HIMOTO
Рассмотри еще как бюджетный вариант аппу flysky gt2 (не реклама). Легкая, компактная, дальность приема за 250-300 метров, есть крышечка сверху, где расположены все кнопки и крутилки экпоненты, настроил, закрыл и не боишься случайных нажатий. Цена на али в районе 1500р.-2000р., а за отдельный приемник 250р. примерно. Намного лучше и дешевле Химотовской аппы. Батарейки не нужны, в комплекте аккум li-ion как на мобильниках, хватает на долго, раз зарядил и на месяца 3-4 забыл.
Подскажите, для чего нужен Серво-сейвер, был в комплекте Himoto?
Ну можно же догадаться - для сохранения сервы от поломок =)
Рассмотри еще как бюджетный вариант аппу flysky gt2. Легкая, компактная, дальность приема за 250-300 метров. Цена на али в районе 1500р.-2000р., а за отдельный приемник 250р. примерно. Намного лучше и дешевле Химотовской аппы. Батарейки не нужны, в комплекте аккум li-ion как на мобильниках, хватает на долго, раз зарядил и на месяца 3-4 забыл.
Ну радиолинк то не сильно дороже, а функционал в разы больше
Подскажите, чем от Химото хуже аппа?
Дальность большая, отзывчивость отличная.
Сервосейвер - представляет собой небольшое устройство, которое находится на валу сервомашинки и защищает её от повреждений. Основная сфера его применения – внедорожные автомодели, потому что в связи с частыми ударами и жесткими приземлениями, зубья редуктора могу срезаться. Именно это устройство даёт возможность проскальзывания одного из компонентов привода при небольшом усилии. Большинство сервосейверов могут возвращаться в начальное состояние после прекращения усилия.
да нормальная апа для погонять, мне только нижний предел по EPA газа не нравится, хотелось бы ниже для ребенка =)
Но RC4GS рассматриваю все равно, уж больно много примочек
Часто летят приемники, особенно если подключаешь блок света. А стоят они от 3500 р. Дальность метров 100 (у меня по крайне мере было так). Нет индикатора разряда батареек. Рычаги экспонент возле рулевого колеса, у меня ребенок часто их задевал в процессе руления и настойки сбивались.
Часто летят приемники, особенно если подключаешь блок света. А стоят они от 3500 р. Дальность метров 100 (у меня по крайне мере было так). Нет индикатора разряда батареек. Рычаги экспонент возле рулевого колеса, у меня ребенок часто их задевал в процессе руления и настойки сбивались.
Я блок света подключаю к приемнику на Химото, а вот серву подключил через БЕК. Год катаюсь, пока тьфу, тьфу все работает.
Ну можно же догадаться - для сохранения сервы от поломок =)
Ну радиолинк то не сильно дороже, а функционал в разы больше
Ну, RC4GS на али идет от 2600 р.-3500 р. Да и на антенну жалоб много, ненадежная и часто ломается. А так да, примочек больше и ЖК дисплей…
да нормальная апа для погонять, мне только нижний предел по EPA газа не нравится, хотелось бы ниже для ребенка =)
Но RC4GS рассматриваю все равно, уж больно много примочек
Объясните, что за EPA газ? это регулятор, который уменьшает максимальную скорость на модели или что-то другое?
Объясните, что за EPA газ? это регулятор, который уменьшает максимальную скорость на модели или что-то другое?
Да. ограничитель максимальной скорости.
Двойные расходы газа почему-то зовется
Жестоко
Интересно, это для просто покатушек делалось или для участия в пост-апокалипсисе? =)
Для перелома ног видимо…
Чтоб маленьких не обижали…
Подскажите, ширина нижних рычагов E10 и HSP совпадают? Планирую переезд с рамы himoto на карбон от hsp (да, знаю: новые корпуса дифов, новые дифы, бабочки и центральный вал)
Народ, все в поисках более-менее не убиваемых колес на Himoto, подскажите кто какие использует?
Когда мои на Катане разлетелись в хлам я купил такие.
Размер 110*45.
Они чуть выше штатных и чуть уже.
Но как они едут мне нравится больше.
Их плюс еще в том, что диски с добавлением нейлона, они немного проминаются и не трескаются.
Всем, привет. Подскажите, кто ставил на Химото металлическую (алюминиевую) подвеску, рычаги, кулаки и т.п. - как по качеству?
Взял полный набор люминя. В принципе намного лучше родного пластика (он очень мягкий), хоть и немного тяжелее.
Также в Москве нашел усилители на переднюю и заднюю бабочки.
Все не пойму, в чем прикол так низко сидящей корки у Дмитрия