HIMOTO

bazaranet
Roverscan20:

Всем, привет. Подскажите, кто ставил на Химото металлическую (алюминиевую) подвеску, рычаги, кулаки и т.п. - как по качеству?

И еще вопрос, где можно купить корку для HSP шорт-корс на 10-й масштаб?

если здесь и сейчас, то магазы типа эр си тудей

alex7166

Для желающих использовать главную пару М1 в Бронте

С малым колхозом (надо рассверлить центральное отверстие до 5.0 мм) можно использовать спур HSP 82813
www.ebay.com/itm/…/253050803831

Стальных шестерней М1 полно везде

igo948

Добрый вечер,купил внуку Химото Bowie 1/10 сток ,серву заменил на более мощную ,подключил ее через UBEC но после 10 минут катания дома двигатель и регулятор скорости очень горячие ,подскажите в чем может быть причина

kabuum

Горячие это сколько в градусах? Мотор до 80 точно спокойно можно греть, если БК. Регуль 60-70.

igo948

померить точно нечем но палец долго не терпит ,мотор у меня коллекторной

Timoxa-41rus

Да ладно, здесь не стыдно признаться что купил себе, а не внуку/другу/дочке

Romkins66

Если палец «долго не держит», но все же держит - это градусов 40, ну 50 максимум, как мне кажется…

sem-stas
igo948:

Добрый вечер,купил внуку Химото Bowie 1/10 сток ,серву заменил на более мощную ,подключил ее через UBEC но после 10 минут катания дома двигатель и регулятор скорости очень горячие ,подскажите в чем может быть причина

а на какую серву поменяли, можете ссылку кинуть?

sem-stas
igo948:

А можно еще один вопрос, UBEC - это я так понимаю регулятор напряжения? его обязательно ставить или можно обойтись, родная серва работала же без него

Romkins66

UBEC - это питание чего либо не через регулятор
Например, мощной сервы

igo948

здесь на форуме читал что серва больше 15кг должна подключатся через UBEC,да и на ютубе есть ролики как подключить и для чего это надо

sem-stas
igo948:

здесь на форуме читал что серва больше 15кг должна подключатся через UBEC,да и на ютубе есть ролики как подключить и для чего это надо

понятно, посмотрю. а можно тогда еще ссылочку на UBEC?))

Romkins66

А вы ее как подключили? Батарейка-бек-приёмник? И с него берет питание серва?
Или батарейка - бек - серва?
В первом варианте «плюс» с регуля с приемника убрали?

Iruta-san
igo948:

но после 10 минут катания дома двигатель и регулятор скорости очень горячие

По дому катать - всегда так. Малый газ - больше сила тока, чтоб массу с места стронуть.

igo948
Iruta-san:

По дому катать - всегда так. Малый газ - больше сила тока, чтоб массу с места стронуть.

но это не страшно?двигатель с регулем не спалю ?есть смысл купить регуль на больше ампер ?

Iruta-san

Вполне реально. Поэтому либо катать на улице, либо задуматься над охлаждением (в идеале все вместе). Для двигателя самый простой вариант купить радиатор от движка Remo Hobby 9emu. Мне казалось, диаметр у них одинаковый (у БК системы ремо диаметр 36мм, на коллекторе тоже 36-37мм). И на регулятор присобачить какой-нибудь кулер небольшой.

igo948
Iruta-san:

Вполне реально. Поэтому либо катать на улице, либо задуматься над охлаждением (в идеале все вместе). Для двигателя самый простой вариант купить радиатор от движка Remo Hobby 9emu. Мне казалось, диаметр у них одинаковый (у БК системы ремо диаметр 36мм, на коллекторе тоже 36-37мм). И на регулятор присобачить какой-нибудь кулер небольшой.

значит покупка более мощного регулятора проблемы не решит ?