HIMOTO
Короче на нем от такой мотор стоит www.skyrc.com/index.php?route...product_id=196
Точно такой?С валом 5мм?
как-то бы найти шкурку шорта
Корку в любом интернет магазине.Маверик шорт,хсп дезерт,хсп дестриер,химото спарта и тд носят одну одёжку.Так что при выборе смотри на цену,если они идентичны то нафиг платить больше.
Точно такой?С валом 5мм?
да именно такой, штангенциркулем замерил вал - 5мм, на это я сразу обратил внимание, как начал курить тему
😁Кто-то очень весёлый его туда впендюрил
Кто-то очень весёлый его туда впендюрил
да, и шестерня на вале мотора хреново цепляет ведомую, проскальзывает на старте и дико бесит
все что я сейчас хочу поменять это полностью рулевой механизм, так как он убит с виду, ну и плюсом ведомую шестерню, корку следом и на этом достаточно наверно
а где найти понять пока не могу, чтобы все в одном месте
Не скажи,всяко бывает.Я вон бордюры на минитрофике сшибал,сильто по щебню крутил,скакал так как монстры не скачут и ничего.А сегодня на покатушках столкнулся легонько с багги,ей пофиг а у меня диск в дребезги.Тут как повезёт.
Не, у меня всё закономерно. Диски траксас, прочные и пластичные. Крепление дифа - люминь. Передний бампер новый, сварен+прикручен на совесть+усилен люминем. До этого при встрече с кирпичами/камнями страдал бампер, т.к. был треснут еще до установки алюминия + я потом его усилил неправильно. А теперь всё четко, нашлось новое слабое место…
А вывод какой? Надо делать нормальный трамплин, а не ставить на бетонные блоки)))
Заметил вчера выработку на чашках дифов, думаю заказать в запас. В списке запчастей чашек 2 вида, номера 02032 и 02016. Какие из них куда???
выработку на чашках дифов
02032 HSP - привод на колеса
02016 HSP - привод центрального вала
Добрый день! Кто-нибудь пробовал ставить такие ступицы на himoto katana/bowie/sparta? Комплект получается вменяемый по деньгам, но написано про HSP. Спасибо!
ступицы на himoto katana/bowie/sparta
Не подойдут в силу своей конструкции.
камрады, подкиньте ссылочку на хорошего продавца на али запчастями на маверик шорт, решился я всетаки рулевое все заменить
камрады, подкиньте ссылочку на хорошего продавца на али запчастями на маверик шорт, решился я всетаки рулевое все заменить
На али в основном на HSP запы. Если одинаковые, ищите по номерам, продавцов полно, ассортимент у них постоянно меняется, выберете что вам понравится.
Народ, короче такая беда…поставил серву на 20 кг. с металическими шестернями, в комплекте к ней была металическая качалка. После 3 покатух машина рулиться перестала - съело шлицы на самой качалке. Достал родную пластиковую качалку, поставил, хватило её на 2 покатухи, она вообще лопнула… Сервосейвер отпущен, рулевая вся люминь. Что делать? Ставить слабее серву? Или есть еще какой вариант?
Крайние точки правильно выставлять лучший вариант.
крайние точки на аппе сместить в меньшую сторону
Смотрю две модели himoto mastadon E18МТL или
Himoto Off-Road KidKing 1:16 Hi4186BL.
По 1/16 вопрос (green-price.ru/products/18465941 или www.ulmart.ru/goods/296419) Не реклама Не могу понять чем отличаются эти модели. Чуть внешним видом? Вроде буквено цифровое название одно.
Вроде в 4186BL изначально алюминия больше, а E18МТL я так понимаю впереди лучше менять многое на алюминь. НО на 18 запчастей очень много а на 16 почти нет.
Что лучше из этих двух(трех?)?
На али в основном на HSP запы. Если одинаковые, ищите по номерам
да не выходит чета найти инструкцию к аналогу, от маверика то у меня есть, а от HSP не нашел, я так понимаю маверик это дешевая версия HSP Destrier EP?
версия HSP Destrier EP
Основное отличие в шасси - у мейверика двигатель слева (ну, типа, англичанин же), у ХСП - справа. Нужна схема ХСП - пиши alex7166@mail.ru
да не выходит чета найти инструкцию к аналогу, от маверика то у меня есть, а от HSP не нашел, я так понимаю маверик это дешевая версия HSP Destrier EP?
Пролистай выше несколько страниц, я выкладывал недавно ссылку на фак и на инструкции.
Всем добрый день. Откатал на destrier аккумов 5-6 не очень жестко, но со столкновениями об дачную тачку и маленькие пни. Крайний раз машина отказывалась ехать куда либо, пока ее не пнешь, как будто что то где-то заклинивает. При осмотре двигателя были обнаружены погнутыми две лопасти (не знаю, как правильно они называются, но их видно в отверстии, белого цвета). Судя по звуку туда мог попасть камешек или что то отлетело (что то болтается в нем). Как лечить? Разбирать сам двигатель (rc 540)?
Подскажите, какую БК систему лучше поставить и какой аккум?
P.S. Мелкому брату купил на днюху himoto bowie, постараюсь увлечь его этим хобби, чтобы меньше в планшет и телефон втыкал 😃
Свернул я всё-таки до конца переднюю часть деки, сейчас усиливаю в два слоя алюминием. На будущее заказать пластик за 400 рублей и сварить? Или на люминь потратиться за 1000? Видел на али типа “титан”, но подозреваю, что она люминевая, просто цвет такой.
Или на люминь потратиться за 1000? Видел на али типа “титан”, но подозреваю, что она люминевая, просто цвет такой.
Китайцы никогда не врут,написано титан значит титан.