HIMOTO

kabuum

Регуль до 4S Lipo должен на мейхеме, если мне память не изменяет. Главное следить за мотором, его температурой, и с газом аккуратнее, максимален выше будет.

stinger666

В описании к регулю на сайтах 4S присутствует, но чет боязно)

Dedl

Доброго времени суток! Сразу честно скажу 387 страниц темы не осилил, последние 20 страниц и в промежутках страниц по 5. Много тут наговорили. Но ближе к теме. Без ознакомления с инетом и отзывами, купил HSP Breaker DM коллекторник. Покатал немного и понял что маловато мощности после того как видел как катают Traxxass)) Начал искать причину и понял что причина в том что купил не то и предстоит переделка в пол машины. Так вот. Как и все начинающие, хочу поменять на б/к систему, аккум, зарядник, и спур с пиньеном, ну а поскольку мощности прибавится много то и чашки наверно. Зарядник и аккум вроде как выбрал.

1. может кто подскажет какую б/к систему подобрать в разумную цену?
    отзывов по своей тачке не нашел, да на форуме инфы нет.
  2. может кто подскажет с бронтом одинаковые ли запчасти? или может какая нибудь другая модель подойдет в качестве примера?
    извиняюсь за много слов.
lex#

Есть Himoto katana, хочу на его родной приёмник забиндить другой пульт, но всё тщетно. Это невозможно и нужен только пульт ХИМОТЫ?

Roverscan20
lex#:

Есть Himoto katana, хочу на его родной приёмник забиндить другой пульт, но всё тщетно. Это невозможно и нужен только пульт ХИМОТЫ?

Возможно модуляция приемника с передатчиком разные.

Ulaf
lex#:

другой пульт (не от химоты) забиндить вряд-ли получится…

lex#

ВОТ УРОДЫ!!! эти комерцологи! Всё только для того, чтобы заработать, ни какого свободного выбора и конкуренции.

Anri81

причем тут комерция. каждый производитель как хочет так и делает управление. никаких особых стандартов нет, кроме частоты(и та условная) вы же не возмущаетесь что запчасти от ВАЗа не подходят к иномаркам.)

кстати, серва MG996 полное гавнище, не покупайте её никогда. В ноль сильно не докручивает.

lex#
Anri81:

кстати, серва MG996 полное гавнище, не покупайте её никогда. В ноль сильно не докручивает.

Это да! Проверено неоднократно.

Anri81

подскажите плиз размер между центрами отверстий этой детали

komui

вечером сегодня скину размеры по той детальке
вчера инета не было

komui

16,5 см вроде как от центра до центра

Zmeeed
Anri81:

подскажите плиз размер между центрами отверстий этой детали

А что, без неё не едет?, или какой тайный умысел?
Стойки от этой детали не дают впихнуть акк большей длины, так что этот кусок пластика - зло…

Anri81
Zmeeed:

А что, без неё не едет?, или какой тайный умысел?
Стойки от этой детали не дают впихнуть акк большей длины, так что этот кусок пластика - зло…

да куда уж больше 16см, что вы туда впихивать собрались?!)
хочу приспособить для другой тачанки

Zmeeed
Anri81:

хочу приспособить для другой тачанки

Лучше коробочку, перед и зад - твёрдый поролон, сверху - стяжка на липучке. Я об стойку при лобовом ударе акк маленько смял, не смертельно, но не приятно!
А что впихнуть есть (~18см)

komui

вы тут еще мереться начните у кого скок впихнуть есть)

Zmeeed
komui:

вы тут еще мереться начните у кого скок впихнуть есть)

Дорогой друг, Вы попали на форум МОДЕЛИСТОВ и речь шла о ходовых батареях. Что у Вас вызвало такие ассоциации, слово “впихнуть”, или размер 18см???

Anri81
Zmeeed:

Я об стойку при лобовом ударе акк маленько смял

изолентой его(аккум) обмотайте и будет счастье.)

Zmeeed
Anri81:

изолентой его(аккум) обмотайте и будет счастье.

Так это событие пяти летней давности. От этого акка только разъём и остался… Отработал он почётно, состарился и кончился. Нанотех 4500 кажется, который не в хард-кейсе… он, кстати, то же не стандарт по длине был, более 137 мм - это точно!
Но всё равно лучше приконструячить коробку и фиг с ним с охлаждением, удобно и безопасность выше. Вообще - дело привычки, можно и рамкой прижимать…

alex7166
Zmeeed:

А что впихнуть есть (~18см)

Что же это за монстр такой??? Штатное место позволяет без проблем ставить акки 150мм - мощные 5500мАч (причем хоть 6S)