HIMOTO
Зарядник заказал. Вчера весь вечер и начало ночера сидел составлял таблицу пиньонов и спуров. Пиньонов валом, спуров дефицит. Стальной нашел только один пока. Сейчас смотрю на хоббикинге, там полно стальных пиньонов, а спуры только пластик(( стальной пиньон же сожрет пластиковый спур?
Не сожрет. У меня пара 17т сталь/ 64т пластик работает без нареканий.
Это хорошо… Тогда можно вообще “тракторную” главную пару сделать
з
им вы продлите жизнь штатной батарейке
а вот штатным зарядником - точно убьете новую батарею!
НУКА НУКА.
поподробнее… очень интересно
+1 к заряднику. Его иногда можно так же найти в барахолке)
И можно даже найти НОВЫМ. ECO POWER например
Не сожрет. У меня пара 17т сталь/ 64т пластик работает без нареканий
особенно если мод1B-)
особенно если мод1
А где такой взять?
на ибее есть
Сообщение от китаец59
з
им вы продлите жизнь штатной батарейке
а вот штатным зарядником - точно убьете новую батарею!
НУКА НУКА.
поподробнее… очень интересно
…может я и погорячился насчет “убьет” , но куда уж проще чем народный аймакс! Что там за штатный зарядник - боюсь даже представить! и ирония думаю неуместна когда речь идет о липо.
особенно если мод1
думаю это перебор для бронта, да и под вал 3.17 редкость.
штатный металл прекрасно себя чувствует на такой легкой тачке проверенно, у меня 21/64 - 3400kv.
…тока латунные пиньены не берите. как это не странно, пластиковый спур их сжирает!
сейвер
Подскажите, тягу для него где можно отдельно купить?
Подскажите, тягу для него где можно отдельно купить?
эту что ли?:
www.ebay.com/itm/…/320813039794
эту что ли?:
На вид похожа, спасибо!
…ну Dim@n …!!! …Ну ты даееш!!!
…корки лимузин хамер не хватает тока!!! )))
пс черные стяжки прочнее … )))
Да, черные самое то))) Белые какие то пересушеные. А что самое интересное, подвеска стала работать! Управлять стало намного приятнее))), устойчивость появилась! И не переворачивает теперь сальтом при старте. Бюджетный 1/8)))
Бюджетный 1/8
А кости тоже самопальные? Тогда двойной респект!
Ну что поздравьте меня, получил я ценный груз в транспортной. Не утерпел, покатал пару минут на парковке ТЦ, батарейка села. Сижу, заряжаю)
гц, акуратнее, научитесь сначала водить а потом пробуйте потихоньку башить и жарить ) это очень сильно сократит расходы на ремонт ) я по первости своего боуи ушатывал каждую покатушку по глупости
гц, акуратнее, научитесь сначала водить а потом пробуйте потихоньку башить и жарить ) это очень сильно сократит расходы на ремонт ) я по первости своего боуи ушатывал каждую покатушку по глупости
Да какой тут баш с такой батарейкой. А на новые ещё заработать надо))
По умолчанию батарейка идет не с фул зарядом, в режиме хранения там пол заряда а то и меньше, так что стоковой вам поидее будет хватат минут на 10-15 если не жарить в пол, у меня примерно так было )
По умолчанию батарейка идет не с фул зарядом, в режиме хранения там пол заряда а то и меньше, так что стоковой вам поидее будет хватат минут на 10-15 если не жарить в пол, у меня примерно так было )
Не, я её с барахолки купил, пару раз-то всё равно её катали. Хотя внешне как новая.
Итак, снял крышку с главной пары, пиньон и спур - сталь, что очень радует. Надо будет зазор проверить. Отрегулировал подвеску, чтобы бронт садился брюхом полностью. Задние амортизаторы, похоже, совсем пустые( а заправить пока их нечем…
Зачем на регуле конденсаторы вынесены отдельно на проводах?
Под батарейкой наклейка, что только 7,4 вольт липо. В инструкции к регулю, что 3s липо можно. Кому верить? (Снимаю вопрос, в инструкции 2S LIPO), кстати, инструкция на русском, приятно.
Зачем на регуле конденсаторы вынесены отдельно на проводах?
rcopen.com/forum/f71/topic396112/9
Под батарейкой наклейка, что только 7,4 вольт липо. В инструкции к регулю, что 3s липо можно. Кому верить?
…верь опыту владельцев сгоревших регулей! оставлай запас в одну банку!
От регуля отлетел кондер
Там написано, что должны быть на регуле. А у меня отдельная мини-платка, на ней в термоусадке кондёры. Зачем сами кондеры, понял. Зачем они отдельно?