HIMOTO
На бронтозавре есть ограничители хода рычагов, на bowie хз.
Сегодня так же великолепно показала себя на дрифте.
там выворот колёс практически отсутсвует, какой дрифт?
там выворот колёс практически отсутсвует, какой дрифт?
Выворот действительно меньше чем у похожих шасси. Но всё вытягивает мотор.
Подскажите, как снять спур с вала на e10? Вроде бы, надо вдавить пружину, вынуть штифт и все снять, но что-то пружина прожимается только наполовину требуемого. Слишком сильно жать стремно - как бы вал не погнуть. Снять надо хотя бы затем, что спур-донор на валу восьмерит - надо как-то подправить.
И еще, спур на валу как родном, так и на доноре приклеен намертво. Это вообще для чего делается?
как снять - разобрался) а есть ли у какой-нибудь модели стальной цетральный вал, совместимый с е10?)
Ребят, а ни кто не пользовался аппой Arrma ATX100, что за зверь? Предлагают не дорого, мне главное чтоб дальность была нормальная, а то моя от маверика метров 70 тока берет.
а то моя от маверика метров 70 тока берет.
А вышки высокочастотной или ЛЭП рядом нет?
А вышки высокочастотной или ЛЭП рядом нет?
Где замерял, есть, где катаюсь, нет, но разницы не заметил, там где нет, может метров 90, может и больше, но начинаются помехи, то едет, то не едет, управление пропадает. В последний раз из за этого разбил машинку: набежали собаки и стали гоняться за ней, из за не стабильного управления влетел в стоящую Машину
Где замерял, есть, где катаюсь, нет, но разницы не заметил, там где нет, может метров 90, может и больше, но начинаются помехи, то едет, то не едет, управление пропадает. В последний раз из за этого разбил машинку: набежали собаки и стали гоняться за ней, из за не стабильного управления влетел в стоящую Машину
на страде тс то же самое и коллекторный двигатель как бы с прерываниями работает, уже метрах на 70.
2.4гц самамя простая апа tf-11 на savage xs уверенно достаёт даже на расстоянии где непонятно какой стороной машина к тебе стоит
на страде тс то же самое и коллекторный двигатель как бы с прерываниями работает, уже метрах на 70.
2.4гц самамя простая апа tf-11 на savage xs уверенно достаёт даже на расстоянии где непонятно какой стороной машина к тебе стоит
Ни хрена себе простая, стоит 6400, я машину за 7000 покупал:))
ну это самамя нищенская модель у hpi и по факту она таковой и является. а цена… это даже не курс, это не она дороая, а аппетиты у наших барыг безмерные.
ну это самамя нищенская модель у hpi и по факту она таковой и является. а цена… это даже не курс, это не она дороая, а аппетиты у наших барыг безмерные.
Это да. А как вот такой вариант Radiolink RC4G и стоит не дорого, и 4 канала и гироскоп?
RC4G лучшая апа за свои деньги. использует FHSS, куча настроек, всеядная к питанию, дистанция большая, 4 полноценных канала(3 из которых пропорциональные) Реально продуманная аппаратура. Даже fail save настраивается с пульта, причем можно сделать любые настройки как на мотор так и на серву на случай потери связи, например что б тормозил и колеса выворачивал.
Это да. А как вот такой вариант Radiolink RC4G и стоит не дорого, и 4 канала и гироскоп?
надо чотенько смотреть какой вариант передатчика идёт с гироскопом или без, если на али - китайцы часто хитрят, надо внимательно читать. с передатчиком который имеет гироскоп комплект дороже где-то на 0,5-тыщу.
сам жду такую.
вот только ругаются что форма крючка у неё очень неудачная…
А как вот такой вариант Radiolink RC4G и стоит не дорого, и 4 канала и гироскоп?
У меня такая. Пока нареканий нет. Гироскоп реально работает.
Взял за 3тр на Али.
Ничего похожего из нового в этот бюджет не купить. Из б/у брендовых тоже не встречал за эти деньги.
В эту цену еще есть FlySky GT3C (она же Turnigy GTX3), но нет гироскопа и есть нарекания, например на кнопку включения и на стабильность работы. Подробнее в профильной теме.
У меня рука большая - мне нормально.
Людям с маленькой рукой тормозить наверно будет трудно.
Ды хватит вам. Лично у меня абсолютно никакого дискомфорта не вызывает. если б не разговоры о плохом крючке, то сам бы этого и не заметил.
О плохом крючке слышал только в одном обзоре, и то, человек предположил что могут быть проблемы у кого-то с короткими пальцами. От реальных пользователей не слышно претензий.
Это не плюс и не минус, а дело вкуса. По мне так крючок нужно сделать по жёстче, а кому-то нормально.
тормозить наверно будет трудно
Тормоза придумали трусы, а гироскопы - кому лень учиться рулить.
… а машины с моторчиками - кому лень таскать машинки на веревочке)
а если задеприводная дрифт?
RC4G лучшая апа за свои деньги. использует FHSS, куча настроек, всеядная к питанию, дистанция большая, 4 полноценных канала(3 из которых пропорциональные) Реально продуманная аппаратура. Даже fail save настраивается с пульта, причем можно сделать любые настройки как на мотор так и на серву на случай потери связи, например что б тормозил и колеса выворачивал.
Пользуюсь такой уже полтора года, апа реально супер, за все время ни разу не глючила и не теряла связь, дальности за глаза
а никто не пробовал печатать детали на 3д принтере?