HIMOTO
Так они открутятся даже в холостую если колёса крутить.
hobbyking.com/…/blue-aluminum-wheel-adaptors-with-… Это поможет!, ищите на Али, с доставкой проще и ценник ниже. Локтайт разный бывает, красный - без прогрева ооочень тяжко открутить, а синий очень даже в тему!!!
Так если гайки с нейлоном, то не откручиваются же
Так если гайки с нейлоном, то не откручиваются же
Это в теории… без синего локтайта подтягивать после 100 метров езды можно устать!
Ну не знаю, наверное если свежие гайки, то норм. А как картинки сюда вставлять?
hobbyking.com/…/blue-aluminum-wheel-adaptors-with-… Это поможет!, ищите на Али, с доставкой проще и ценник ниже. Локтайт разный бывает, красный - без прогрева ооочень тяжко открутить, а синий очень даже в тему!!!
Таки эти самые хексы и юзаю. Один в один как по ссылке. Зажимает с синими точно так же как и с пластиком сток. Синий локтайт пробовал, с ним реально весело - чуть переборщишь и без зажигалки не открутишь. Локтайт TAROT синий. Очень злой. А с зажигалкой и диски оплавляются.
Странно почему у меня ниче не откручивается, пользовал фиксатор только на пиньоне
здравствуйте, подскажите, у меня Himoto Katana e10xtl. Я уже второй раз выхожу во двор и все понять не могу, дома ездиет, во дворе один раз в пол выжму проедет 15 сек после этого и встает как вкопаная, подожду не много начинает ездить,но уже медленно, как будто аккум сел, но он свежий
но он свежий
это вот не факт совсем 😃 Регулятор бесколлекторный? Аккумулятор NiMH или LiPo? Может, фоточку открытой шасси?
Как фотки то вставлять?
здравствуйте, подскажите, у меня Himoto Katana e10xtl. Я уже второй раз выхожу во двор и все понять не могу, дома ездиет, во дворе один раз в пол выжму проедет 15 сек после этого и встает как вкопаная, подожду не много начинает ездить,но уже медленно, как будто аккум сел, но он свежий
Коллекторный движок? Хана усикам со щетками.
Как фотки то вставлять?
Скидываешь на файлообменник и кидаешь ссылку сюда
Мужики, если пиньен поменять с 17 на 15, легче будет с места тронуться? Не в плане разгона, а именно когда стоит и не может сдвинуться, дергается. А то большие колесики дают о себе знать(
Да, тяга поднимется немного, скорость снизится.
Вот и думаю заказать с Али латунный или со стальным спуром надо сталь
латунь с пластиком , сталь со сталью , латунь метал мягкий изнашивается порой быстрее пластика особенно если попала смазка на шестерню, так что промывайте почаще (в идеале после каждых покатушек )
Спс, ну нах не буду тогда заказывать
Тем более, латунных в наших магазинах полно. Недавно обсуждали - подходят к химотам пиньоны от remo hobby (0.8 модуль) - сталь, может, и китайская, но они хорошо ходят, если зазор выставлен нормально. У бронта тоже вроде модуль 0.8 ( или 32 питч)
Тем более, латунных в наших магазинах полно. Недавно обсуждали - подходят к химотам пиньоны от remo hobby (0.8 модуль) - сталь, может, и китайская, но они хорошо ходят, если зазор выставлен нормально. У бронта тоже вроде модуль 0.8 ( или 32 питч)
Зубья пиньонов для TRAXXAS намного больше чем наши от HSP. Не совместимо. Есть и те и другие - визуальных различий уже хватает чтобы забыть эту идею даже не доходя до эксперимента.
Зубья пиньонов для TRAXXAS намного больше чем наши от HSP. Не совместимо.
Весьма интересное суждение…
Вообще то модуль / питч - это не только количество зубьев на диаметр, модуль чётко определяет высоту зуба! По крайней мере в машиностроении так! И если указано питч 32 и деталь сделана не напильником, то глубоко пофиг на что её ставить.
Друзья. Срочно нужна помощь. Корпус от катаны или от боуви встанет на бронтозавра? Кто может проверить -померить? Очень надо. Желательно с фотками. Спасибо.!
Дааа, проблемка. Так не затягивай сильно гайки, не?
Поставил на бронта 130мм*70мм колесики (на Али стоят 1400р), цепляют немного на повороте. На Бови думаю тоже пойдут
ссылка есть ?