HIMOTO
Объясните, что за EPA газ? это регулятор, который уменьшает максимальную скорость на модели или что-то другое?
Да. ограничитель максимальной скорости.
Двойные расходы газа почему-то зовется
Жестоко
Интересно, это для просто покатушек делалось или для участия в пост-апокалипсисе? =)
Для перелома ног видимо…
Чтоб маленьких не обижали…
Подскажите, ширина нижних рычагов E10 и HSP совпадают? Планирую переезд с рамы himoto на карбон от hsp (да, знаю: новые корпуса дифов, новые дифы, бабочки и центральный вал)
Народ, все в поисках более-менее не убиваемых колес на Himoto, подскажите кто какие использует?
Когда мои на Катане разлетелись в хлам я купил такие.
Размер 110*45.
Они чуть выше штатных и чуть уже.
Но как они едут мне нравится больше.
Их плюс еще в том, что диски с добавлением нейлона, они немного проминаются и не трескаются.
Всем, привет. Подскажите, кто ставил на Химото металлическую (алюминиевую) подвеску, рычаги, кулаки и т.п. - как по качеству?
Взял полный набор люминя. В принципе намного лучше родного пластика (он очень мягкий), хоть и немного тяжелее.
Также в Москве нашел усилители на переднюю и заднюю бабочки.
Все не пойму, в чем прикол так низко сидящей корки у Дмитрия
Все не пойму, в чем прикол так низко сидящей корки
Да такая высота шла с новья.
Корка не мешает, поэтому я её не менял (высоту).
Когда мои на Катане разлетелись в хлам я купил такие.
Размер 110*45.
Они чуть выше штатных и чуть уже.
Но как они едут мне нравится больше.
Их плюс еще в том, что диски с добавлением нейлона, они немного проминаются и не трескаются.Взял полный набор люминя. В принципе намного лучше родного пластика (он очень мягкий), хоть и немного тяжелее.
Также в Москве нашел усилители на переднюю и заднюю бабочки.
рулевыми тягами люфт колес хоть немного убирается?
рулевыми тягами люфт колес хоть немного убирается?
Люфт остается небольшой, но исключительно за счет зазора в самих тягах, между боченком и проушиной.
В штатном исполнении большой люфт был за счет все того же мягкого пластика. В основном из-за пластиковой трапеции рулевого привода.
Сейчас стоит серва на 20кг, и от нее до самых колес один алюминий - вообще не жалуюсь.
Люфт остается небольшой, но исключительно за счет зазора в самих тягах, между боченком и проушиной.
В штатном исполнении большой люфт был за счет все того же мягкого пластика. В основном из-за пластиковой трапеции рулевого привода.
Сейчас стоит серва на 20кг, и от нее до самых колес один алюминий - вообще не жалуюсь.
я поэтому и спросил, что у самого из-за не регулируемых рулевых тяг сильно гуляют колеса. а серва у вас какая стоит, нету ссылки? и я так понимаю ставили на родную б/к электронику без каких либо доп. замен?
а серва у вас какая стоит, нету ссылки?
Серва стоит вот эта ru.aliexpress.com/item/…/1943129663.html (не реклама).
Встала почти как родная. Сервосейвер убрал совсем.
Подключал к штатному разъему.
У нас приемник выдает 6В, а эта серва на 6,8В максимум.
Из-за 0,8В не стал ставить БЕК.
Единственное что с этой качалкой пришлось немного подпилить снизу верхнюю деку - тяга задевала за нее.
Единственное что с этой качалкой пришлось немного подпилить снизу верхнюю деку - тяга задевала за нее.
Я серву такую же ставил поставил на Химото, сервосейвер пластиковый оставил. Качался от сервы не подходит и не хотелось колхозить, надо же еще и серву сдвигать вперед, чтобы все тяги оделись.
Подскажите еще парт-номер металлических тяг для Химоты?
Подскажите еще парт-номер металлических тяг для Химоты?
Я брал здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32817018012.html (не реклама)
Если продавец не напутал, то партнамбер 33605 (HI33605).
а фоток нету случайно, как в итоге получилось?)) а вы заказывали угол поворота 180 или 270, какой нужен?
а фоток нету случайно, как в итоге получилось?)) а вы заказывали угол поворота 180 или 270, какой нужен?
Я брал 180. Его с головой достаточно.
Фотки могу вечером сделать свежие и выложу сразу.
Я брал здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32817018012.html (не реклама)
Если продавец не напутал, то партнамбер 33605 (HI33605).
Интересна разница в рулевых тягах, что скинули ссылку это на Катана, а на Бовика например парт номер идет 35606!
Я у этого продавца заказал алюминиевую переднюю подвеску (товар еще в пути), какое качество металла?
Я брал на 270. разница в цене 2- 3 рубля, зато градусов больше.