).
Работало все на стареньком слабом аккуме около 15С.
До недавнего времени все работало нормально пока я не поставил новый аккум токоотдачей 50С.
При первом запуске у меня через 10 секунд сожрало пиньон и я установил новый, но уже 16Т и чуть больше радиусом и теперь у меня жутко греется мотор!
Через минуту на полном газу он начинает дымить и вонять! Нагрелся так, что отпаялся контактный провод!
И я не могу понять в чем причина. То ли аккум слишком мощный у нужно ставить или другой мотор или менять систему на б/к, то-ли просто подобрать пиньен с другой передаткой?
нужно ставить или другой мотор или менять систему на б/к, подобрать пиньен с другой передаткой?
б/к комбо или по крайней мере пиньон на 13-14 зубов спасут отца Русской демократии