HIMOTO

=vlad#

мог бы посоветовать у нас магазины, я знаю только рс-го, и рс тудэй. там что то не нашел на 21.

Iruta-san

Этих двух достаточно, все равно они от одного поставщика всё тянут. Честно говоря, я бы постремался на химоту 21 зуб ставить. Но так или иначе в наших магазинах больше, чем на 19 зубов от траксаса я не увидел.
вот он(не реклама) rc-go.ru/…/stalnoy-pinon-19t-32p-modul-0-8-dlya-av…

Если все-таки пробовать заказывать с али, надо помнить, что нам подойдет пиньон с модулем 0.8 или 32P (они почти одинаковые по форме) и с диаметром отверстия 3,17мм. Если под такие параметры у китайцев есть шестерни - может, есть смысл рискнуть.

Masbot
Iruta-san:

Смотри на али колеса - в 1500 на круг реально уложиться.
например, вот(не реклама):
ru.aliexpress.com/item/…/32757216695.html

Проблема в том, что на шорт корс высота нужна 95. Что бы корку не цепляло. А при такой высоте внутренний диаметр обода обычно маловат- цепляет за кулаки. Поэтому и спрашиваю. Что попало не подходит. Уже два комплекта пробовал.

Iruta-san

Тогда есть еще колеса от remo hobby. Там диаметр внутренний не сильно отличается от внешнего

Masbot
Iruta-san:

Тогда есть еще колеса от remo hobby. Там диаметр внутренний не сильно отличается от внешнего

Вот такие? rcopen.com/forum/f15/topic500042
Ничего что они с пином вместо хекса не будет на передке рвать?

Iruta-san

Я говорю Remo Hobby, а не от неизвестной химоты 😃

Вот артикулы P2046(черные), RP2046(красные)

псков

Всем доброго дня.Прикупил я тут полный комплект люминия на Химоту.Если вам интересно буду выкладывать отчет о переобувании Химоты в металл.Брал комплект в этом магазинчике
ru.aliexpress.com/item/…/32815961775.html

Продавец отличный

VDPG

Да,цены ахтунг полный. Меня бы жаба задушила тюнить тачку за 5000руб. люминем по 1000руб. за пару рычагов. Была у меня мысль взять катанку или бувика,но хорошо ,что мозгом выбрал и взял бронта.

псков

Да меня тоже-бы задушила жаба из своего кошелька тянуть баксульки)) но это малому подарили денежки спецом чтобы мог большую автомобильку катать,а то все на 18 химоте гоняет,а на этой даже 1 пака не выкатать,что-нибудь трещит.Вот друзья и скинулись ___----____ молотчаги.
Моделька куплена еще давно но больше стоит на полке чем ездит,пробовал продать,так не надо не кому,а за копейки жаба душит продавать,так-что вот такая история.

kabuum

Думаете с люминием она станет меньше стоять на полке?) Хотя смотреться с ним там будет лучше)

Pincky
псков:

Прикупил я тут полный комплект люминия на Химоту

А нафига рычаги то люминь? Первый же бордюр и рычаги на помойку?

VDPG
псков:

Всем доброго дня.Прикупил я тут полный комплект люминия на Химоту.

Приветствую. Сколько обошелся кит? Просто для общего развития. Рублей 7-8?

maggot

Добрый день, Уважаемые
Приобрел пару месяцев назад Бронта 94211TOP. Понятное дело, по незнанке, ушатал его в первый же день в ж/б стену 😃 Сейчас отчинился, люминием обвешиваю по советам из FAQ, катаю с детишками, все нравится.

Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:

1. Я так и не понял, прочитав полторы сотни страниц назад, есть ли необходимость в герметизации узлов или это блажь и по лужам/мокрому снегу можно спокойно гонять? На стаффе везде написано, что ватерпруф, но хотелось бы комментария от знающих.
  2. Решил прикупить дополнительных липошек и впал в уныние. Ассортимент богат, хоббикинг хают на каждом углу (сперва думал у них взять, но какая-то беда с отправками, конские цены за доставку). Теперь не знаю куда податься.
    Присоветуйте надежных продавцов? 2S/3S мне не принципиально, хотелось бы емкость от 5000.

Спасибо

к999
maggot:

Решил прикупить дополнительных липошек и впал в уныние. Присоветуйте надежных продавцов? 2S/3S мне не принципиально, хотелось бы емкость от 5000.

Не реклама, склад в Москве. До Тюмени 9 дней.
ru.aliexpress.com/item/…/1213565505.html

Iruta-san

^^тоже хотел их порекомендовать.

Брал 2 акка у них, полет нормальный

Juehtw
Iruta-san:

ну да, но уже не надо, раз мы выяснили про БК и ЛиПО. Надо раздобыть индикатор заряда и замерить им напряжение на банках сразу после зарядки и сразу после того, как перестала ехать. За год аккум мог и помереть, если хранился разряженным.

вот такой, например(не реклама)
rc-go.ru/…/tester-indikator-napryazheniya-lipo-akk…

обе банки по 4.1

maggot

k999, Iruta-san
да, читал про них в какой-то соседней теме. Спасибо за подтверждение, заказал парочку.

Осталось решить вопрос с водонепроницаемостью.

VDPG

60С не выгорит контроллер то?

maggot

А как посчитать? Я гуманитарий 😃
Стоит WP-10BL60-RTR

Sfinx

Э… С чего это он должен выгореть, больше тока чем ему надо он не сожрет, 60С это максимальная токоотдача аккумулятора.

maggot:

Стоит WP-10BL60-RTR

В документации написано 2-3s, вот если вы ему 4s подсунете, то скорее всего долго не проживет.