HIMOTO
…подскажите кто тюнил боуи-катану, в частности перед рычаги и кулаки, или ставил вместо шаров классический ц-хаб от бронта например и какие рычаги и кости подходят в этом случае
Так не победил проблему, спалил мотор. Поэтому продаю: rcopen.com/forum/f121/topic422065
Так не победил проблему, спалил мотор.
а что за проблема?
Так не победил проблему, спалил мотор.
А поставить б\к? Коллекторники - они такие, греются аж пипец и живут не очень долго. Или вообще решил завязать с хобби?
а что за проблема?
Перегрев
А поставить б\к? Коллекторники - они такие, греются аж пипец и живут не очень долго. Или вообще решил завязать с хобби?
Буду брать готовое с б/к скорее всего. Сюда ставить экономически нецелесообрано мне кажется.
Буду брать готовое с б/к скорее всего. Сюда ставить экономически нецелесообрано мне кажется.
Продавать почти две шасси за копейки - точно нецелесообразно. Ну если в целях не стоит сменить масштаб. Поищите на барахолке мотор и регулятор, да катайте дальше.
После почти бесплатного тюнинга, буви будет дубасить ентого дистриера если уж и не в клочья, то очень уверенно!!! Такое имеет место быть!
А можно подробней.
А можно подробней.
Привинтите к днищу 3мм стальной лист, выходящий за габариты корпуса - и рубите все, что под него подвернется.
Привинтите к днищу 3мм стальной лист, выходящий за габариты корпуса - и рубите все, что под него подвернется.
Кстати, хорошая идея, заточив по краям, можно травку на газонах косить 😲.
2 в 1 - и катаешь и лужайку в порядок приводишь 😁.
…да простят меня владельцы катан и боуи, но шаська еще гораздо более стремная, чем классический бронт. (а с бронтом мы прошли творческий путь и выгрызывание бютжета - мама не горюй!
из плюсов какой никакой стоковый ватерпруф, …да и все пожалуй. Приемыш кстати глючит при попадании брызг. Продуваешь - запускается. Рег в воду целиком опустить-тестануть пока не решилися (товарисч не готов пока) но брызги вродь пережил.
Сдуру посоветовал коллеге по работе шасську боуи (пробный в-т в ограниченном бютжете) и ща даже не знаю чем ему помочь с этими сраными кулаками на шарах. Алюмтюн стОит бешенных бабок, на эти денньги мона купить кулаки в круг для бронта вместе с подшами и стоковыми бронтовскими рычагами и подобрать кости, еще и бабок останется.
…над чем мы ща и работаем… Незнаю тока хватит ли у моего товарисча терпения - желание то , вроде есть!
Или мошь кто стоковый алюмтюн нарыл за недорого. Подкиньте ссыль.
А то дружбан то , загрустил совсем блин.
Подскажите кто знает какое силиконовое масло лить в аморты(1 аморт на колесо), желательно со ссылкой.
60 - 40wt
www.amain.com/rc-cars/…/p453438?v=2130
классический бронт
Шасси идет в двух модификациях и та, которая с металлическим “радиотреем”, лучше. А если взять шасси трагги (тоже обязательно с металлически радиотреем) - оно еще лучше. Почему так получается - не знаю, но это факт.
какое силиконовое масло лить в аморты
Лучшим будет то, что рядом и недорого. Или ставьте аморты по 200$ за комплект
У меня бронт был с сервой и регулем в одном корпусе, на коллекторе, с втулками в ступицах вместо подшей, собранный из отбросов заботливыми китайчегами.
Щас сами знаете какой.
Но как взбодрить боуи, чтоб не разориться - я ума не приложу.
+100500! И пофиг какая тачка! ))))))
с втулками в ступицах вместо подшей
Которые, кстати, ходят дольше подшей. Другое дело их сопротивление качению…
И пофиг какая тачка!
зато почувствуется разница в масле
Во-во 😃
+100500! И пофиг какая тачка! ))))))
За $200 можно купить на 1:1 комплект отличных передних стоек. А учитывая нынешний курс, в принципе, на свою 1:1 я за эти деньги возьму стойки, пружины, пыльники, отбойники, опоры и подшипники. И ещё на пиво останется, чтобы ставить веселее было))) (у меня не ваз и запчасти будут отличные, а не самые дешевые)
А на бронта максимум $25 за пару.
…да мы эта… проста шутим 😁
какая тачка ??? какие аморты??? какой силикон??? где катать собрался???😁
Подскажите кто знает какое силиконовое масло лить в аморты(1 аморт на колесо), желательно со ссылкой.
каков вопрос - таков и ответ 😛
Здравствуйте товарищи хспводы. Есть багги XSTR TOP с бесколлекторным двигателем в стоке марки 3650 2720Kv и регулятором на 60А. Был приобретен регулятор HobbyWing 120A, что бы увеличить мощность. Но соответственно одним регулятором не обойдешься. Так вот вопрос в следующем:
Если купить двигатель HobbyWing QuicRun 3656 3800Kv:
- модель будет быстрее по динамике и на сколько
- как измениться максимальная скорость
- есть ли вообще смысл данной покупки
- если нет то что можете посоветовать?
Ездить буду на 3S. Заранее спасибо за ответы. Цель данного апгрейда увеличить динамику и максимальную скорость хотя бы на 30%
Еще вопрос. Есть ли двигатели большего размера чем 56мм длинной с валом 3.175? Или может кто подскажет как кто растачивал вал может с 5мм до 3.175 или наоборот пиньон до 5мм. А то купил двигатель 3665 3100Kv с 5мм валом и теперь не знаю как его туда поставить.
По порядку:
Динамика будет лучше так что советую трансмиссию и колёса обновить если изношены.
Максималка вырастет более чем на 30 процентов,точнее не скажу из-за нехватки исходных данных.
Смысл есть но чтобы не угрохать модель в первый день надо практику.Для начала попробуй её на большой и ровной площадке,сможешь обуздать-вперёд на трассу.
Акуумы 3s для такой комплектации то что доктор прописал.
Обточить вал это не у бабушки со стола плюшки тырить,тут хороший токарь с хорошим станком нужен.Лучше поищи пиньён под 5мм или сразу пару спур/пиньён поменяй,это проще.
Если купить двигатель HobbyWing QuicRun 3656 3800Kv:
на 3s будет бешенный снаряд. параллельно закажи гору запов
есть ли вообще смысл данной покупки
смысл есть, но лучше типа такого на 3400kv
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=277
А то купил двигатель 3665 3100Kv с 5мм валом и теперь не знаю как его туда поставить.
обмен продажа.