HIMOTO
ru.aliexpress.com/item/…/32343917115.html
ни кто таким регулем не пользовался?
Клон старых регулей от Хоббивинг.
ни кто таким регулем не пользовался?
Сейчас такой установлен на VRX.Но не так долго пользуюсь,особо сказать нечего.Работает с мотором 3000kv. Мотор немного нагревается,регулятор вроде нет.
Приехал мотор-редуктор с али для ползуна. Мотор 550 редуктор понижающий, при 12 вольтах выдаёт на вал 2000 оборотов с огромным моментом.
Правда вал 6 мм, пришлось его немного проточить чтобы был 3 мм, и оделся пиньон.
Постройка ползуна продолжается.
Надо ещё колёса менее монстрячие и более трофийные. Но это дело наживное.
Почему выбрано такое расположение мотора? Высокий центр тяжести не лучшим образом на проходимости отразится. Может все же стоит попробовать на штатное место поставить?
Почему выбрано такое расположение мотора?
Меньше затапливать будет. Это не краулер, это трофи, грязь, лужи, снежная каша. Серва тоже на второй этаж переносится. Вместе с батареей. А нижнюю деку буду поднимать, прямо до кардана. Регуль с приёмником на третий этаж.
Сейчас такой установлен на VRX.Но не так долго пользуюсь,особо сказать нечего.Работает с мотором 3000kv. Мотор немного нагревается,регулятор вроде нет.
а можете померить внутренний диаметр и глубину разъема под моторчик? подойдет он к штатному мотор от emxt-1? а то на али жалуются что разъем какой-то не стандартный.
а можете померить внутренний диаметр и глубину разъема под моторчик? подойдет он к штатному мотор от emxt-1? а то на али жалуются что разъем какой-то не стандартный.
Смогу только в среду,сейчас в командировке. Но как мне кажется,там самый стандартный разъем.
подойдет он к штатному мотор от emxt-1?
к такому …aliimg.com/…/107051-03302-font-b-BRUSHLESS-b-font… ?
…подойдет. диаметр мамы где то 3.45мм. папы - 3.25 в цельной части + пружинистый веер.
…разъем питания конечно под замену!
на старом регуляторе мама - 4мм, папа на двигателе - 3,7
такому!
Нет. У двигателя бананы 4мм, у регулятора - 3.5мм
я бы задал вопрос продавану. а лучше вообще отказаться от такого ноу нэйм. хар-ки точь в точь повторяют www.hobbywing.com/product_show.asp?id=253
а ценник втрое ниже. и разъемы двига на 50а. а батареи на 20😅
… а вот - двойник, за которого не стыдно www.ebay.com/itm/…/221573485620
я бы задал вопрос продавану. а лучше вообще отказаться от такого ноу нэйм. хар-ки точь в точь повторяют www.hobbywing.com/product_show.asp?id=253
а ценник втрое ниже. и разъемы двига на 50а. а батареи на 20😅
… а вот - двойник, за которого не стыдно www.ebay.com/itm/…/221573485620
продаван не хочет отвечать. 3тр жалко за регулятор, там и платить-то не за что (контроллер за 50р и 6 транзисторов по 20р). на крайний случай перепаять можно разъемы, или вообще напрямую припаять к двигателю.
3тр жалко за регулятор, там и платить-то не за что
…а приходится…
сам перепалил подобных 3 шт
в итоге пришел к такому ru.aliexpress.com/item/…/32271851501.html
третий год - ноу прОблем
третий год - ноу прОблем
Повезло
такими штуками пользовался кто нибудь?
такими штуками пользовался кто нибудь?
В общем-то да. Только не с ебея, а с хобби кинга, но разницы никакой, кстати пришли с браком - один из винтиков без резьбы, заманался подбирать. В целом не плохая штука помогающая убрать осевой люфт чашки, они ещё и разного вылета от 5 до 7 мм. Эдакий лёгкий тюнинг… Стоп! Есть разница! На хобях они с винтами под шестигранник и ключик в комплекте, а по ссылке головка болта - крест. Тяжеловато будет такой милипиздрический винтик закручивать с усилием часовой отвёрткой (я бы отвёртку пожалел) Как то так!
Зачем вообще вам алюминиевые хексы? Только колеса портить. Я до сих пор на пластике и все норм. Пару штук запоганил по собственной глупости, а пара ещё родные ходят.
А вот рычаги передние добил. Так что бронт мой лежит в ожидании капремонта, переезда на новую деку и новых передних рычагов. 1:1 щас сделаю, потом им займусь)))