HIMOTO
крайние точки на аппе сместить в меньшую сторону
Смотрю две модели himoto mastadon E18МТL или
Himoto Off-Road KidKing 1:16 Hi4186BL.
По 1/16 вопрос (green-price.ru/products/18465941 или www.ulmart.ru/goods/296419) Не реклама Не могу понять чем отличаются эти модели. Чуть внешним видом? Вроде буквено цифровое название одно.
Вроде в 4186BL изначально алюминия больше, а E18МТL я так понимаю впереди лучше менять многое на алюминь. НО на 18 запчастей очень много а на 16 почти нет.
Что лучше из этих двух(трех?)?
На али в основном на HSP запы. Если одинаковые, ищите по номерам
да не выходит чета найти инструкцию к аналогу, от маверика то у меня есть, а от HSP не нашел, я так понимаю маверик это дешевая версия HSP Destrier EP?
версия HSP Destrier EP
Основное отличие в шасси - у мейверика двигатель слева (ну, типа, англичанин же), у ХСП - справа. Нужна схема ХСП - пиши alex7166@mail.ru
да не выходит чета найти инструкцию к аналогу, от маверика то у меня есть, а от HSP не нашел, я так понимаю маверик это дешевая версия HSP Destrier EP?
Пролистай выше несколько страниц, я выкладывал недавно ссылку на фак и на инструкции.
Всем добрый день. Откатал на destrier аккумов 5-6 не очень жестко, но со столкновениями об дачную тачку и маленькие пни. Крайний раз машина отказывалась ехать куда либо, пока ее не пнешь, как будто что то где-то заклинивает. При осмотре двигателя были обнаружены погнутыми две лопасти (не знаю, как правильно они называются, но их видно в отверстии, белого цвета). Судя по звуку туда мог попасть камешек или что то отлетело (что то болтается в нем). Как лечить? Разбирать сам двигатель (rc 540)?
Подскажите, какую БК систему лучше поставить и какой аккум?
P.S. Мелкому брату купил на днюху himoto bowie, постараюсь увлечь его этим хобби, чтобы меньше в планшет и телефон втыкал 😃
Свернул я всё-таки до конца переднюю часть деки, сейчас усиливаю в два слоя алюминием. На будущее заказать пластик за 400 рублей и сварить? Или на люминь потратиться за 1000? Видел на али типа “титан”, но подозреваю, что она люминевая, просто цвет такой.
Или на люминь потратиться за 1000? Видел на али типа “титан”, но подозреваю, что она люминевая, просто цвет такой.
Китайцы никогда не врут,написано титан значит титан.
Это типа сарказм такой? Она там такая одна, по цене ниже чем люминь. И на ебэй есть с такими же картинками но люминь.
ru.aliexpress.com/item/…/963978391.html - типа титан.
ru.aliexpress.com/item/…/1312772430.html - просто “серый металл”
ru.aliexpress.com/item/…/32289384325.html - а тут те же картинки и написано люминь.
Точно. Если не так - издержки перевода. Китайский учить надо…
Ирония такая ирония. Я помню карбон у китайцев покупал. Так там из 3мм карбона только верхняя и нижняя пленка. Остальное текстолит. Титан купить у китайцев вообще не реально. Или это алюминь или галимая помесь.
Братюни. МСК (ЮГ). А ни у кого нет шины алюминивой 4мм толщиной, хочу защиту днища и бамперов сделать, а найти что-то не могу. Или посоветуйте где нарыть?
алюминивой 4мм толщиной, хочу защиту днища и бамперов сделать
Смысла в ней на десятом масштабе не будет. С таким весом “защиты” переломает все остальное. На восьмом масштабе 3,5-4мм толщина шасси, а на 1/10 и 2мм хватит.
Пришли кое какие запчасти с али. Повозился сегодня с будущей трофийкой.
По запчастям пока сборная солянка из шассек HSP. Добился максимальных ходов подвески.
Следующим этапом залить эпоксидкой диффы, и поработать над ванной (основной пластиной).
И надо будет определяться с силовой. Чтобы поменьше оборотов, побольше момента.
Все собрал, выехал… Оказалось, что кроме деки сломался правый рычаг в месте крепления, а я не заметил( что-то меня начинает бесить эта постоянно ломающаяся модель… учитывая, что ещё надо купить нормальную аппу, хорошие амортизаторы, и, в идеале, сменить серву…
Добился максимальных ходов подвески.
А какой ход требуется? Просто чтоб поиметь 45 градусов со стороны чашек диффа (имеем в виду ход кости в чашке) одного али и напилинга маловато… Есть кости с карданом, но они не телескопические и соответственно выскакивают, или работают на излом. Как с этим быть???
Евгений, я в свое время вложил в боуи полторы цены и это бы версия, собирает амортов и прочее, а она сломалась так же как и раньше, не советую много вкладывать, лучше начать копить на что то не китайское или какой нить башер
Повозился сегодня с будущей трофийкой
Колесики понравились! Что за колеса?
Заготовка для вала
А пины не вылетят? У меня с ними постоянно проблема, как не затыгивай - вылетают
А пины не вылетят? У меня с ними постоянно проблема, как не затыгивай - вылетают
Пины на крестовинах впрессованы, болтиком не притягиваются в отличии от приводов с крестовинами 08015. Всё познаётся в сравнении, вот и посмотрим на эффективность работы крестовин, ибо никогда не поздно вернуться к прежнему уже проверенному временем варианту, самодельному стальному кардану для чашек 😃
Данные крестовины используются на приводных валах гребных винтов в корабельном моделизме. Может окажутся более-менее надёжными 😆.
Нашел себе на офф-роада такой комбо комплект
www.ebay.com/itm/…/261077103017
Нужен совет профи . Подойдет или нет ??
Спур 64Т , пиньон 21Т все металл.
Акки скорее всего 3S-4500