HIMOTO

lanarus
Pincky:

если бы не дальность

та же беда с мавриком связь хорошая но дальность метров 50 ((( заказал RadioLink RC4G приедет отпишусь)

vilra
lanarus:

заказал RadioLink RC4G приедет отпишусь

Привет всем, эта АППА я так понял 4-х канальная? или сам приемник тока 4-х канальный?

lanarus
vilra:

Привет всем, эта АППА я так понял 4-х канальная? или сам приемник тока 4-х канальный?

и апа и приемник 4х канальный. и в приемнике встроенный гороскоп

vilra
lanarus:

приемнике встроенный гороскоп

может немного туплю… но гороскоп на кой в машинке? или так до кучи? 😃

lanarus
vilra:

может немного туплю… но гороскоп на кой в машинке? или так до кучи? 😃

гироскоп отключаемый, для удержания машинки на больших скоростях, у меня трагги маверик (как назвала её подруга машинка “истеричка”) ставил вертолетный гироскоп (давал друг на пробу) и машинка стала очень послушной, при резких стартах стартах сама выравнивается не уходит в занос, хорошо вход в повороты. Нужен ли он это решать вам)))

vilra
lanarus:

Нужен ли он это решать вам)))

буду ждать результатов тестирования… надеюсь отпишите… 😃

lanarus
vilra:

буду ждать результатов тестирования

да, отпишусь, сам жду)))

Pincky

ru.aliexpress.com/item/…/1673737048.html
Такие амортизаторы никто не пробовал? Смотрел отзывы у 2 продавцов, вроде хорошие.

Родные текут практически все((( не знаю, что с ними делать вообще. Вечером попробую один колхоз, завтра отпишусь по результатам.

Pincky
китаец59:

дык тока тока про них писал
HIMOTO
12886

Я ещё туда не дочитал) да и ссылки там нет, я бы не понял о чем речь всё равно

Pincky
amethan:

они одинаковые. отличаются только цветом. то есть, если шасси по феншую собираешь, то выбираешь нужный цвет.

Смотрите внимательнее, они вообще не одинаковые. У одной крестовина реальная и отверстие в оси перед резьбой. У второй цельная чашка и в ней зафиксирована кость. и лыска, а отверстия нет.

sovla

Картинки у продавца какие то кривые,посмотрите ниже,там кости у обоих продавцов одинаковые,только по цвету отличаются!

RoN-V
Pincky:

Большую часть темы я уже прочитал, до упора “на пузо” настроил за пять минут, через полчаса после того как увидел модель.

Можно фотки мест установки тяг на бабочках и кулаках, многим и в частности мне облегчит настройку для укладки “на пузо”.

Zmeeed:

лично мне пришлось усираться фрезой стачивая 2 мм с корпуса редуктора.

Можно поподробнее что и где стачивали ? Может фото есть ?

к999

Была поломка, оторвало колесо по хексу от наезда на снежный камушек

На новых дисках усилил посадочное место Хекса шайбой, в надежде что поможет.

Результат доработки не заставил себя долго ждать, следующий наезд на препятствие (штанга футбольных ворот) показал, что помогло. Теперь появилось другое, более дешёвое слабое место - оторвало по резьбе ось (чашку) колеса.

Результат порадовал – колесо и хекс целые.

Хорошо, что в магазинчике за углом есть запчасти, тут же приобрёл, прошу заметить “Genuine Parts” оригинал:).

Полагаю, что подобное усиление Хексов приносит пользу, может кому пригодится 😉.

Pincky

Ну что, теперь я полноценный член братства himoto/hsp. Башил по сугробам, сломал задний кулак, так и не понял как, т.к. в калитку влетел передом.

Zmeeed
RoN-V:

Можно поподробнее что и где стачивали ? Может фото есть ?

В своё время занимался фотоделом, долго, дорого, в итоге зарёкся на всеобщее обозрение не выставляю ни кадра, так что скузи. Могу объяснить на пальцах: стачивал место соединения корпуса редуктора и площадки, которая держит нижние рычаги. Вся эта процедура для параллельности трёх деталей - верхний рычаг (или тяга), кость и нижний рычаг. Покрутите подвеску в руках без амортизаторов - всё станет понятно…

к999:

Полагаю, что подобное усиление Хексов приносит пользу, может кому пригодится .

Конечно пригодится, как удешевление поломок. Цена диска и цена колёсной чашки разница существенная, да и работа по замене в нормочасах… Только усиливать эту деталь не надо, а то пойдёт по кругу - шплинт, рычаг, дека. И так до иридиево-титановых сплавов.