HIMOTO
Вот и меня постигла участь погорельца. 2 года отработал, и… Чуть не успел отключить… Видать перегрузка в снегу и старость наверное сказалась. Подскажите какой взять. Стоял сток на Бронтозавре 94111 Top. Двиг 2724kv. Не знаю какой регуль стоял знаю что Ezrun 10, а на сколько ампер - неизвестно(черная головешка осталась). Может чуть помощнее взять? 3S lipo.Желательно в пределах 2000-2500. В принципе сток во всем устраивал. Не знаю только характеристик. Спасибо.
P.S. вот такой пойдет для моего двига: www.ebay.com/itm/…/271759904495
Толь надпись смущает " For 7-9 cells NiMH or 3S Lipo:You must change the original 5V cooling fan to 12V cooling fan,or supply the 5V cooling fan from the receiver (5-6V)" Это что значит, кулер надо менять на 12 вольтовый или подключать через внешний BEC ?
Ребят, всем привет. Заинтересовала меня модель Himoto Ziege. Но столкнулся с проблемой что не могу найти на нее зап. части. Ни на е-бэй, ни у китайцев, ни у нас. Где вообще они продаются, может я не так что в поиске ввожу?) Пробовал и по названию модели и по Himoto E8
Добрый день всем! А Himoto и HSP совместимы запчасти? Ищется корпус диффа от HSP (HSP60021) у Himoto нет совместимого?
Запы для химоты и хсп практически одни и те же. Иногда отличия бывают малозаметны.
Запы для химоты и хсп практически одни и те же. Иногда отличия бывают малозаметны.
Тогда может подскажите какой аналог hsp 60021 у Himoto?
какой аналог hsp 60021 у Himoto?
Если я правильно понял это HSP Tornado, аналог у химоты Rancho, Code : 81057 Gear Box 1SET
[upd] также возможно подходит от хсп кемпер
Дифф похож но не тот…
У меня модель вроде вот такая (по крайней мере все детали подходят) 1/8TH 4WD Nitro Power R/C Off-Road Monster Truck 94862
фото диффа:
Мда… действительно. тогда аналога у химоты наверно нет, точнее есть но он идет под тем же номером.
Привет всем. У меня HIMOTO KATANA 1/10. Измучил меня хлипкий родной сервосейвер. Родной уж очень не хочется заказывать joystick-pro.ru/Himoto_Bowie_Servo_Savers_31019.ph… , дело не в цене а в хлипкости конструкции. Смотрел от hsp www.ebay.com/itm/…/220976900754 но вижу что не подойдёт, или я ошибаюсь? Кто нибудь ставил альтернативные варианты?
В добавок огромные люфты в сопряжённых рулевых рычагах смущают, там просто пластик вращается на винтике - ни втулок, ни подшипников. Ума не приложу чем можно заменить эту халтуру…
Продать нафик…
Измучил меня хлипкий родной сервосейвер
Да выкинте вы его вообще У ХСП принципиально другая конструкция.
Люфты - если модель держит курс - наплюйте на них, если нет - смените тачку. Из дешевых, те, которые базируются на шасси ХСП (бывает с этикеткой Хаймото, Виндхобби) обычно катятся неплохо, люфты растут по мере износа шариков, но курс машина все равно держит.
Да выкинте вы его вообще
В смысле просто поставить качалку без сейвера? Если да, то я уже так делал, пластик быстро слизывается на зубцах качалки (серво железная), а стоит ли ставить металическую?
Как узнать касячит серва или нет? за нежеланием покупать ещё одну серву решил для начала заморочится с сервосейвером.
без сейвера
надо ставить слабенькую серву - она немного отыграет перегрузки. Железные сервы обычно от 9кг/см - слишком жескто
На родной серве зубцы выходного вала слизало, а теперь у меня серва MG996 как раз 9кг. Посоветуйте другой вариант, недорогой и надёжный.
А как качалка называется, чтоб её на ебее посмотреть?
качалка
Наберите на ebay в поисковике “servo” - и выбирайте
Добрый день, господа! Я новичок. Прикупил недавно б/у Maverick Strada MT Evo. Покатался, купил батарею поболее, еще раз покатался. Все, пропал! Теперь стоит вопроc о бюджетной БК системе и постепенной замене комплектующих на более надежные. Благодаря дневнику SpeeDriver в целом понятно куда идти…
Вот подобрал БК систему:
hobbyking.com/…/__13445__HobbyKing_Brushless_Car_E…
hobbyking.com/…/__27867__Turnigy_Trackstar_1_10_17…
- программатор
Что скажете? Как проявил себя этот регуль у кого он есть? Может быть будет достаточно такого регуля:
hobbyking.com/…/__11742__HobbyKing_Brushless_Car_E…
И пока, в силу недостаточной компетенции, непонятна ситуация с сервоприводом. Есть такая модель:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Так ли нужен металлический редуктор? И, самое главное, какую модель подешевле подобрать можно?
какую модель подешевле подобрать можно?
Наиболее дешевые в эксплуатации - HSP и VRX. Maverick в силу специфики некоторых запчастей обойдется скорее всего дороже.
На 2S:
30А регулятор подойдет к двигателю 17Т 2400обВ (будет чуть быстрее коллекторного)
45А регулятор подойдет к двигателю 12Т 3300обВ (будет шустренькая)
Чтоб “вставило по полной” нужны полноразмерные четырехполюсные 3650 - 3656 моторы и минимум 60А регулятор
Лучше этапы разгона проходить последовательно - а то будут одни поломки и головная боль с поиском “неубиваемой” модели вместо борьбы с “криворукостью”.
На 2S:
30А регулятор подойдет к двигателю 17Т 2400обВ (будет чуть быстрее коллекторного)
45А регулятор подойдет к двигателю 12Т 3300обВ (будет шустренькая)Чтоб “вставило по полной” нужны полноразмерные четырехполюсные 3650 - 3656 моторы и минимум 60А регулятор
Лучше этапы разгона проходить последовательно - а то будут одни поломки и головная боль с поиском “неубиваемой” модели вместо борьбы с “криворукостью”.
+1
…не берите кинговские регули, тем более такого скромного номинала, который они с трудом вывозят. выбросите деньги,
скромного номинала
Это регуляторы Quik. От хоббикинга на нем только этикетка. Номинал они выдерживают легко То, что описано выше, работает гарантированно
Это регуляторы Quik. От хоббикинга на нем только этикетка.
Если что-то пишите, то пишите правильно.
Регули с ХК являются дешёвыми вариантами регуляторов Ezrun (а не Quickrun) от HobbyWing. Зачастую регули от ХК имеют более плохое качество сборки и старые версии плат.
Номинал они выдерживают легко
К сожалению не всегда…
То, что описано выше, работает гарантированно
Лично я предпочту гарантию оригинального производителя.
Это регуляторы Quik. От хоббикинга на нем только этикетка
хрен редьки не слаще )))
Номинал они выдерживают легко
подскажите пиковый ток 45амперника ?
Если что-то пишите, то пишите правильно.
+1
регули от ХК имеют более плохое качество сборки и старые версии плат.
+100500
работает гарантированно
работает гарантированно:
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=281