HIMOTO
подскажите что выбрать для двора
www.optitel.ru/goods.php?id=392
www.optitel.ru/goods.php?id=388
www.optitel.ru/goods.php?id=387 (не реклама)
Если двор небольшой, то ничего))) Т.к. вероятность встретить бордюр или чье-нибудь дитё довольно высока))))
А так - что самому больше понравится. По-моему особой разницы во дворе Вы не заметите…
Мне пришлось и здесь придумать защиту типа кенгурятника, что в последствии сэкономило мне много денег, что касается основной 64T шестерни она была заменена на стальную и про нее я вообще забыл,
можно поподробнее про кенгурятник? я думаю многим это будет интересно.
от чего основную шестерню поставил?
Основная шестерня родная, заказывал вот тут cgi.ebay.com/…/180511734794?cmd=ViewItem
Что касается кенгурятника то тут немного пришлось посидеть подумать. в итоге пошел на строительный базар и прикупил алюминиевый профиль разных форм, продольно прикрепил две полоски по днищу сделав изгибы под рычаги и так скажем прикрутил швеллер, вот и все.на все про все у меня ушло 30USD, и после такого как я его поставил я больше не знал что такое сломанные рычаги или амортизаторы, у меня в альбоме явно видно как он помог мне на соревнованиях когда я при взлете вписался в камень.
подскажите что выбрать для двора
www.optitel.ru/goods.php?id=392
www.optitel.ru/goods.php?id=388
www.optitel.ru/goods.php?id=387 (не реклама)
Второй и третий вариант это одна и та же шаська,с разными корпусами и колесами,бери чё на вид нравится,большие размеры повнушительнее смотрятся:)
вторая и третья ? - у бронтозавра амы сдвоенные, у траги нет, бабочки и бампера разные
я впринципе склоняюсь ко второму варианту
двор большой и есть площадка асфальта (где то 700м на 400м)
катать планирую и там и там
вторая и третья ? - у бронтозавра амы сдвоенные, у траги нет, бабочки и бампера разные
Володь:) эт лирика:) суть то одна.
Подскажите пожалуйста, какой артикул имеет шестерня которая стоит в редукторе и передает вращение на дифференциал. Она еще крепится на чашку кордана. В инструкции ничего не нашел, есть только шестерня которая на сам дифференциал крепится (ведомая) а маленькой (ведущей) нету. Кто знает как она зовется и где ее купить в Питере?
Подскажите пожалуйста, какой артикул имеет шестерня которая стоит в редукторе и передает вращение на дифференциал. Она еще крепится на чашку кордана. В инструкции ничего не нашел, есть только шестерня которая на сам дифференциал крепится (ведомая) а маленькой (ведущей) нету. Кто знает как она зовется и где ее купить в Питере?
Самое плохо то что я к примеру не смог ее отдельно купить пришлось весь диф в сборе покупать, как я понял это единственная запчасть которая не продается отдельно, если ты конечно имеешь ввиду ту шестерню которая приводит в движение большую планетарную шестерню.
сли ты конечно имеешь ввиду ту шестерню которая приводит в движение большую планетарную шестерню.
Да именно про нее я и говорю. Диф в сборе я покупал, но там этой шестерни не было. Вы наверно имеете в виду полностью редуктор?
Я пошел другим путем. Вчера купил полностью машинку Amax Truggu Razor, благо она у нас стоит всего 3500р. Взял от туда передний редуктор, остальное на продажу пущу, т.ч. если кому чего надо обращайтесь, есть все в стоке кроме переднего редуктора.
Все же я ее нашел как отдельную запасную часть.
cgi.ebay.com/…/310203373383?cmd=ViewItem
Это не реклама.
На багги hsp 1:10 бк, постоянно сгибаются верхнее крепление передних аммо, думаю может соединить верхнии точки друг с другом, и жесткости добавится? Какой нить пластинкой из металла.
Не надо - начнет ломаться. Проще оставить как есть - совсем оно не сомается, на гонках проверял. Ну, или пилить что-то свое из текстолита по образцу…
А что именно начнет ломаться?
Сточил ребенок резину об асфальт, где можно купить не сильно дорого, 4 диска и резину, ту оставлю для асфальта, а новую для грунта. Электро Багги HSP X-STR 4WD 1:10 - 94107 PRO, там задняя резина шире и диск шире. Кстати зимой на ней как можно кататься?
Принесли мне тут вот такое чудо на восстановление. Помогите понять, что это за зверек и главное с чем его можно скрещивать (может есть какой магазин в Москве)… Хозяева в первый день спилили спур (открутилась моторама) Единственное что о нем известно что приобретен в Китае, коробка белая, без надписей …
Народ ну где можно заказать з/ч на мою багги, разбил рычаг на правое колесо и привод с сервы на правое колесо 😦.
люди подкажите стоит ли ставить на XSTR вот эту бк систему
…shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-3300kv-0…
…shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
не реклама
или можно подобрать что то получше за эти деньги?
Нашел у нас в магазине, теперь отломалось крепление ступицы 😦 блин че то, то одно то другое. Человек уезжает в америку, может можно что у туда притащить более достойное чем hsp? При том есть уже мотор с регулятором и аппаратура, получается ножно шасси багги или че то похожее, надежное, полный привод 1:10 или даже 1:8, и что бы з/ч можно было у нас найти.
Возьми се траксас. чиста американская машина.
А что такое се, вот такой вот вроде ничего, хотя бы шелезные ступицы 😃. Но как на них с з/ч или может сразу что надо дозаказать? Мотор туда встанет любой?
cgi.ebay.com/…/150477274813 не реклама