HIMOTO
Красавчик, талант оператора в тебе пропадает
Красавчик, талант оператора в тебе пропадает
Ну чего же пропадает)) Вот, снимаю))) Спасибо за отзыв!
Подскажите что еще можно загерметить? Позавчера катнул по грязи, так в двигатель залетела грязь и он стал клинить, пришлось разбирать.
Вроде центральный привод в передней части шасси открыто идёт. Думаю оттуда и начинается путь песка к главной паре.
Вроде центральный привод в передней части шасси открыто идёт. Думаю оттуда и начинается путь песка к главной паре.
Да там шикарная дырка прямо сверху, но сам вал (мост) не грязный
В проблемой к всемогущему форуму…
На модеме, и не могу скурить тему, посему прошу помощи.
Соседу подарили баггу 1/18 ол ин крозет, плачется, типа не работает, первое что сделал, зарядил акк, ибо его “ночник” вааще не курит.
А дальше пляски с бубном, никак не реагирует на вязку( с первого включения никакого контакта, вот и решил повязать), передатчик мигает 20 сек, как положено, регулеприёмник - 5 вспышек и кирдык.
Лоботомировать не хочу, ибо он может сдать в магазин, но если что то делаю не так, то просвятите, с такой аппой не имел дело
МТ-202 RE.
Или ну нах и в магазин?
ол ин крозет
Если инструкция не помогает, то с ТАКИМ диагнозом только в магазин))
Кто от ХСП дифы ставил в himoto E10? На вид вроде одинаковые нет под рукой примерить.
Добрый вечер) Дед Мороз подарил HSP 94170 TOP, так что принимайте в ряды касты. Наслышан о нашем барахле, но пока нравится… Машинка вроде на гарантии и без надобности лезть не охота, но чую надо. Подскажите, может что то смазать необходимо? Так же хочу заказать деталюшки, которые часто ломаются, чтоб потом долго не ждать. Подскажите какие пжл. Покурив форум решил, по мере поломки деталей подвески, менять на люмин, за исключением рычагов. Так же по малошумности работы пары спур-пиньон подозреваю, что там присутствует пластмасса(. Уже один раз размотало на максимальной скорости на брусчатке, думал конец))) Отделался парой царапин…
Считаю себя , ну как бЭ сведущим в моделизме, но ту прямо ,как пацан, перед соседом неловко, полон дом моделей, а ему помочь не в состоянии- лузер,на…
Ну опять же, если биндинг по инструкции не выходит, значит брак(тем более, припоминаю, что народ на мелких химотах жаловался на такое). А с браком на гарантии самому возиться себе дороже.
Отдам , пусть в магазин несёт…
Наслышан о нашем барахле
за эту цену и для дворовых покатушек вполне нормально.
Подскажите, может что то смазать
вскрыть дифы и посмотреть наличие смазки, для душевного спокойствия.
Так же хочу заказать деталюшки
кости, чашки.
чашки лучше купить удлиненные с широкими хексами, не будут ломаться пополам.
серву получше.
остальное дело случая, часто ломаются кулаки, но если сразу настроить подвеску, чтобы кости не шли в “распор” при полном сжатии подвески, то эту проблему можно избежать.
пластик по хорошему бы сварить.
Так же по малошумности работы пары спур-пиньон подозреваю, что там присутствует пластмасса
это легко посмотреть, да и в ТОП должен быть металл, так же как и подши в кулаках.
Явно в топе не пластик! Стальные
Явно в топе не пластик! Стальные
хорошо бы)
Отпишусь о впечатлениях за пять дней эксплуатации шота HSP Destrier 1/10 TOP. Главный недостаток этого шасси, это её короткая база, из за этого на максималке очень плохое управление. Вообще на максимуме скорость космическая, даже не знаю где на такой катать. Так же на высоких скоростях очень сильно “раздувает” резину. “Ватная” серва. Сбитый развал-схождение, не знаю как его отрегулировать с люфтами подвески))). Люфты ваще не дают четкого нуля… Так же маловата дальность радиосвязи, около 100м., хотелось бы поболе. Разочаровало отсутствие ЗХ при минимальной мощности. Теперь о радостях. Шустрая как понос, тихая. Аппаратура на 4 батарейки. Крепкая подвеска и корка. Гоняли по городским тротуарам и площадям, прыгали со ступенек и переворачивались на максималке. На улице было +3 и полное отсутствие снега. Надо будет найти “зимний” чехол на нее и потестить на морозе. Машинка по цене сопоставима с Remo Hobby Truck на коллекторе и пластмассой в трансмиссии, Дет Марос сделал ставку на БК и силумин))) В целом жужжалка пришлась по нраву.
Всем привет! Вопрос на засыпку, поставил на вольву алюминиевые рычаги и ступицы, ставлю колёса обратно, затягиваю до упора-не крутятся, приходится ослаблять гайку, но тогда люфт…в чём секрет, помню раньше на бронте была та же хрень, но не помню почему…на слеше такой дури нет…
если речь идет о схожей модели с бронтом то вот дешевый серво сейвер radioupravljaemye-modeli.ru/p213657087-hsp-02025e-…
если речь идет о схожей модели с бронтом то вот дешевый серво сейвер radioupravljaemye-modeli.ru/p213657087-hsp-02025e-…
Нее, на Химото нужен и фото выложил, какой нужен серво сейвер. Желательно на Али, чтобы был.
Нее, на Химото нужен и фото выложил, какой нужен серво сейвер. Желательно на Али, чтобы был.
Какая у вас химото модель вот в чем вопрос когда поймете тогда все само надеться