HIMOTO
АКБ с токоотдачей 50С и более
Следует учитывать, что метки токоотдачи на аккумуляторе автомобильной емкости (5Ач) свыше 30С не имеют физического смысла. Аккумулятор невозможно протестировать на указанных токах - в пределах нескольких секунд сгорят провода. Токоотдача, которую нельзя подтвердить фактически - лажа.
метки токоотдачи на аккумуляторе автомобильной емкости (5Ач) свыше 30С не имеют физического смысла.
Возможно, я лишь изложил результаты своих наблюдений. Вышеуказанная система Леопард 3300 kv установлена на багги Kyosho. При использовании АКБ 5500 mAh 25-30C стартовала нормально как мне казалось. Прикупив 2 АКБ с токоотдачей 50С и 65С ёмкостью 6000 и 5200 соответственно, отклик на газ и старт стал намного резвее и агрессивнее. Напомню, что это лишь мои наблюдения, всё познаётся в сравнении:).
Спасибо за информацию! Как я понял, акумуляторы трехбаночные лучше не использовать? В обмен на мощь получаешь быстрый износ различных узлов?
В обмен на мощь получаешь быстрый износ различных узлов?
В какой-то степени да.
Химото катана буви хекс 12ММ ? колеса хочу подобрать, родные недолговечны
да, 12 мм.
да, 12 мм.
А есть ли проверенные колесса, а то штатные уж больно часто лопаются да трескаются
Диски от Traxxas гораздо прочнее стока. Я поставил их и забыл, хексы не проворачивает, ничего не колется.
ПОдскажите где купить спур как на последнем фото ? али перерыл такое не нашел(, авто катана
ru.aliexpress.com/item/…/1901918473.html
Оно?
Диски от Traxxas гораздо прочнее стока. Я поставил их и забыл, хексы не проворачивает, ничего не колется.
Подтверждаю, себе такие же поставил.
Кстати ты же мне их и советовал.
Подтверждаю, себе такие же поставил.
Кстати ты же мне их и советовал.
Явки, пароли… то бишь ссылки, указывайте, плиз.
Так и спрашивали как-то неконкретно.
Я например понятия не имею, какие у катаны или бови колеса.
У меня бронт, диски 2,8 дюйма, 12 хекс. Там выбор все равно невелик . Только цвет и 2 варианта вылета. Причем какой нужен, решать надо самому.
Например это с вылетом диск. У меня как раз такие. Они все даже называются одинаково.
Единственное, что брать нужно обязательно задние диски, передний могут быть не под хекс, а под ось. В общем, повнимательнее читать описание.
это с вылетом диск
В смысле с вылетом? Тут же по идее по аналогии с 1:1, вылет должен быть у всех дисков. Только разный.
Искал искал подшипники в наличии, по магазинам рынкам и т.д., везде на меня смотрели круглыми глазами, а некоторые даже не могли найти такие подшипники по каталогам. Плюнул, заказал с али комплектами по 10 штук обоих размеров. Если кому надо, дам ссылки.
В смысле с вылетом?
Это понятно, что вылет есть у всех дисков. В смысле одни как сток практически, а другие больше торчат, их я и назвал с вылетом, обычно этого достаточно для понимания разницы между этими дисками.
Их два вида, фото правда в сборе с шинами, но это неважно.
Типа стока(кстати с + вылетом):
С вылетом (официально он скорее около 0, если смотреть на 1/1):
По подшипникам, это думаю, многие проходили, купить можно либо дорогие в модельном магазине, либо ебей-алиэкспресс, в магазинах, работающих с подшипниками, либо нет таких размеров, либо цены…
Не оно 😃, там пластик а нужен железный:)
Не оно )), там пластик у нужно железный
Ну на том фото что ты говорил такой, пластиковый под слипер. Железных таких нет, насколько я знаю. Есть HSPшные 64 зуба 0,6 модуль. К ним пиньоны 17, 19,21,23 и 26 зубов тоже сталь. Как они встанут на химоту, не знаю. Если такой интересует дам ссылку
Ну на том фото что ты говорил такой, пластиковый под слипер. Железных таких нет, насколько я знаю. Есть HSPшные 64 зуба 0,6 модуль. К ним пиньоны 17, 19,21,23 и 26 зубов тоже сталь. Как они встанут на химоту, не знаю. Если такой интересует дам ссылку
да спасибо, если можно ссылочку)
да спасибо, если можно ссылочку)
Вообще очень просто, стоит только чуть-чуть поискать:
ru.aliexpress.com/premium/hsp-gear.html?ltype=whol…
Там есть как отдельно спур, так и парами с разными пиньонами. У меня на бронте про, в базе шли стальные спур и пиньон на 21 зуб. Максималка 55 км/ч на батарее 2S 5200 20С
Вообще очень просто, стоит только чуть-чуть поискать:
ru.aliexpress.com/premium/hsp-gear.html?ltype=whol…
Там есть как отдельно спур, так и парами с разными пиньонами. У меня на бронте про, в базе шли стальные спур и пиньон на 21 зуб. Максималка 55 км/ч на батарее 2S 5200 20С
спасибо, я такие находил ну не пойму где там слипер мостить ?у меня то спур др.со слипером:)
спасибо, я такие находил ну не пойму где там слипер мостить ?у меня то спур др.со слипером
Ну бронты и другие модели живут как-то без слипера. Я бы заказал и попробовал поставить. Может получится как-то совместить и со слипером. Даже если не подойдёт, всегда можно продать на барахолке, уверен, оторвут с руками)))