HIMOTO
Тогда есть еще колеса от remo hobby. Там диаметр внутренний не сильно отличается от внешнего
Тогда есть еще колеса от remo hobby. Там диаметр внутренний не сильно отличается от внешнего
Вот такие? rcopen.com/forum/f15/topic500042
Ничего что они с пином вместо хекса не будет на передке рвать?
Я говорю Remo Hobby, а не от неизвестной химоты 😃
Вот артикулы P2046(черные), RP2046(красные)
Всем доброго дня.Прикупил я тут полный комплект люминия на Химоту.Если вам интересно буду выкладывать отчет о переобувании Химоты в металл.Брал комплект в этом магазинчике
ru.aliexpress.com/item/…/32815961775.html
Продавец отличный
Да,цены ахтунг полный. Меня бы жаба задушила тюнить тачку за 5000руб. люминем по 1000руб. за пару рычагов. Была у меня мысль взять катанку или бувика,но хорошо ,что мозгом выбрал и взял бронта.
Да меня тоже-бы задушила жаба из своего кошелька тянуть баксульки)) но это малому подарили денежки спецом чтобы мог большую автомобильку катать,а то все на 18 химоте гоняет,а на этой даже 1 пака не выкатать,что-нибудь трещит.Вот друзья и скинулись ___----____ молотчаги.
Моделька куплена еще давно но больше стоит на полке чем ездит,пробовал продать,так не надо не кому,а за копейки жаба душит продавать,так-что вот такая история.
Думаете с люминием она станет меньше стоять на полке?) Хотя смотреться с ним там будет лучше)
Прикупил я тут полный комплект люминия на Химоту
А нафига рычаги то люминь? Первый же бордюр и рычаги на помойку?
Всем доброго дня.Прикупил я тут полный комплект люминия на Химоту.
Приветствую. Сколько обошелся кит? Просто для общего развития. Рублей 7-8?
Даже страшно говорить)))
Добрый день, Уважаемые
Приобрел пару месяцев назад Бронта 94211TOP. Понятное дело, по незнанке, ушатал его в первый же день в ж/б стену 😃 Сейчас отчинился, люминием обвешиваю по советам из FAQ, катаю с детишками, все нравится.
Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
- Я так и не понял, прочитав полторы сотни страниц назад, есть ли необходимость в герметизации узлов или это блажь и по лужам/мокрому снегу можно спокойно гонять? На стаффе везде написано, что ватерпруф, но хотелось бы комментария от знающих.
- Решил прикупить дополнительных липошек и впал в уныние. Ассортимент богат, хоббикинг хают на каждом углу (сперва думал у них взять, но какая-то беда с отправками, конские цены за доставку). Теперь не знаю куда податься.
Присоветуйте надежных продавцов? 2S/3S мне не принципиально, хотелось бы емкость от 5000.
Спасибо
Решил прикупить дополнительных липошек и впал в уныние. Присоветуйте надежных продавцов? 2S/3S мне не принципиально, хотелось бы емкость от 5000.
Не реклама, склад в Москве. До Тюмени 9 дней.
ru.aliexpress.com/item/…/1213565505.html
^^тоже хотел их порекомендовать.
Брал 2 акка у них, полет нормальный
ну да, но уже не надо, раз мы выяснили про БК и ЛиПО. Надо раздобыть индикатор заряда и замерить им напряжение на банках сразу после зарядки и сразу после того, как перестала ехать. За год аккум мог и помереть, если хранился разряженным.
вот такой, например(не реклама)
rc-go.ru/…/tester-indikator-napryazheniya-lipo-akk…
обе банки по 4.1
k999, Iruta-san
да, читал про них в какой-то соседней теме. Спасибо за подтверждение, заказал парочку.
Осталось решить вопрос с водонепроницаемостью.
60С не выгорит контроллер то?
А как посчитать? Я гуманитарий 😃
Стоит WP-10BL60-RTR
Э… С чего это он должен выгореть, больше тока чем ему надо он не сожрет, 60С это максимальная токоотдача аккумулятора.
Стоит WP-10BL60-RTR
В документации написано 2-3s, вот если вы ему 4s подсунете, то скорее всего долго не проживет.
вот если вы ему 4s подсунете, то скорее всего долго не проживет
На это, слава богу, у меня познаний хватает. )) Все равно, спасибо.
Если регулятору понадобится сожрать больше 60 ампер, он их сожрет и с акка в 20С.
Ну тогда ясно. Я думал, что с какой-то целью токоотдачу пишут, а оказывается просто так, для красоты. Короче не паримся, берем самые мощные,контроллер сам разберется сколько взять.😃