HIMOTO
- Кто смог приспособить кулаки от ХСП на химото? Я пошел по пути усилению облепил их полиморфусом результат отличный скину потом фото.
С полиморфусом отличный вариант, однозначно! Возможно, нормальная холодная сварка будет работать не хуже - полиморфус тоже не везде под рукой. Альтернативу я тоже, кстати, много раз в теме озвучивал - у меня стоят кулаки, распечатанные на 3д-принтере, достались вместе с моделью, но я потом отыскал ребят, которые их делали - у них же еще много всяких 3д-тюняшек на наши химоты.
Ну если бы все в москве жили то конечно, но ты дай сылку или контакты здесь многим пригодилось бы да и может рассылку наладят. Химот ведь полно а 6000р это вообще бес предел я считаю. Видел полный комплект алюминия на эбей тоже 6000р
Да забыл сказать, прежде чем облеплять кулаки спилите по 2 мм вертикальные крепления тяг вкрутите туда винты и уже потом лепите, первый раз получиться не красиво но главное распределить полиморф, потом просто феном грейте и будьте скульптором можно сделать очень красиво и покрасить. я после полиморфа забыл о заказе пластиковых запчастей совсем, просто чудо для моделизма. Вот эксперимент попробую вообще слепить кулак из полиморфа.
но ты дай сылку или контакты здесь многим пригодилось бы да и может рассылку наладят
вот эти ребята © не реклама
Вроде все трофийщики на липо ездят или я не прав?
Почему я не могу спросить что либо если я новичок?)) Я прочитал почти всю эту тему, но именно про отсечку для липо и гидрид не нашел нигде) Так что Андрэ будьте ближе к народу)
Я заказал комплект алюминия кулаки все в круг и хексы, зачем мне полиморф?)) Форум же не только для Вас!
С уважением!
вот эти ребята © не реклама
Глянул вообще класс, отличный вариант, и цена реальная. Давайте еще с кузовами решим как то, мне нравиться только это от хот-рода ХСП нового. Кто где кузова берет?
Вроде все трофийщики на липо ездят или я не прав?
Почему я не могу спросить что либо если я новичок?)) Я прочитал почти всю эту тему, но именно про отсечку для липо и гидрид не нашел нигде) Так что Андрэ будьте ближе к народу)Я заказал комплект алюминия кулаки все в круг и хексы, зачем мне полиморф?)) Форум же не только для Вас!
С уважением!
Ваша отсечка к данной теме о химоте не относиться ни как есть общие темы по оборудованию)
Сколько интересно рычаг будет стоить?
Читал алюминиевые рычаги не очень, а на бронта мне дешевле алюминий с али приташшить))
Друзья, блокируются колёса при затягивании колёсных гаек. Никак не могу понять в чём дело. В ступице подшипники.
Полуоси вот такие, стандартные
Проблема была со втулками “из коробоки” так и осталась при переходе на подши.
шассь 1:10 tribeshead
Я думал об этом тоже еще на WL такое было, найди шайбу м4 узкую или сточи ее край чтоб не задевала внешнюю часть подш. а ложилась только на внутреннюю вставь ее первой потом ступор и хекс должно помочь.
блокируются колёса при затягивании колёсных гаек
HEX пластик?
HEX пластик?
Люминь. Но и с родным пластиком тоже самое. Пластиковые от HPI что были под рукой тоже не изменили ничего в этом плане.
P.S.
Я думаю всему виной конструкция полуоси. Вот такие от HPI решают проблему, но не удаётся выставить корректный развал к сожалению с ними - слишком длинные и зажимают привода.
Подшипники внутренние до конца садятся? Посмотрите без колес, может увидите где что мешает.
Такие примерить негде? ru.aliexpress.com/item/…/32217797123.html
Подшипники внутренние до конца садятся? Посмотрите без колес, может увидите где что мешает.
Такие примерить негде? ru.aliexpress.com/item/…/32217797123.html
Такие по конструктиву полностью проваливаюся в подшипник большого диаметра и крутятся внутри него - а значит у меня будут тупо выпадать кость, если же поставить на подшипник малого диаметра, то невозможно будет надеть хекс и колесо, так как полуось слишком короткая.
Подши до конца везде идеально встают
Кто где кузова берет?
Можно от ремо хобби пробовать брать, они дешманские по сравнению с остальными. Правда, именно по этой причине слэшоводы мигом разобрали все кузова от ремо шорта))) Но, думаю, к монстру и трагги это не относится.
Не великоваты будут для наших или пробовал кто то? Я где то видел эти кузова полно было и вроде цена приемлемая.
Я обыскался уже этих кузовов хот родов, если есть то цена заоблачная. И решил делать трубчатый каркас, трубки нашел от флажков пластиковые оч крепкие, и вот тут полиморф опять выручает соединения из него супер будет я уже пробовал. Будет время займусь думаю получиться супер. Я свою WL K959 раздел и вырезал из камеры корки вообще идеально для модельки резина крепкая и ни чего не боится.
Вот вышел прогуляться снег выпал но тяжелый около 0 градусов, мальчишки бегали и на миг отвлекся и наааа подсечка, ну кулак ремонтированный был без срезания 2 мм седла как писал выше придется делать как положено.
Детям уши-то не растянул сверх положеного?)))
Да нет я их сильно не ругаю, сам виноват не первый раз такая ситуация, бывало и падали на нее, и коньками в бочину я не парюсь. Вот обидно погода классная была у мне 13.5А залилось ну думаю зажарю по снегу и вот не долго музыка играла. Да еще забыл про полуось сейчас ходил откопал.
Блин на моем бронте тоже после таких не сильных ударах будут кулаки ломаться?)) Читал, что слабые места , но не думал что настолько)) А что Андрей, вроде писали , подходят с бронта на химоту кулаки? люминь 200 рублей на али)
Я же написал кулак был уже сломанный, и боковые удары самые хреновые. Не знаю все молчат про алюминий от ХСП на химоту я сам не пробовал.
Блин на моем бронте тоже после таких не сильных ударах будут кулаки ломаться?)) Читал, что слабые места , но не думал что настолько)) А что Андрей, вроде писали , подходят с бронта на химоту кулаки? люминь 200 рублей на али)
бронт покрепче, люминь на химоту не встанет.